POLINA
Как много смысла несет твой пост
Просто блещет остроумием.
...
Sunlight
И?Значит нахамила, поэтому и назвалась мною хамкой.
POLINA писал(а):Я пишу я Chilly она на сомом деле переходит на личности . Что очень некрасиво по отношению к другим девочкам .
Отмечу, что такие "защитницы" как ты замечают только переход на личности со стороны "нападающих" (по вашему мнению). А то что моё мнение было прокомментировано "Когда ты уже успокоишься?Ни ума ни фантазии" это так...фигня...Им теперь и это можно?
Юля писал(а):а в центр города ты не выезжаешь и другой жизни не видишь .?)
Последний год один раз может быть. С большим пузом или маленьким ребенком далеко не выедешь.
Юля писал(а):А живя в столице нужно быть терпимее,
Ну конечно можно оставаться терпилой...ждать и радоваться тому, что Россия превращается в неЧто непонятное.
Юля писал(а):все равно шайка скинхедов
Таких шаек по Москве очень много. Даже в какой-то политической программе говорили, что если все эти "шайки" объединятся, если их сплочит одна мысль, то стране не избежать войны.
И кстати даже не большая шайка может достаточно сделать. В соседнем районе у торгового центра группа мужчин габаритных размеров, в темной одежде и белых перчатках с оружием нападали на лиц кавказской национальности. Так знаешь, стало их там гораздо меньше и вести они себя стали гораздо спокойнее.
ProhoGGya писал(а):зачем валить все на приезжих? Убийцы, террористы...
Более 50% преступлений в России совершается приезжими.
Косуля писал(а):Мамочки какого же ты высокого о себе мнения)))Твоей маме нужно всерьез задуматься над методикой воспитания своих внуков что б не вышло де жавю.
Смысл не передан. К какому сообщению относится твоя фраза?
И дорогуша, если у вас принято всем поколением воспитывать одного ребенка, то у нас так не принято. Я мать, и я воспитываю.
И опять же повторюсь, мой характер не от воспитания, мама воспитывала меня пай девочкой, розовеньким цветочком и отличницей. А компания и улицы воспитали во мне абсолютно противоположную личность. Так что прикуси язык и лучше помолчи про то, как воспитывает моя мама.
Косуля писал(а):Это не примечательно,это уродство и в этом смысле ты очень даже не скрываешь этого своего качества.
Я не понимаю, каким образом ты связываешь слова в предложения. В каком смысле?Какого качества?Ты о чем вообще?
Сама по себе)
подписываюсь под каждым словом.
Мне даже страшно в магазин за своим домом сходить, подходишь и они слетаются, как гульки на семечки, и давай там что-то на своем тарахтеть и пялиться.