как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у нас в Казани в одной крупной компании уволили девушку-мусульманку за то,что она носила на работе платок и закрывающую одежду. И правильно сделали, у нас не ОАЭ и дресс код соблюдать надо все таки 

Последний раз редактировалось amouramour Чт июл 15, 2010 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
+100000Сама по себе) писал(а):Я хочу спокойно ходить по улицам родного города,а сейчас у меня нет такой возможности
Посмотришь,все кафешки,особенно уличные,забиты чернотой!целыми днями они в развалочку сидят как у себя дома и глазеют,глазеют,что-то там вякают Да мне по улицам ходить противно,тошнит,я боюсь как бы не увязались и чего не сделали
Все магазины,рынки,кафе,школы в моем городке да даже салоны красоты уже заняты ими,я не слышу русской речи и таких недовольных как я миллионы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому пусть со своим языком и религией отчаливают обратно к себе
как раскорячат свои ноги во все сиденье в метро так даже сесть некуда...ведут себя как у себя дома

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
А вот пример про русских из моего города. Более трехсот взрослых человек (все русские) открытили секту в "Центре эстетического воспитания детей". В этой секте совращали маленьки детей от трех до шести лет, садо-мазо, секс, пошлые стишки, выезды на природу, где были оргии.
Таких считаю расстреливать надо. И это наши замечательные русские. Угадайте, что вырастет из детей, которые участвовали в этом?
Таких считаю расстреливать надо. И это наши замечательные русские. Угадайте, что вырастет из детей, которые участвовали в этом?
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ProhoGGya
Никто не говорит,что среди нашего населения уродов мало,тема не об этом
Я уже сказала,что к нашим уродам каждый день прибавляются поезда,автобусы и самолеты с чернотой
Мы со своими разобраться не можем,а тут тебе пожалуйста еще,лично я и все-все-все мои знакомые их сюда не звали
Раз тут примеры пошли:
в одном городе чурки изнасиловали двух маленьких девочек,в моем городке лично мою знакомую обчистил лицо кавказкой национальности,знакомую друга аналогичное лицо избило и обчистило,дочь маминой знакомой уже в третьем городе избили чурки в переходе..и это такая малая часть из того что они делаю
Я почему то сейчас по новостям реже слышу о подвигах наших гопников,а как не включишь нападения,аварии,насилие и показывают лица отнюдь не русских
Никто не говорит,что среди нашего населения уродов мало,тема не об этом
Я уже сказала,что к нашим уродам каждый день прибавляются поезда,автобусы и самолеты с чернотой
Мы со своими разобраться не можем,а тут тебе пожалуйста еще,лично я и все-все-все мои знакомые их сюда не звали
Раз тут примеры пошли:
в одном городе чурки изнасиловали двух маленьких девочек,в моем городке лично мою знакомую обчистил лицо кавказкой национальности,знакомую друга аналогичное лицо избило и обчистило,дочь маминой знакомой уже в третьем городе избили чурки в переходе..и это такая малая часть из того что они делаю
Я почему то сейчас по новостям реже слышу о подвигах наших гопников,а как не включишь нападения,аварии,насилие и показывают лица отнюдь не русских
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вы знаете девочки, то как к нам относятся люди других стран, на прямую зависит от нас самих!
Это мы даём свободу приставать к девушкам в метро, бить наших девушек, матерится на улице и .тп. Потому что наши русские мужики точно такие же! Ничем не лучше! Но вот говно мы замечаем только за нерусскими, а у самих оно ландышами пахнет.
PS^
Chilly
тебя читать противно уже, у тебя все дорогуши и у всех посты тупые.
Это мы даём свободу приставать к девушкам в метро, бить наших девушек, матерится на улице и .тп. Потому что наши русские мужики точно такие же! Ничем не лучше! Но вот говно мы замечаем только за нерусскими, а у самих оно ландышами пахнет.
ППКСProhoGGya писал(а):Я не понимаю, опять же, зачем валить все на приезжих? Убийцы, террористы... Девочки, оглянитесь..... Сколько насилия среди самих русских, каждый третий русский мужчина - это настоящий кошмар. Бьют не только окружающих, но режут своих жен и детей.
Я не буду писать много. Достаточно напомнить, что за последние два месяца, два раза сажали самотлеты с пьяными русскими, устраивающим дебош. А это ли не "убийцы"? Сволочи есть в каждой национальности, просто надо видеть это, а не кидаться на других.
Я лично ровно отношусь ко всем национальностям, многие мне очень интересны.
PS^
Chilly
тебя читать противно уже, у тебя все дорогуши и у всех посты тупые.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фитна с русскими субтитрами:
http://video.mail.ru/list/ostlo/Fitna/2.html
Активно участвующим в дискуссии, развернувшейся в этой теме, этот короткометражный скандальный фильм смотреть обязательно!!
О фильме тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фитна_(фильм)
И в дополнение карикатуры: http://www.aina.org/releases/20060201143237.htm
http://video.mail.ru/list/ostlo/Fitna/2.html
Активно участвующим в дискуссии, развернувшейся в этой теме, этот короткометражный скандальный фильм смотреть обязательно!!
О фильме тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фитна_(фильм)
И в дополнение карикатуры: http://www.aina.org/releases/20060201143237.htm

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sunlight
У нас мусульмане другие, никто в платках не ходит, они не фанатики, так что сами татары смотрят на девушек закутанных немного странно
Посмотрела я этот фильм. Много моментов правдивых,но...я считаю, что это люди неправильно все истолковали, разве Аллах приказал им убивать? Нет, просто они фанатики,они ненормальные
У нас мусульмане другие, никто в платках не ходит, они не фанатики, так что сами татары смотрят на девушек закутанных немного странно

Посмотрела я этот фильм. Много моментов правдивых,но...я считаю, что это люди неправильно все истолковали, разве Аллах приказал им убивать? Нет, просто они фанатики,они ненормальные
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, не знаю как у вас там в москве, но в городах поменьше, все черновые работы, стройки, укладка асфальт, всем занимаются эти самые черные, как вы их тут называете. А если бы их не было? Кто бы этим занимался? Наши мужики дунь поработали три бухают....
Если из всех ваших постов поубирать слово "мусульмане" "чернота" и.т.п. то на самом то деле подумаешь, что вы пишете про наших мужиков.
хотя эту тему нужно прикрыть по хорошему, здесь проявляется самый настоящий нацизм и расизм.
по сабжу на последних 5 страницах ничего не увидела.
Если из всех ваших постов поубирать слово "мусульмане" "чернота" и.т.п. то на самом то деле подумаешь, что вы пишете про наших мужиков.
хотя эту тему нужно прикрыть по хорошему, здесь проявляется самый настоящий нацизм и расизм.
по сабжу на последних 5 страницах ничего не увидела.
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
К этому.Sonia_N писал(а):Девочки, не знаю как у вас там в москве, но в городах поменьше, все черновые работы, стройки, укладка асфальт, всем занимаются эти самые черные, как вы их тут называете. А если бы их не было? Кто бы этим занимался? Наши мужики дунь поработали три бухают....
Делали ремонт, обзванивала объявления.
Просто поклеить обои.
Русские - ну неделя минимум, инструменты такие-то, стоит 5-6 тыс. руб.
Лица другой национальности - к вечеру все будет готово, все свое, уберемся, полы намоем, не курим не пьем, 2,5тыс. руб.
Выбор очевиден. А отработали так, что и больше заплатить не жалко.
Вот, по сравнению с нашими "умельцами". У меня тетка в доме ремонт делала - сколько намучалась не передать, постоянно русские бухают.
ProhoGGya
Кстати, у нас тоже ремонт везде делают узбеки. Мы когда в новой квартире с чернового варианта ремонт делали, наняли русского парня. Так он начал делать, показал маме, что "работает", взял задаток и все, на полмесяца ушел в запой. В итоге ремонт у нас длился дольше, чем требовалось, и нам пришлось еще и квартиру снимать.
Кстати, у нас тоже ремонт везде делают узбеки. Мы когда в новой квартире с чернового варианта ремонт делали, наняли русского парня. Так он начал делать, показал маме, что "работает", взял задаток и все, на полмесяца ушел в запой. В итоге ремонт у нас длился дольше, чем требовалось, и нам пришлось еще и квартиру снимать.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: