писать может каждый! а на деле... нольЧерная Орхидея писал(а): Девчонки 16летние пишут про секс не хуже чем опытные женщины.

девочка в 16 лет еще не умеет хотеть его! ей хочется новых ощущений, ласки и т.п. Но она не знает что такое секс! только по рассказам подруг!Viktoria писал(а):Если ты чувствуешь что хочешь его
вот вот=))Черная Орхидея писал(а):Я вообще поражаюсь. Девчонки 16летние пишут про секс не хуже чем опытные женщины. И в воде и в кустах. Ничего себе!
Ну я понамаю что у всех разный организм...Но как я начала заниматься сексом, у меня здоровье реально улучшилось. Я раньше всегда балела,у меня был слабый имунитет. И с сердцем вечно какие то проблемы.А сейчас все ыв норрме)) я даже простудой уже пол года не болею) И в плане гинекологии все ок) Так что несчитаю что половая жизнь отрицательно влияет на организм.Главное быть четко психологически уверенной))Missing писал(а):сама убедилась в том что как только начинается половая жизнь, сразу сваливается куча болячек...приятного мало...и организм еще несформировавшийся...вредно это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя