НАШИ НОГТИ - 4
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
"Я хочу поделиться с вами рецептом маски для ногтей, которую испробовала на себе, и которая действительно помогает. Так же эта маска просто великолепно восстанавливает ногти после наращивания.
Самое главное эта маска замечательна тем, что ее составляющие есть абсолютно у всех. Для ее приготовления нам понадобится пол чайной ложки красного молотого перца (самой обыкновенной приправы), пол чайной ложки крема для рук и ногтей (можно просто для рук) и несколько капель воды. Все это хорошенько перемешивается и аккуратно наносится на ногтевую пластину. Маску оставить на 30 минут, а потом просто смыть водой. Конечно, было бы вообще замечательно, если бы после этого на ногти нанести какую-нибудь укрепляющую основу (хоть самую дешевую) или просто бесцветный лак. Так результат станет заметен намного раньше.
Эту процедуру стоит проводить раз в неделю, чаще не нужно, так как возможен обратный эффект. Даже после первой маски вы уже заметите результат. Ногти практически перестанут слоиться, а после нескольких процедур заметно укрепятся и рост их увеличится."
нашла такую статейку. Интересно...
Надо попробовать
Самое главное эта маска замечательна тем, что ее составляющие есть абсолютно у всех. Для ее приготовления нам понадобится пол чайной ложки красного молотого перца (самой обыкновенной приправы), пол чайной ложки крема для рук и ногтей (можно просто для рук) и несколько капель воды. Все это хорошенько перемешивается и аккуратно наносится на ногтевую пластину. Маску оставить на 30 минут, а потом просто смыть водой. Конечно, было бы вообще замечательно, если бы после этого на ногти нанести какую-нибудь укрепляющую основу (хоть самую дешевую) или просто бесцветный лак. Так результат станет заметен намного раньше.
Эту процедуру стоит проводить раз в неделю, чаще не нужно, так как возможен обратный эффект. Даже после первой маски вы уже заметите результат. Ногти практически перестанут слоиться, а после нескольких процедур заметно укрепятся и рост их увеличится."

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
nitka
делала я такую маску,когда ногти сильно слоились,ломались,отрастить длинее 1мм было нереально. Короче, до того,как начала использовать УЭ.
Ни фига результата не было. Сидела полчаса. Потом сидела еще полчаса втирала. Никакого результата. Ни хорошего,ни плохого,ни жжения. Может у меня слишком увлажняющий крем был? Насколько помню, он был специальным для ногтей. Или перец не перчил?)
Вчера обрезала свои ногти. Теперь у меня свободный край равен 3мм и немного квадратная форма
Накрасила ногти Бельведером. Будем тестировать 
делала я такую маску,когда ногти сильно слоились,ломались,отрастить длинее 1мм было нереально. Короче, до того,как начала использовать УЭ.
Ни фига результата не было. Сидела полчаса. Потом сидела еще полчаса втирала. Никакого результата. Ни хорошего,ни плохого,ни жжения. Может у меня слишком увлажняющий крем был? Насколько помню, он был специальным для ногтей. Или перец не перчил?)
Вчера обрезала свои ногти. Теперь у меня свободный край равен 3мм и немного квадратная форма

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тусьkа
УЭ фигня, мне помогает раз в год, потом эффекта не дает, очень понравилась серия лечебных лаков от лореаль, в круглой баночке те что "long"
nitka
Эта масочка хороша на здоровых ногтях, если повреждена кутикула, даже незначительно, можно повредить нерв и ноготь будет расти, но неровно, это все-таки перец, раздражитель, лучше масло с лимоном подогрей и делай такие ванночки минут на 10
УЭ фигня, мне помогает раз в год, потом эффекта не дает, очень понравилась серия лечебных лаков от лореаль, в круглой баночке те что "long"
nitka
Эта масочка хороша на здоровых ногтях, если повреждена кутикула, даже незначительно, можно повредить нерв и ноготь будет расти, но неровно, это все-таки перец, раздражитель, лучше масло с лимоном подогрей и делай такие ванночки минут на 10
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
ну кому фигня,а кого спасла
С ней я смогла отращивать ногти со свободным краем в 1см. Правда пользовалась я ею год,прежде чем добиться таких результатов.Ну,а так-через три недели ногти стали минимально слоиться, через месяца два уже могла спокойно ходить с ногтями в 3-4мм. При этом до использования УЭ я 15 лет проходила с ногтямИ,обстриженными под корень,т.к. они слоились ужасно,ломались,были очень мягкими. А маме моей не подошло) Кстати,мне подошел только Укрепитель. Ни утолщитель, ни восстановитель мне категорически не подошли(ногтям становится хуже).
Единственное, после 1,5лет постоянного использования+недель двух использования сильноукрепляющего крема ногти стали ооочень больно ломаться,т.к. потеряли эластичность
пришлось перейти на другие лаки укрепляющие 
ну кому фигня,а кого спасла

Единственное, после 1,5лет постоянного использования+недель двух использования сильноукрепляющего крема ногти стали ооочень больно ломаться,т.к. потеряли эластичность

- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
AlenkaV очень нра
мои,которые в автобусе сломали..маникюр тут маленько уже подстёрся!

мои,которые в автобусе сломали..маникюр тут маленько уже подстёрся!

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
жалко, что не подействовала. а ты знаешь еще какие нить маски или ванночки для укрепления? А то я постоянно лаками пользоваться не могу. Считаю, что это вредно. Даже умной эмалью.Тусьkа писал(а):nitka
Ни фига результата не было. Сидела полчаса. Потом сидела еще полчаса втирала. Никакого результата. Ни хорошего,ни плохого,ни жжения. Может у меня слишком увлажняющий крем был? Насколько помню, он был специальным для ногтей. Или перец не перчил?