Поболтаем (часть 7)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Эх...что то мне кажется что у меня такая скучная жизнь...[/i]

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Suga Mama
Как это скучная?!..Ты чего?!..
Свадьба на носу,подготовка и все такое.Почему скучная?
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

SweetStrawberry
а почему бы и не поесть)))

Suga Mama

SweetStrawberry
Да я не знаю даже. Пока мы только нервы трепим, а не готовимся. Просто все в моем возрасте тусуются напиваются ездят куда то в толпе друзей. Вообщем как то так. А я уже пережила это в 16-17 лет. Просто такое ощущение что я живу как то отдаленно от общества и знакомых[/i
]

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
поверь мне, напиватьсяне лучшее времяпрепровожждение....уж лучше одной чем с бухими друзьями

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

SweetStrawberry
Мы сначала с ним угарали просто,шутили и тд.,потом меня это доставать начало и я резко ему сказала-заткнись....
он обиделся(((
блин вот моя вспыльчивость всегда меня полставляет :)

Suga Mama

Катюфка)
Не это я обощила. Просто у меня есть подруга, хоть и редко видимся но я ее считаю подругой, то она прям клубняк какой то я не знаю может эт зависть, хотя я клубы не люблю, только если концерт какой нить. У нее там куча друзей поклонников, но нет самой важной части-д.юбви. Там трагично у нее с этим. Просто иногда на меня накатывает, хочется пожить как она.[/i
]

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Катюфка)
Да нууу...я вообще бешенная к этой теме.НЕЛЬХЯ И ВСЕ.Хотя таааак хочется.Сейчас бутик..ммммм)

Наташ(если я не ошибаюсь),А что в этом плохого,что ты сейчас посвящаешь себя семье?!...Вот например сейчас 17.У меня есть мч.И хотя дело о свадьбе никогда не заходилло,да и я в ближайщие 5 лет не собираюсь замуж,я уже не гуляю с друзьямми,не хожу на дискотеки и т.д,Зато друзья мои живут на полную катушку)И у меня тоже мысли иногда проскакивают,что блиииин,живу от общества отдельно.и тоже скучно иногда.Ну как то переживаю это все.
А к свадьбе готовиться уже пора.
Когда у вас она?..
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

carrotte
Ахаха)Обиделься.Бедный.
А мы когда угораем,то вообще еще не такими словами разбрасываемся :D :D
Ничего страшного,помиритесь)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

а я вот сейчас начала появляться с друзьями в "свете". тоже когда был мч-дома сидела.училась...и знаете....всё же хочется любви...а не этой всей хрени...

Suga Mama

SweetStrawberry
Не ошиблась Наташа я) Свадьба через 3 месяца и 5 дней, тоесть в 18 сентября. Надо, даже нужно, нол мой уверен, что этого достаточно, а нам еще танцевать учиться. Я вот свое отгуляла, в 16 лет и в 17. Я тоже никуда не хожу, только иногда с кем то встречаюсь и едем куда нить в кафе или гулять. Но иногда чего то хочется, а потом забываешь это и дальше живешь.[/i
]

Suga Mama

Катюфка)
Не Кать безусловно надо видиться с друзьями. Но вот у меня друзья народ занятой, и видимся редко. Но зато ненадодаем друг другу и мне не всегда охота ехать куда то т.к. дом все таки надо "работать" так сказать. А любовь мне кажется важнее всего :roll:

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Катюфка)
А мне вот иногда погулять охото.Но потом сразу-же мысли пропадают,когда подумаю,что влетит потом мне от мч :D :D :D Просто я не пью,не курю и мч у меня такой же.спорт спорт спорт для него и все.Без всяких гулянок и т.д.)
Suga Mama
вот вот.Забудешь и все.Это как минутная слабость)

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

SweetStrawberry

хах, многие отмечают про моё имя) привыкла уже)
ОДа нет пока.

вешу я 47. рост - 170. мне постоянно всякие тесты внушают, что у меня катастрофический недобор и вообще пора умирать :D а на самом деле в этом нет ничего страшного - я всю жизнь была худенькая и располнеть никак не могу.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

SweetStrawberry
я тоже не пью,не курю(и мч такой же был) всё прилично короче))

эх девочки))) а хочется ведь напиться и забыться :D (шутка)

Закрыто