Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
+10000ProhoGGya писал(а):Я например не понимаю тех, кто носится со своей девственностью. Искать 10 дет ЕГО единственного, чтобы лишиться какой то пленочки. Да что дает тебе эта пленочка? Парень что, будет безумно рад, что доверилась ему, мне кажется, это будет лишний повод для парня похвастать среди своих.
Или может еще что то?
По моему в наше время, парни уже не те. Как и мы.
не понимаю когда цепляются за свою девственность, как за что-то великое и очень важное.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
вот если к примеру взять меня, хотя я девушка, а то может у парней другое мнение по этому поводу
у моего мч не сказать, что супер пупер тело какого-нить Бреда Питта, может быть комплексует по поводу чего-то, но я не вижу его недостатков, люблю его таким каким он есть
Конечно всё это понятия растижимые.... AmUrA поделилась бы с нам, какие конкретно комплексы? и какие отношения у вас с парнем, то есть любит ли он, или просто симпотезирует, поконкретней плиз? 
Хотя чего я говорю, сама погрязла в комплексах, при чём по поводу всего, хотя фигура вроде ничё, да и внешность тоже...

Хотя чего я говорю, сама погрязла в комплексах, при чём по поводу всего, хотя фигура вроде ничё, да и внешность тоже...

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Jamira
+1. лично я мало замечаю мужские недостатки, по крайней мере, внешние. он там может сидит, думает, что мля, что мне с этим делать, а я со стороны не нахожу ровным счетом ничего, что меня могло бы оттолкнуть...
+1. лично я мало замечаю мужские недостатки, по крайней мере, внешние. он там может сидит, думает, что мля, что мне с этим делать, а я со стороны не нахожу ровным счетом ничего, что меня могло бы оттолкнуть...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация: