О боже это так ужасно если еще тут мама замешана!.. У меня на это вообще парадокс: я почему-то никогда не могу поладить с родственниками моего мч. Маме бывшего я высказала в трубку все, что думала (хотя я незнала, что трубку взяла она. И как меня еще удержало чтобы не материться, незнаю...) и она начала говорить, что я матюшница и сама к нему цепляюсь. А маме моего теперншнего мч я вроде бы на фото понравилась, но вот поссорилась с его дядей родным-общалась с ним по интернету. Мало того что он заумник страшный, так еще и перекрутил все по своему. Вобщем мы с ним друг друга не поняли... Вот скажет теперь моему Димке, что я плохая. Хотя я не думаю что он его послушает, он мне сам говорил, что не уважает его.. Держись Фея! Попробуй произвести на его маман самое лучшее впечатление!
Расставание, как его пережить?
- Viktoria
- Негодяйка
- Контактная информация:
-_Сахарная фея_-
О боже это так ужасно если еще тут мама замешана!.. У меня на это вообще парадокс: я почему-то никогда не могу поладить с родственниками моего мч. Маме бывшего я высказала в трубку все, что думала (хотя я незнала, что трубку взяла она. И как меня еще удержало чтобы не материться, незнаю...) и она начала говорить, что я матюшница и сама к нему цепляюсь. А маме моего теперншнего мч я вроде бы на фото понравилась, но вот поссорилась с его дядей родным-общалась с ним по интернету. Мало того что он заумник страшный, так еще и перекрутил все по своему. Вобщем мы с ним друг друга не поняли... Вот скажет теперь моему Димке, что я плохая. Хотя я не думаю что он его послушает, он мне сам говорил, что не уважает его.. Держись Фея! Попробуй произвести на его маман самое лучшее впечатление!
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
HotSpring
Сегодня у него спросила со слезами на лице:
- Тебе не кажется что у нас ВСЁ в отношениях поменялось, что мы выходим гулять "по-привычке", а не из-за того, что нам охото побыть вместе и т.д... Мы стали надоедать и бесить друг друга по моему.
- Ну бесить ты меня не стала, и не надоела. А в отношениях что-то поменялось...ты права. Ну ладно, я пошёл! *чмок в щёку*...ушёл.
Я пришла домой и рыдала. Мне таааак всё надоело! Я иной раз думаю: А может будет лучше без него? Но тогда для чего все эти 3 года? Для чего? просто так???
- Тебе не кажется что у нас ВСЁ в отношениях поменялось, что мы выходим гулять "по-привычке", а не из-за того, что нам охото побыть вместе и т.д... Мы стали надоедать и бесить друг друга по моему.
- Ну бесить ты меня не стала, и не надоела. А в отношениях что-то поменялось...ты права. Ну ладно, я пошёл! *чмок в щёку*...ушёл.
Я пришла домой и рыдала. Мне таааак всё надоело! Я иной раз думаю: А может будет лучше без него? Но тогда для чего все эти 3 года? Для чего? просто так???
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
-
HotSpring
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Пусёно4ка
это кризис который рано или поздно бывает у всех, именно сейчас ваши отношения проходят испытание которые определят насколько они прочны!!!
У меня подруга есть, они с парнем встречались 5лет, а потом расстались
Так что держись, если вы по настоящему любите друг друга, то вы сможете преодолеть это
но бывает так что понимаешь что отношения выдохлись тогда не надо их держать дороги назад нет 
это кризис который рано или поздно бывает у всех, именно сейчас ваши отношения проходят испытание которые определят насколько они прочны!!!
У меня подруга есть, они с парнем встречались 5лет, а потом расстались
Так что держись, если вы по настоящему любите друг друга, то вы сможете преодолеть это
-
HotSpring
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
HotSpring
M(ё)D
Сегодня у меня месячные начались - живот ужасно болит, он позвонил, я ему умирающим госом сказала:
- Сашунь, ты не приходи сегодня, у меня живот сильно болит, встать не могу.
-
Принести, что нибудь? Может тортик, шоколадку? (он знает что я поедаю сладкое в эти дни)
- Нет, не надо, спасибо за беспокойство!
- Я всё-таки прийду. Тебе легче станет.
И должна сказать, что мне стало легче и мы даже пошли прогуляться))
Шоколадку сейчас ем
- Сашунь, ты не приходи сегодня, у меня живот сильно болит, встать не могу.
-
- Нет, не надо, спасибо за беспокойство!
- Я всё-таки прийду. Тебе легче станет.
И должна сказать, что мне стало легче и мы даже пошли прогуляться))
Шоколадку сейчас ем
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация: