Всю желчь сливать сюда
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ужасно грустно, весь день сегодня как на иголках. МЧ улетел отдыхать на две недели. у меня завал с уроками и живописью...
Еще сегодня было дуратское предчувствие чего-то плохого. мч должен был приземлиться в 6.30 и написать мне. в 8.30 ни смс ни звонка. жутко нервничала. написал. теперь снова телефон отключен.
Сижу и не знаю чем себя занять. Не люблю когда он уезжает и нет возможности связаться с ним....
не могу без его голоса.
Еще сегодня было дуратское предчувствие чего-то плохого. мч должен был приземлиться в 6.30 и написать мне. в 8.30 ни смс ни звонка. жутко нервничала. написал. теперь снова телефон отключен.
Сижу и не знаю чем себя занять. Не люблю когда он уезжает и нет возможности связаться с ним....
не могу без его голоса.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
меня позовите..nevedimka25 писал(а):esscense
Про "реветь вместе"?)
Нуачо) я одна не люблю...а так повоем)))
Можно конференцию в скайпе создать и ревееееть...
у меня такое же состояние..
сегодня ехала в маршрутке и хотела только одного... разревется в голос..
еще у меня полная творческая тупка.. я просто ничего не могу сделать... все из рук вон плохо...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
блин, как меня бесит подобная критика
я готова выслушать критику в любых выражениях, даже если мне напишут "да твои фотографии говно", но если при этом будет продолжение "потому что..."
а не "В целом уровень вполне нормальный для начала. Про недостатки и портретов и "шишечек" здесь уже все сказано. К вашим снимкам применимо в полной мере..."
огромное спасибо. сразу понятно в каком направлении работать.

я готова выслушать критику в любых выражениях, даже если мне напишут "да твои фотографии говно", но если при этом будет продолжение "потому что..."
а не "В целом уровень вполне нормальный для начала. Про недостатки и портретов и "шишечек" здесь уже все сказано. К вашим снимкам применимо в полной мере..."
огромное спасибо. сразу понятно в каком направлении работать.

- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- KoTeNoK_yA
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
скорее не желчь, а просто крик души.
человек - самое тупое существо на свете, чтобы не говорила биология!
кому что это разум дает, когда вот так легко поступаем? предсказуемость. когда делаешь кучу вещей, чтобы отомстить, показать, что тебе хорошо без него\без нее, а потом жалеем...
как всё это глупо.
и сравнивать бывших с настоящими.
почему из-за какого-нибудь тупого повода можно потерять то, что было дорого несколько лет? как можно из режима "люблю" переключиться в режим "ненавижу", как можно забыть всё и обрубить все концы?
если мы сами кузнецы своего счастья, то почему мы это счастье сами и убиваем??
за каждодневной усталостью срываться на близких, а иногда и теряя... в чем тут смысл?
я не хочу терять дорогих мне людей.
человек - самое тупое существо на свете, чтобы не говорила биология!
кому что это разум дает, когда вот так легко поступаем? предсказуемость. когда делаешь кучу вещей, чтобы отомстить, показать, что тебе хорошо без него\без нее, а потом жалеем...
как всё это глупо.
и сравнивать бывших с настоящими.
почему из-за какого-нибудь тупого повода можно потерять то, что было дорого несколько лет? как можно из режима "люблю" переключиться в режим "ненавижу", как можно забыть всё и обрубить все концы?
если мы сами кузнецы своего счастья, то почему мы это счастье сами и убиваем??
за каждодневной усталостью срываться на близких, а иногда и теряя... в чем тут смысл?
я не хочу терять дорогих мне людей.