Сейчас на компе заиграла песня которую он мне написал, как печально.... Странное совпадение...
так... во-первых, эту мысль брось! сейчас же! Даже в шутку так не говори!!-_Сахарная фея_- писал(а):вобщем мне плохо, хочу умереть, не знаю как дальше жить!!!!
-_Сахарная фея_- писал(а):мы с моим парнем...![]()
![]()
теперь уже не моим..боже как больно! ! ! ! ! ! почти расстались..мы часто ссоримся даже ОЧЕНЬ часто..я плачу каждый день, да и он стал какой то..хм..не звонит бывает трубку не берет, вобщем проблем куча если честно, я понимаю, что расставшись с ним будет проще я буду наконец свободна, но мне эта свобода не нужна мне вобще ни кто не нужен
![]()
ну а если с другой стороны посмотреть я не представляю как дальше жить без него...если честно я сделала все возможное старалась как то все наладить измениться самой..свой дурацкий характер но все безнадежно! он говорит что любит ..скучает по мне..а в последний раз когда мы видились сказал, что ему ни когда так хорошо не было ни с кем (естественно не считая ссор и моего характера) сказал что ему со мною повезло
![]()
но это все слова! на деле все иначе! зделала вывод, что он двуличный и врет, а я наивная дура видусь на все эти красивые слова
![]()
невозможно вобще кому то теперь доверять!! вобщем наверное нужно поговорить все наконец выяснить..но боюсь это уже не поможет..он разлюбил..я ему не нужна он устал......вобщем мне плохо, хочу умереть, не знаю как дальше жить!!!!как его забыть, я знаю он этого тоже хочет!вобщем HELP кто чем может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты сама ответила на свой же вопрос. просто ему тяжело. нужно переждать какое-то время. и все образуется. не переживай!-_Сахарная фея_- писал(а):вобщем он работает (временно) не высыпается ему сложно..я знаю, что не права я должна понять!
+100! Еще им не нравится, когда дамы не могут что-то сказать прямо, или пытаются зделать это поделикатней. "Вот вы девченки все время только ходите вокруг да около. Скажи так как есть!" - когда-то мне мой мч говорил.NataльK@ писал(а):мужчины врут о своих чувствах, чтобы затащить девушку в постель...
А в серьезных отношениях они прямолинейны. они говорят так, как есть! А мы совершаем глупость, пытаясь понять, что он имелл ввиду. а он уже сказал все так как есть. и не нужно делать выводы. он сделал их сам и выдал результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя