Miss_Kiss
Ой, ну давай как все буду писать!
Ой, блииин, думала так больно будет, стока кровишши будет! а так приятно оказалось!!!!! вау!!!

я почувствовала себя сексуально необразованной*Natali* писал(а):О как оказываетсяVirele писал(а):Лишение - это первый контакт с другим организмом.
слышала о таких)) а я даж представить себе такого не могу)) это д насколько она должна быть эластична, чтоб не порвалась)))A.oMmries писал(а): плева бывает очень эластична и не разрывается в первый раз.
а я всё таки нет) если был половой акт, а плева осталась на месте, вроде как и девственницей назвать уже язык не поворачивается, но с другой стороны ДЕВСТВЕННАЯ плева ещё на месте... Сама была в такой ситуации...Flashing Lights писал(а):Хм...
Я считаю, что потеря девственности происходит с первым половым актом, а не с разрывом плевы.
то есть, если порвать, пардон, вибратором, то все равно девственница чтоли??Flashing Lights писал(а):что потеря девственности происходит с первым половым актом, а не с разрывом плевы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей