Девушка.ру в контакте - часть 1
- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
конечно отправиться)~Desert~ писал(а):La Lune
Я бы попробовала) Но мнению этому почти год, думаю, странно будет выглядеть) Тот человек-то увидит, что это именно я ответила)
Просто реально тогда мне было пофиг. А сейчас почему-то приперло. Именно это.
А если человека уже нет у меня в друзьях, ему мой ответ все равно отправится?
увидит, да ) но не факт, что заметит, что это ответ на мнение, ты пиши сообщение так, чтобы это было просто начало какой-то беседы, а не действительно ответ на мнение, может прокатит, некоторые так делали~Desert~ писал(а):Тот человек-то увидит, что это именно я ответила)

ага~Desert~ писал(а):А если человека уже нет у меня в друзьях, ему мой ответ все равно отправится?
- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
увидит, да ) но не факт, что заметит, что это ответ на мнение, ты пиши сообщение так, чтобы это было просто начало какой-то беседы, а не действительно ответ на мнение, может прокатит, некоторые так делалиLa Lune писал(а):~Desert~ писал(а):Тот человек-то увидит, что это именно я ответила)

почему это он не увидит, что это ответ на анонимное сообщение, в тебе сообщения жирными буквами написано "ответ на ваше анонимное сообщение" так этот человек по любому поймёт, что это ответ на его анонимку!
Просто есть случаи, когда люди не замечали эту надпись и по инерции отвечали на сообщение. Но с очень внимательным и аккуратным человеком такое не пройдётMother Saw писал(а):почему это он не увидит, что это ответ на анонимное сообщение, в тебе сообщения жирными буквами написано "ответ на ваше анонимное сообщение" так этот человек по любому поймёт, что это ответ на его анонимку!

- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
этот человек добавить тебя в сестры долженUki писал(а):девушки как сделать так, чтоб обранная тобой сестра (её имя) было синим, а не чёрным.
там должно появиться подтвердить/отклонитьUki писал(а):как подтвердить если ктото додал тебя в сестры?
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.