Ревность.
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
я как то написала свои размышления про ревность. может, кому-то станет интересно.
Ревность
ревность часто пуста. она вызвана неуверенностью, страхом, снова неуверенностью и чрезмерной гордостью. такая ревность пуста и смешна. она меня бесит. он сказал вчера, что ревнует. бред. это просто высокомерие.
знаете, что такое настоящая ревность????
не просто чувство собственности и эгоизм!
ревность — это когда ты очень редко видишься с человеком, которого любишь. а потом он вдруг приезжает к тебе домой... так поболтать, увидеться... и вроде бы все нормально, сидишь и с улыбкой смотришь на него... с радостью только от того, что он рядом. а он, приехав ко мне, пишет моей подруге... она приходит. он на моих глазах с ней заигрывает и обнимается, хотя видит ее второй раз в жизни...и...УХОДИТ. к ней на ночь... потому что пое...ться захотелось. а то, что он ко мне приехал — это ничего. и я просто остаюсь одна. меня просто трясет от слез и обиды. а утром... он как ни в чем не бывало приходит. и я НЕ ГОВОРЮ НИ СЛОВА. потому что знаю, что ему все равно.
истинная страсть молчалива...
Ревность
ревность часто пуста. она вызвана неуверенностью, страхом, снова неуверенностью и чрезмерной гордостью. такая ревность пуста и смешна. она меня бесит. он сказал вчера, что ревнует. бред. это просто высокомерие.
знаете, что такое настоящая ревность????
не просто чувство собственности и эгоизм!
ревность — это когда ты очень редко видишься с человеком, которого любишь. а потом он вдруг приезжает к тебе домой... так поболтать, увидеться... и вроде бы все нормально, сидишь и с улыбкой смотришь на него... с радостью только от того, что он рядом. а он, приехав ко мне, пишет моей подруге... она приходит. он на моих глазах с ней заигрывает и обнимается, хотя видит ее второй раз в жизни...и...УХОДИТ. к ней на ночь... потому что пое...ться захотелось. а то, что он ко мне приехал — это ничего. и я просто остаюсь одна. меня просто трясет от слез и обиды. а утром... он как ни в чем не бывало приходит. и я НЕ ГОВОРЮ НИ СЛОВА. потому что знаю, что ему все равно.
истинная страсть молчалива...
Последний раз редактировалось Angelique Вт дек 23, 2008 12:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
оптимистка
я вела дневник, куда писала все мысли и откровения. меня поддерживали друзья. ну и сама по себе я сказала, что я сильная. что я выдержу. промолчу, но выдержу. не сломаюсь. не опущу руки. жизнь продолжается ведь..
я потерпела немного и раз и навсегда вычеркнула его из своей жизни. было очень тяжело. но я благодарна жизни, что она дала мне это испытание.
я поняла истинную ценность любви. истинную ценность чувств и поступков. а это для меня дорогого стоит.
я вела дневник, куда писала все мысли и откровения. меня поддерживали друзья. ну и сама по себе я сказала, что я сильная. что я выдержу. промолчу, но выдержу. не сломаюсь. не опущу руки. жизнь продолжается ведь..
я потерпела немного и раз и навсегда вычеркнула его из своей жизни. было очень тяжело. но я благодарна жизни, что она дала мне это испытание.
я поняла истинную ценность любви. истинную ценность чувств и поступков. а это для меня дорогого стоит.
Она рвёт его письма.
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
да.. и насчет ревности..тоже хочу сказать
сказать, что я не ревную.. не правда, но, как правильно сказалаAngelique, ревность - это удел слабых, неуверенных.. а поэтому я все ревную молча.. иногда проскальзевает, парень замечает и первый вопрос "а почему же ты молчала?" в ответ я ничего не говорю..
недавно, его бывшая большая любовь... опять начала рисовать ему рисунки.. я рисую.. и она.. как соревнование какое-то.. главное, когда у него никого не было - ей было пофиг... а тут - оживилась, блин..
а еще говорит, что у нее есть любимый человек
хотя все это объяснить можно, с точки зрения разума( был поклонник, восхищался и куда-то делся, как же так, есть такие категории девушек), но вот сердце никак не хочет со всем этим мириться.. поэтому я ревную молча
сказать, что я не ревную.. не правда, но, как правильно сказалаAngelique, ревность - это удел слабых, неуверенных.. а поэтому я все ревную молча.. иногда проскальзевает, парень замечает и первый вопрос "а почему же ты молчала?" в ответ я ничего не говорю..
недавно, его бывшая большая любовь... опять начала рисовать ему рисунки.. я рисую.. и она.. как соревнование какое-то.. главное, когда у него никого не было - ей было пофиг... а тут - оживилась, блин..
а еще говорит, что у нее есть любимый человек
хотя все это объяснить можно, с точки зрения разума( был поклонник, восхищался и куда-то делся, как же так, есть такие категории девушек), но вот сердце никак не хочет со всем этим мириться.. поэтому я ревную молча
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
оптимистка
верно поступаешь. на провокации бывшей не обращай внимания - есть такие девицы, но они не стоят того. главное, чтобы ты была уверена в своем парне. если ты для него единственная и лучшая, то не надо ставить это под сомнение.
терпения тебе и удачи в отношениях!
верно поступаешь. на провокации бывшей не обращай внимания - есть такие девицы, но они не стоят того. главное, чтобы ты была уверена в своем парне. если ты для него единственная и лучшая, то не надо ставить это под сомнение.
терпения тебе и удачи в отношениях!

Она рвёт его письма.
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
он меня очень ревнует...хоть и не было никакого инцидента.я ему верна.просто он человек такой.мы стараемся как можно чаще быть вместе...не знаю.какая-то потребность...однажды вечером он меня не смог отвезти на курсы.я туда шла пешком.оттуда он забрал меня.как только я села в машину,он поцеловал меня и вдруг замолчал.я спрашиваю-в чем дело,мол...он не отвечал.все хорошо,все хорошо...потом говорит,ты точно шла пешком?я ответила,что точно.он говорит,от тебя пахнет чьим-то автомобилем...я чуть в осадок не выпала!
но потом успокоился...сам себе накручивает.
но потом успокоился...сам себе накручивает.

- SLADKAYA дрянь
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется главное - самой себя не накручивать. У меня это постоянно. Не могу остановиться, делаю поспешные выводы...А вообще в последнее время у нас с МЧ такие отношения, что я боюсь его ревновать...он остро на это реагирует. Спрашивает зачем ему другая? А я вот тоже думаю, зачем?
Он всё делает, чтоб я не ревновала...а я не могу. Всё равно.
Он всё делает, чтоб я не ревновала...а я не могу. Всё равно.