Конечно, удостоенА как вы считаете, первый раз удостоен чести лепестков роз и свеч?
Ваш первый раз....
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Missing писал(а):RedHair
RedHair писал(а):
меня тоже ступор был=))я тормозом 2 дня ходила=))
девочки, не вы одни такие) я тоже в шоке была)
Хмм...Странная у вас реакция на секс, пусть даже и на первыйM(ё)D писал(а):Вот я тоже рыдалаMissing писал(а):я кстати тоже плакала, как только всё закончилось, а любимый утешал меня...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
Нет... дело было в другом.
Первый раз у меня был на кануне ДР моей мамы. Мама сказала придти домой мне в 7. А я простите ушла только в 4. А мне ехать было час. Ну я просто забила на ее указания (глупая была). И телефон в добавок выключился.
Ну я и решила что ничего страшного не будет. И вот все уже случилось. Я пришла из душа, села на кроватьи в слезы. Влад у меня спрашивал в чем дело, яы объяснила так, как есть. Ведь я рыдала что не послушала маму и что мне будет когда я приду домой. Он меня успокоил. В результате я приехала домой только в 10. Мама оч ругалась. Она сразу догадалась что произошло и что было. Она со мной неделю не разговаривала. Даже на свое ДР она меня игнорировала.
Нет... дело было в другом.
Первый раз у меня был на кануне ДР моей мамы. Мама сказала придти домой мне в 7. А я простите ушла только в 4. А мне ехать было час. Ну я просто забила на ее указания (глупая была). И телефон в добавок выключился.
Ну я и решила что ничего страшного не будет. И вот все уже случилось. Я пришла из душа, села на кроватьи в слезы. Влад у меня спрашивал в чем дело, яы объяснила так, как есть. Ведь я рыдала что не послушала маму и что мне будет когда я приду домой. Он меня успокоил. В результате я приехала домой только в 10. Мама оч ругалась. Она сразу догадалась что произошло и что было. Она со мной неделю не разговаривала. Даже на свое ДР она меня игнорировала.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
тут сочувствовать нечему. можно только позавидовать
то что девушки ценили свою невинность, и то что это были слезы счастья от того что ИМ был любымый человечек. 
тут сочувствовать нечему. можно только позавидовать
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- EXCELLENCE
- Новичок
- Контактная информация:
нормальный первый раз.. мальчика знала недолго.. сбежала от него сразу же после того события
маленький у него был
это тот единственный раз, когда я была под алкоголем))) все-таки он творит чудеса)) крови не было.. больно тоже.. это было в 16.. потом два года секса не было.. я идеалистка
вечно не те попадались, с которыми хотелось бы элементарное-потрахаться
ну а в 18 нашла))) и как понеслось)) мама дорогая!!!

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Во! Понимаю, у меня тоже самое. У меня по этой причине полгода не было секса (после расставания с моим первым секс. партнёром).потом два года секса не было.. я идеалистка вечно не те попадались, с которыми хотелось бы элементарное-потрахаться
Только из-за этого сбежаласбежала от него сразу же после того событиямаленький у него был
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
я б тоже сбежала*Кот Игрун* писал(а):Во! Понимаю, у меня тоже самое. У меня по этой причине полгода не было секса (после расставания с моим первым секс. партнёром).потом два года секса не было.. я идеалистка вечно не те попадались, с которыми хотелось бы элементарное-потрахатьсяТолько из-за этого сбежаласбежала от него сразу же после того событиямаленький у него был
?!
но нужно помнить: 5см - это минус, а кунилингус - это плюс