Измена
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Jul001, это все верно, психология человека: запретный плод сладок.
Но что делать женщине, которую муж полностью лишает свободы, без видимой причины? И если он так поступает, может он сам ждет того же в ответ? Т.е. именно желание, чтобы его постоянно контроллировали, подсознательно заставляет его постоянно контролировать жену?
Но что делать женщине, которую муж полностью лишает свободы, без видимой причины? И если он так поступает, может он сам ждет того же в ответ? Т.е. именно желание, чтобы его постоянно контроллировали, подсознательно заставляет его постоянно контролировать жену?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Natali*
значит тебе повезло. со мной парень расстался после 1.5 года ... потом он мне сказал что испугался, что все становилось очень серьезно, хотя он не бабник. у моей подруги парень бросил ее после 2 лет , причина та же.
к сожалению такое часто случается, но если у тебя не такой, то тебе повезло!!
значит тебе повезло. со мной парень расстался после 1.5 года ... потом он мне сказал что испугался, что все становилось очень серьезно, хотя он не бабник. у моей подруги парень бросил ее после 2 лет , причина та же.
к сожалению такое часто случается, но если у тебя не такой, то тебе повезло!!
а у меня штука такая ......был момент когда я его бросила ...оказывается он в эти дни с кем то переспал ,типа было жуткое состояние...посл этого прошло уже 2 месяца почти....я честно говоря ему не верю сейчас....но он слезно просит прощения,клянется что сейчас любит,ползает на коленях...и говорит что без меня сейчас не сможет...собственно сейчас я уже в подробностях знаю что там было.но ведь а что ему мешает мне наврать...вообщем жопа ...знаю что послкдние месяцы любил...и все равно скорей всего брошу....девчонки помогите с советом
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: