Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

оптимистка судя по твоему рассказу я думаю не стоит сильно переживать. Конечно же друзей нужно поддерживать в сложных ситуациях.
Единственное, что настораживает, это то, что он называет ее также, как тебя и чрезмерно заботится о ней. Спроси его, почему он так сильно ее выделяет среди остальных друзей. Он ведь не называет всех остальных своих друзей чудом и не носит им всем конфеты? Так чем же она так особенна для него?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Kanpuc
я уверена, что она к нему не равнодушна, тем более у нее еще проблемы со своим парнем...они общаются очень давно.. типа как лучшие друзья.. не верю я в такую дружбу.. и по ней было видно
Изображение
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

оптимистка поэтому я предлагаю тебе спросить у него напрямую, что у них за отношения.
Скажи, что тебе неприятно, когда он к ней настолько приближается, потому что к обычным друзьям так не относятся.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Kanpuc
да я разговаривала, прям напрямую. он сказал,ч тоя себе все надумывают.. они просто друзья.. она для него близкий и дорогой человек...
Изображение
Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

[quote="Shootia"][/quote]
Вот-вот, полностью с тобой согласна, ненавижу из-за этого контакт, столько из-за него ревности :(
Оптимистка: за тебя обидно, но судя по твоему нику, все быстро наладится... А таких подруг я просто не приемлю, к тому же мой парень считает, что дружбы между девушкой и парнем не бывает... я тоже так думаю, рано или поздно, кто нибудь влюбится, или даже оба :(
Ревность ужасное чувство, но мне кажется, когда любишь и очень боишься потерять ... это уже просто обыкновение.. мне например очень страшно... потому и сильно ревную. Здесь кто-то говорил, что ревность это удел слабых, я так не считаю, если ревнуешь, ведь это не значит, что не уверен В СЕБЕ, а скорее не уверен в своем партнере

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

оптимистка дело не в ревности и не в правильном-неправильном понимании ситуации, дело в том, что тебе это не нравится, что если он тебя уважает, то пусть перестанет так тесно общаться с этой девушкой. Понравилось бы ему, если бы ты точно также вела себя с кем-нибудь из твоих друзей мужского пола?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

блин вот и попался мне ревнивец О_О кароче парень нравиться(может будут отношения пока только симпатия) так он так ревнует :shock:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva если еще до начала отношений он такой... то страшно же подумать, что же будет дальше!
У меня тоже довольно ревнивый муж. Поначалу мне даже нравилась эта ревность... А теперь достала!

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

а мне не нравится когда он меня ревнует к кому-то (хотя это и нечасто бывает) я сразу себя как-то неловок чувствую немного, как будто я ему повод дала, хотя ни разу такого не было) и сразу представляю как ему неприятно, ставлю себя на его место
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Kanpuc
да уж у меня папа ревнивый с причиной и без так как напьеться все шышки на маму.........
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

он мне не дает поводов для ревности,только если я сама не начну заморачиваться,но это пустяки потому,что все время только мне он уделяет внимание.

Злой Гений
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений »

Я не даю ему поводов для ревности! А вот я сама очень ревнивая...
Поцелуй - это милая уловка придуманная природой для того, чтобы прекращать разговоры, когда слова становятся лишними...

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

а я не люблю даже искать повода для ревности...никогда не лазила вконтакте в поисках "с кем же он там переписывается??", на телефоне у него тоже смски не читаю. Некрасиво это и глупо. Я ему полностью доверяю и он мне точно так же.
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

impo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impo »

я оооочень ревнивый человек)) иногда даже подруг ревную :D

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

impo писал(а):я оооочень ревнивый человек)) иногда даже подруг ревную :D
Я тож :D

Закрыто