у меня именно так и болел живот, я тоже все ждала месячных, 2 недели подождала (т.к. цикл нерегулярный), потом сделала тест. А вообще тоже чувствую сегодня весь день так живот болит как при месячных, думаю сейчас начнутся - а все нет. И потом первые месяца 2 беременности он частенько так болел. И сейчас иногда бывает. Вообще примерно так болит живот при схватках еще.sunset_dreams писал(а):это плохая новостьРжунемагу писал(а):У моей подружки пару раз болело сильно..купила она тест,даже 2..оказалось,что беременна,сперва думала,что от чего-то другого болит....sunset_dreams писал(а):у меня задержка - 2 дня.... вроде волноваться надо бы, НО у меня 3 дня болит живот ТАК, как будто "все" уже не то, чтобы начинается,а в самом разгаре... но на деле ничего нет.... не з наю, что и жумать... что с моим организмом такое?((( на ответах.майл.ру мне посоветовали купить тест))) неужели все так..... но как-то не логично..живот же не болит при беременности...![]()
![]()
ТЕСТ на беременность или моя проблема....
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
а тест сразу показал? потому что у меня отрицательныйgothicca писал(а):у меня именно так и болел живот, я тоже все ждала месячных, 2 недели подождала (т.к. цикл нерегулярный), потом сделала тест. А вообще тоже чувствую сегодня весь день так живот болит как при месячных, думаю сейчас начнутся - а все нет. И потом первые месяца 2 беременности он частенько так болел. И сейчас иногда бывает. Вообще примерно так болит живот при схватках еще.sunset_dreams писал(а):это плохая новостьРжунемагу писал(а): У моей подружки пару раз болело сильно..купила она тест,даже 2..оказалось,что беременна,сперва думала,что от чего-то другого болит....![]()
![]()
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня мысль возникла провести опрос!
у кого из обитательниц форума тест показывал одну полоску, но беременнсть все-таки была?
просто интересно.... а то ве эти 98% в инструкции меня не успокаивают что-то....
потому что по-прежнему, все без изменений.... 5й день задержка, 7й день болит живот :'(
к врачу попытаюсь попасть завтра, но не факт... во-первых,сессия, во-вторых, сейчас беременных много, талонов в поликлиннике нет, а по живой очереди можгут не принять, врачи у нас в жтом плане любят "посылать"....(((
у кого из обитательниц форума тест показывал одну полоску, но беременнсть все-таки была?
просто интересно.... а то ве эти 98% в инструкции меня не успокаивают что-то....
потому что по-прежнему, все без изменений.... 5й день задержка, 7й день болит живот :'(
к врачу попытаюсь попасть завтра, но не факт... во-первых,сессия, во-вторых, сейчас беременных много, талонов в поликлиннике нет, а по живой очереди можгут не принять, врачи у нас в жтом плане любят "посылать"....(((
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот действительно смысл гадать на кофейной гуще? по моему субъективному мнению ты не беременна, а вот в чем причина болей и задержки тебе надо у врача узнать и как можно быстрее. а для успокоения если к врачу не получится сделай еще один контрольный тест.
удачи.

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
в общем, у меня задержка почти на надаалю...сегодня собиралась к врачу, но не пошла,потому что пришли месячные..однако,не как обычно, а много-много больших сгустков крови темной-темной...аж жутко... я так понимю,это был выкидыш на раннем сроке...когда-то у моей мамы было нечто подобное,она описывала,как это выглядит.... очень похоже...
настроение ужасное сейчас от этого всего... недаром мне сон с расчлененкой снился(
в общем - поругалась с МЧ... не хочу его видеть...
и сказал. что на пушечный выстрел теперь не подпущу без "защиты"!!!!!!!! мне не нужна незапланированная беременность!
настроение ужасное сейчас от этого всего... недаром мне сон с расчлененкой снился(
в общем - поругалась с МЧ... не хочу его видеть...
и сказал. что на пушечный выстрел теперь не подпущу без "защиты"!!!!!!!! мне не нужна незапланированная беременность!
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
не думаю, потому что срок,если и был, то совсем маленький, потому что еще неделю назад тесты давали отрицательный результат...Solne4najaKowka писал(а):по-моему, следовало идти к врачу. ну или идти ОБЯЗАТЕЛЬНО, когда эта ерунда закончится. вдруг придется чистку делать.
прежде,чем обвинять и возмущаться, почитай мои посты в теме контрацепции!!!про защиту - молодец. только очень жаль, что ко многим девушкам понимание приходит такой ценой.
если б не многие факторы, а бы давно уже предохранялась более эффективно, но увы(((
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
слушай, я прекрасно понимаю, что тебе сейчас не весело, но именно ты сейчас возмущаешься необоснованно. я твои посты читала и неоднократно отвечала. более того, даже пыталась что-то советовать. так что...sunset_dreams писал(а):не думаю, потому что срок,если и был, то совсем маленький, потому что еще неделю назад тесты давали отрицательный результат...Solne4najaKowka писал(а):по-моему, следовало идти к врачу. ну или идти ОБЯЗАТЕЛЬНО, когда эта ерунда закончится. вдруг придется чистку делать.
прежде,чем обвинять и возмущаться, почитай мои посты в теме контрацепции!!!про защиту - молодец. только очень жаль, что ко многим девушкам понимание приходит такой ценой.
если б не многие факторы, а бы давно уже предохранялась более эффективно, но увы(((
а к врачу лучше сходить. насчет чистки я, может. и загнула, но узнать, что это было, следует.
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
да врядли там нужна чистка, срок максимум три недели может быть....да и хотя с чего там вообще беременность, если тесты показывали отрицательно?Solne4najaKowka писал(а): слушай, я прекрасно понимаю, что тебе сейчас не весело, но именно ты сейчас возмущаешься необоснованно. я твои посты читала и неоднократно отвечала. более того, даже пыталась что-то советовать. так что...
а к врачу лучше сходить. насчет чистки я, может. и загнула, но узнать, что это было, следует.
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Spring~ писал(а): да врядли там нужна чистка, срок максимум три недели может быть....
скорее всего срок - 2 недели...поэтому на прошлой неделе тесты и не показали...
да и хотя с чего там вообще беременность, если тесты показывали отрицательно?
наверно, те пресловутые 12 дней не прошло....
потому что слишком много сгустков...крови так таковой почти нет, одни сплошные сгустки... закончится это все, пойду к врачу...
привет,девчонки) я девушка не опытная...вобщем недавно(в субботу 6 июня) у меня был первый половой акт..крови было много.и щас(уже 3й день) идёт кровь..но немного.это нормально???
и ещё..и это главное.секс был без презерватива..мне было орчень больно,пожтому мы прекратили..я не знаю что делать.к врачу очередь нереальная..что-нибудь выпить??или что?? поскажите пожалуйста..

и ещё..и это главное.секс был без презерватива..мне было орчень больно,пожтому мы прекратили..я не знаю что делать.к врачу очередь нереальная..что-нибудь выпить??или что?? поскажите пожалуйста..

-
- Легенда форума
- Контактная информация: