Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

Я тоже недавно рассталась, боль еще не прошла :( 3 года вместе жили... Непереносимо тяжело. До сих пор его люблю, но знаю что вместе больше не будем...
Сейчас на компе заиграла песня которую он мне написал, как печально.... Странное совпадение...
Изображение

Лиза_Симпсон
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лиза_Симпсон »

Знаете, полтора года я разрывалась во время ссор, я так любила, но всему есть предел.. мне надоело вранье , ложь и непонимание.Даже от любимого человека.Мне на удивление спокойно и легко.Иногда даже я боюсь - как это? почему? мне безразлично...Может я и не любила.. Но это бред.Скорее всего просто я устала от предательства и вранья, а тут на горизонте появился мальчик который меня во всем понимает и успокаивает, я ему очень нравлюсь и он хочет отношений.Но мы знакомы 2 недели.Всего.Три дня я уже не видела и не слышала своего *любимого* , я тепрь не боюсь его потерять, но мне страшно от такой уверенности...может я боюсь начинать новую жизнь?
Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

hell
а я даже не знаю: хорошо это или плохо...
я так же сделала в свое время.. только не после 9ти месяцев, а 3х лет

пришла и сказала: надо расстаться. я тебя больше не люблю

друг другу мозги е**ли еще полгода... он тоже все отпускать не хотел. в итоге врагами расстались

а я хотела по-хорошему

так что если любовь действительно прошла, то ты ее не удержишь
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

M(ё)D писал(а):Я хотела каких-то новых ощущений.....но в миг все перегорело после крупной ссоры....
Попробуй с ним просто поговарить на эту тему, про твое душевное состояние.
Спасибо! :rose: Попробую

_OLICHKA_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _OLICHKA_ »

Livia писал(а):так что если любовь действительно прошла, то ты ее не удержишь
в этом на все 100% согласна с тобой!

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

мы с моим парнем... :cry: :cry: :cry: теперь уже не моим..боже как больно! ! ! ! ! ! почти расстались..мы часто ссоримся даже ОЧЕНЬ часто..я плачу каждый день, да и он стал какой то..хм..не звонит бывает трубку не берет, вобщем проблем куча если честно, я понимаю, что расставшись с ним будет проще я буду наконец свободна, но мне эта свобода не нужна мне вобще ни кто не нужен :cry: :cry: ну а если с другой стороны посмотреть я не представляю как дальше жить без него...если честно я сделала все возможное старалась как то все наладить измениться самой..свой дурацкий характер но все безнадежно! он говорит что любит ..скучает по мне..а в последний раз когда мы видились сказал, что ему ни когда так хорошо не было ни с кем (естественно не считая ссор и моего характера) сказал что ему со мною повезло :cry: :cry: но это все слова! на деле все иначе! зделала вывод, что он двуличный и врет, а я наивная дура видусь на все эти красивые слова :shock: :x невозможно вобще кому то теперь доверять!! вобщем наверное нужно поговорить все наконец выяснить..но боюсь это уже не поможет..он разлюбил..я ему не нужна он устал......вобщем мне плохо, хочу умереть, не знаю как дальше жить!!!!как его забыть, я знаю он этого тоже хочет!вобщем HELP кто чем может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

-_Сахарная фея_- писал(а):вобщем мне плохо, хочу умереть, не знаю как дальше жить!!!!
так... во-первых, эту мысль брось! сейчас же! Даже в шутку так не говори!!
а, во-вторых, почему ты так уверена, что разлюбил? часто случаются ссоры и у любящих людей...
А ты сейчас не думай о нем. Думай, чего хочешь ты? ты хочешь закончить эти отношения? хочешь стать свободной? Ты хочешь?
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

-_Сахарная фея_- писал(а):вобщем наверное нужно поговорить все наконец выяснить..но боюсь
обязательно поговори с ним, ведь всякое бывает перед тем как делать какие-то выводы надо знать точно. Не надо терзать и накручивать себя :rose:
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

TRoPiCaL
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TRoPiCaL »

