20

че то и фоток нет особо где я одна

Это как? При виде него покрываешься сыпью и начинаешь чесаться?Lisochka писал(а):у меня на фотоаппарат аллергия
Поверь на слово, она симпатяжка.Lisochka писал(а):ну покажи тогда фотку что ли
Верю конечно*Влюбленная* писал(а):Поверь на слово, она симпатяжка.Lisochka писал(а):ну покажи тогда фотку что ли
Нет, обычно отворачиваюсь и руками закрываюсь*Влюбленная* писал(а):Это как? При виде него покрываешься сыпью и начинаешь чесаться?Lisochka писал(а):у меня на фотоаппарат аллергия
Твою дивизию,еще же запомнила у меня на левой, у нее на другой,и все равно написала ту руку, на которой у меня кольцо.одинокая_душа писал(а):а может все таки правой?
Ахахах,чо опять предложение сделали?одинокая_душа писал(а): а кольцо до сих пор ношу там, правда другое уже
А вот это плохо.Lisochka писал(а):Я просто себе не нравлюсь
Ну возможно, но как то вот так вышло*Влюбленная* писал(а):А вот это плохо.Lisochka писал(а):Я просто себе не нравлюсьВсе мы красавицы, и не надо на себя наговаривать.
*Влюбленная* писал(а):все равно написала ту руку, на которой у меня кольцо
не*Влюбленная* писал(а):Ахахах,чо опять предложение сделали? Smile
Все мы на фотках себе не нравимся,я уж и не помню с чем это связано. Откуда ты знаешь что не обращают, умеешь как Эдвард читать мысли людей? Смени стиль одежды,почаще на каблучках ходи, поярче красься и от парней отбоя не будет. И научиться себя любить нужно.Lisochka писал(а):На меня нигде особенно внимания не обращают да и на фотографиях выхожу мягко говоря ужасно - как будто по голове стукнули , да и черты лица как то не так выглядят как в зеркале
Этих ребят, по-моему вообще ничто не смущает.одинокая_душа писал(а):ребят правда это не смущает вроде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей