АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

-Джульетта- писал(а):у него друг и брат служили 2 года, хорошие ребята, и не сказать что служили. Не быдла. Заботливые.. даже я бы сказала милые) И не бабники
а как связана армия с быдлом? :shock: у меня любимый служил. ничего подобного за ним не наблюдала))
даже наоборот, мальчишки в армии больше начинают ценить свою девушку и родителей))
-Джульетта- писал(а):блин...лучше мне такое не читать
да не расстраивайся ты зря! :rose: Раз на раз-то не приходится. У каждого своя история.
Nlsu писал(а):армия была хорошим испытанием
+1. У меня много знакомых пар, которые счастливы после армии.
Nlsu писал(а):А есть в этом и какой-то особнный кайф. Порой даже приятно вспомнить.. Такое уже не повторится.. Помню все звонки, все смски, мои приезды к нему, его приезды ко мне.
порой тоже ностальгия накатывает :inlove: такая романтика была... девчонки, цените это время! ведь всё нам дается не просто так :wink:

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nlsu »

Действительно, романтика) Конечно сейчас вам так не кажется, а потом будете вспоминать и тепло так на душе будет! :roll:
Изображение

Сурочка

Nlsu писал(а):Действительно, романтика)
я как начну фотки армейские пересматривать, как начну перечитывать письма в конвертиках с красными полосочками, сразу вспоминается всё... но только хорошее)

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

Пусть у нас ничего и не получилось, но я безумно рада, что ждала парня из армии. Ну и в любом случае дождалась, пусть и зря) Но всё равно это стоит прочувствовать..
Изображение

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

А у меня привычка осталась каждый день утром почтовый ящик проверять)) Эх, такие эмоции были, когда письмо приходило...а щас как будто чего-то не хватает...

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

а мы часто по телефону общаемся по этому письма он мне не пишет, а иногда так не хватает вот этого кусочка романтики
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Там наверху спрашивают при чем тут быдла. Да потому что части разные :( В некоторых такие ходят... Некоторые парни очень грубыми и резкими приезжают.

Представляете!!! :)))))))))) У меня подружка в августе замуж выходит!!!!!!! Сегодня позвонила сказала :)) А ведь она тоже своего парня ждала полтора года!! Он в декабре вернулся и вот свадьба скоро! :)) Так что все кто ждут, не слушайте никого. Действительно раз на раз не приходится. Бывает всякое, и у каждого своя история =) Я рада так за нее))
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Nlsu писал(а): Пусть у нас ничего и не получилось, но я безумно рада, что ждала парня из армии. Ну и в любом случае дождалась, пусть и зря) Но всё равно это стоит прочувствовать..
Правильно. Зато ты теперь знаешь какая ты и чего ты стоишь. Ты смогла! Ты сделала это! Ты доказала всем и себе что ты можешь быть верной. Мне кажется это очень полезно даже для самой себя!
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

-Джульетта-
очень рада за твою подружку, это такое счастье дождаться своего любимого, ну а про свадьбу так я вообще молчу, сдесь понятно и без слов

мы вот тоже собираемся пожениться после армии
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

Сурочка

-Джульетта- писал(а):Там наверху спрашивают при чем тут быдла. Да потому что части разные :( В некоторых такие ходят... Некоторые парни очень грубыми и резкими приезжают
но это же не значит, что твой такой придет :) если человек до армии был нормальным, то он таким и вернется. а быдла и без армии на улице до фига.

хотя есть, конечно, и печальные случаи :( у меня мама в больнице для психически больных работает. Так туда стооолько солдатиков привозят! кому табуреткой по голове ударили, кого довели и он решил жизнь самоубийством покончить... :(

но, девчонки, не думайте вы о плохом! поддерживайте своих любимых. Пишите письма, посылайте посылки. ЛЮБИТЕ ИХ. и вё хорошо будет
Последний раз редактировалось Сурочка Пт июн 19, 2009 1:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

Зато ты теперь знаешь какая ты и чего ты стоишь. Ты смогла! Ты сделала это! Ты доказала всем и себе что ты можешь быть верной. Мне кажется это очень полезно даже для самой себя!
Да, так оно и есть. Себя зауважала. Спасибо за поддержку! :rose:
мы вот тоже собираемся пожениться после армии
Очень рада за вас) Любви вам!! :rose:
Пишите письма, посылайте поссылки. ЛЮБИТЕ ИХ. и вё хорошо будет
Полностью согласна! Им это очень нужно! :) Поддерживайте своих любимых!
Изображение

Brunette
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Brunette »

Сурочка писал(а):мама в больнице для психически больных работает. Так туда стооолько солдатиков привозят! кому табуреткой по голове ударили, кого довели и он решил жизнь самоубийством покончить... :( но, девчонки, не думайте вы о плохом!
Ухахах! :rofl: Сначала рассказала про табуретки и самоубийства, а потом " да не думайте вы о плохом"... :D 5 баллов, ну прямо сама тактичность, еще даже круче, чем я.. :rofl:

Действительно девочки, не думайте вы о плохом, подумаешь, самоубийства, избиения, дедовщина, истерики, неадекватность и озлобленность парней после, плюс уход в отрыв по девкам :D
Не думайте вы о плохом :rofl:

P.S. Тирады мне в ответ не читаю, можно не трудиться :D

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

ха - ха...
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

-Ксюха-, Сурочка, -Джульетта-

Побольше времени у нас побыть вместе не получается, так как он дома постоянно работает.. там мама тиран с неуравновешенной психикой((((( но он старается ко мне вырваться, чтоб побыть подольше вместе.... Пришлось папу своего просить, чтоб договорился о его службе здесь неподалеку, будет служить в 30 км от меня... но письма я сказала чтоб он мне писал))) а в этой части и мой сводный брат служит, я узнала что после присяги я спокойно смогу приезжать к нему и забирать на весь день)))) Так что я думаю у нас все хорошо будет))))
:D :D :D

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

KEC
У вас всё будет хорошо! :rose: 30 км - это фигня)
Изображение

Закрыто