-_Сахарная фея_- писал(а):мы с моим парнем... :cry: :cry: :cry: теперь уже не моим..боже как больно! ! ! ! ! ! почти расстались..мы часто ссоримся даже ОЧЕНЬ часто..я плачу каждый день, да и он стал какой то..хм..не звонит бывает трубку не берет, вобщем проблем куча если честно, я понимаю, что расставшись с ним будет проще я буду наконец свободна, но мне эта свобода не нужна мне вобще ни кто не нужен :cry: :cry: ну а если с другой стороны посмотреть я не представляю как дальше жить без него...если честно я сделала все возможное старалась как то все наладить измениться самой..свой дурацкий характер но все безнадежно! он говорит что любит ..скучает по мне..а в последний раз когда мы видились сказал, что ему ни когда так хорошо не было ни с кем (естественно не считая ссор и моего характера) сказал что ему со мною повезло :cry: :cry: но это все слова! на деле все иначе! зделала вывод, что он двуличный и врет, а я наивная дура видусь на все эти красивые слова :shock: :x невозможно вобще кому то теперь доверять!! вобщем наверное нужно поговорить все наконец выяснить..но боюсь это уже не поможет..он разлюбил..я ему не нужна он устал......вобщем мне плохо, хочу умереть, не знаю как дальше жить!!!!как его забыть, я знаю он этого тоже хочет!вобщем HELP кто чем может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

блин...вот прочитала твой пост,как-будто это я писала недавно

у нас было почти тож самое
мы расставались на время,сходились,потом опять,я думала что скоро умру :cry:
но прошло какое-то время,мы помирились
я думаю,что изменилась,стала смотреть на все легче

Ты тоже держись,не по наслышке знаю как это трудно :(
НО у тебя будет все хорошо, :) верь в это,когда веришь в хорошее это случается

Удачки

:rose:
Все что ни случается-все к лучшему

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

-_Сахарная фея_-
А из-за чего вы ссоритесь? можешь пару примеров привести?
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Celice
да например кто то друг другу что то скажет..обидное, поступками иногда по таким глупостям ссоримся что ужас.вот недавно он не брал долго трубку опять истерика, или долго не звонит....вобщем он работает (временно) не высыпается ему сложно..я знаю, что не права я должна понять!NataльK@ сегодня позвонил мне наконец..голос уставший такой и расстроеный...я говорю скажи как есть зачем меня и себя мучать, а он типо да ты че несешь, просто мне тяжело, потом сказал, что меня сильно любит.. :cry:
мне кажется он врет не знаю почему..но кажется что разлюбил меня..хотя он уверяет меня вобратном :cry: :cry: вобщем я запуталась!
Изображение

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

-_Сахарная фея_-
мужчины врут о своих чувствах, чтобы затащить девушку в постель...
А в серьезных отношениях они прямолинейны. они говорят так, как есть! А мы совершаем глупость, пытаясь понять, что он имелл ввиду. а он уже сказал все так как есть. и не нужно делать выводы. он сделал их сам и выдал результат.
так что если он говорит, что любит, так и есть!
-_Сахарная фея_- писал(а):вобщем он работает (временно) не высыпается ему сложно..я знаю, что не права я должна понять!
ты сама ответила на свой же вопрос. просто ему тяжело. нужно переждать какое-то время. и все образуется. не переживай! :rose:
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

-_Сахарная фея_-
У нас с тобой очень похожие ситуации, он тоже работает и я его долго не вижу, и сама строю скандалы. Соримся мы впринципе по моей инициативе. :cry:
NataльK@ писал(а):мужчины врут о своих чувствах, чтобы затащить девушку в постель...
А в серьезных отношениях они прямолинейны. они говорят так, как есть! А мы совершаем глупость, пытаясь понять, что он имелл ввиду. а он уже сказал все так как есть. и не нужно делать выводы. он сделал их сам и выдал результат.
+100! Еще им не нравится, когда дамы не могут что-то сказать прямо, или пытаются зделать это поделикатней. "Вот вы девченки все время только ходите вокруг да около. Скажи так как есть!" - когда-то мне мой мч говорил. :wink:
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

NataльK@
ой спасибо огромное! что поддержала!!!!! :rose: я и сама надеюсь что все наладится!

вобще если честно я не нравлюсь его маме..хотя мы с ней лично не знакомы, но она слышит как мы по телефону ругаемся как он называет меня истеричкой и т.п ((( вобщем возможно она его против меня настраивает, я пробывала об этом говорит с моим парнем, но он все отрицает мол мама не причем и все такое %)
Изображение

Закрыто