Похудательный дневник +Lяпа+
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Лианочкa
[MiLaNa]
спасибо))))
14 мая
завтрак
булочка
обед
салат оливье кусочек чх
ужин
столовая ложка картошки(пюре), столовая ложка салата(оливье), маленькая котлетка,и немного соленых овощей
ужин по описанию кажется огромным,на самом деле все было разложено на обычной тарелке и всего по-чуть чуть старалась съесть
[MiLaNa]
спасибо))))
14 мая
завтрак
булочка
обед
салат оливье кусочек чх
ужин
столовая ложка картошки(пюре), столовая ложка салата(оливье), маленькая котлетка,и немного соленых овощей
ужин по описанию кажется огромным,на самом деле все было разложено на обычной тарелке и всего по-чуть чуть старалась съесть
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Странное что-то с организмом у меня происходит,вес скачет как не нормальный,то 61,то 63,то снова 61.это что-то....ем как получится,но не сильно много,и до 6 вечера.Снова выпадают волосы,задержка месячных на 2 недели была...Может это какой-нибудь весенний авитаминоз или стрессы так странно влияют.
Вчера вес был 61,7 седня 63.2.А завтра хочу устроить полный разгруз на воде.Я практически не пью простой воды,Завтра буду восполнять нехватку ее в организме.
Вчера вес был 61,7 седня 63.2.А завтра хочу устроить полный разгруз на воде.Я практически не пью простой воды,Завтра буду восполнять нехватку ее в организме.
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
+Lяпа+
страанно, что это с тобой такое ? нервничаешь сильно последнее время ?
разгрузами себя тоже не мучай особо..... А то взвоешь от голода к вечеру...
Лучше попытайся расслабиться, порадуй себя чем-нибудь, нормализуй питание, исключи вредности, погуляй на свежем воздухе, да, и пей мнооого простой воды )))
все должно встать на свои места.
Но если решила разгружаться - я молчу ))
страанно, что это с тобой такое ? нервничаешь сильно последнее время ?
разгрузами себя тоже не мучай особо..... А то взвоешь от голода к вечеру...
Лучше попытайся расслабиться, порадуй себя чем-нибудь, нормализуй питание, исключи вредности, погуляй на свежем воздухе, да, и пей мнооого простой воды )))
все должно встать на свои места.
Но если решила разгружаться - я молчу ))
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."