как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Косуля
Девушка,вы уравновешенная или как? Валерьянку выпей,поняла?
Смотрю, и взрывают там не русские отнюдь,а те же чеченцы. Если честно,я считаю,что жителей Кавказа в страну,кроме самого Кавказа пускать нельзя.
Косуля писал(а):Если честно,то русское правительство всегда было мягко говоря "недоделанным",поэтому в стране такой кавардак.
Кстати,здесь я согласна. Бросили бы Кавказ подыхать с голоду,так как там жители кроме драться,стрелять и убивать-ничего делать не умеют. И дело даже не в исламе. У нас татары-мусульмане,и они нормальные.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Сама по себе)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сама по себе) »

ProhoGGya писал(а):Я не понимаю, опять же, зачем валить все на приезжих? Убийцы, террористы... Девочки, оглянитесь..... Сколько насилия среди самих русских, каждый третий русский мужчина - это настоящий кошмар. Бьют не только окружающих, но режут своих жен и детей.
Я не буду писать много. Достаточно напомнить, что за последние два месяца, два раза сажали самотлеты с пьяными русскими, устраивающим дебош. А это ли не "убийцы"? Сволочи есть в каждой национальности, просто надо видеть это, а не кидаться на других.

Я лично ровно отношусь ко всем национальностям, многие мне очень интересны.
Вот!+ к нашим дуракам сюда каждый день приезжает еще по 10000 будущий убийц,воров,насильников и тд

Не имею ничего против других религий,но пусть они будут в своих странах!
Тут писали про мирное население Дагестана,так вот,мирного населения там просто нет,мужики по горам прыгают и теракты готовят,их жены тем временем подрывают наш народ,дети и старики...пфффф стоило посмотреть на отца одной из шахидок,даже не о чем разговаривать,из детей соответственно тоже самое вырастает

Я хочу спокойно ходить по улицам родного города,а сейчас у меня нет такой возможности
Посмотришь,все кафешки,особенно уличные,забиты чернотой!целыми днями они в развалочку сидят как у себя дома и глазеют,глазеют,что-то там вякают :bad: Да мне по улицам ходить противно,тошнит,я боюсь как бы не увязались и чего не сделали
Все магазины,рынки,кафе,школы в моем городке да даже салоны красоты уже заняты ими,я не слышу русской речи и таких недовольных как я миллионы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому пусть со своим языком и религией отчаливают обратно к себе
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

POLINA
Как много смысла несет твой пост :D
Просто блещет остроумием.

... :o

Sunlight
И?Значит нахамила, поэтому и назвалась мною хамкой.
POLINA писал(а):Я пишу я Chilly она на сомом деле переходит на личности . Что очень некрасиво по отношению к другим девочкам .
Отмечу, что такие "защитницы" как ты замечают только переход на личности со стороны "нападающих" (по вашему мнению). А то что моё мнение было прокомментировано "Когда ты уже успокоишься?Ни ума ни фантазии" это так...фигня...Им теперь и это можно?
Юля писал(а):а в центр города ты не выезжаешь и другой жизни не видишь .?)
Последний год один раз может быть. С большим пузом или маленьким ребенком далеко не выедешь.
Юля писал(а):А живя в столице нужно быть терпимее,
Ну конечно можно оставаться терпилой...ждать и радоваться тому, что Россия превращается в неЧто непонятное.
Юля писал(а):все равно шайка скинхедов
Таких шаек по Москве очень много. Даже в какой-то политической программе говорили, что если все эти "шайки" объединятся, если их сплочит одна мысль, то стране не избежать войны.
И кстати даже не большая шайка может достаточно сделать. В соседнем районе у торгового центра группа мужчин габаритных размеров, в темной одежде и белых перчатках с оружием нападали на лиц кавказской национальности. Так знаешь, стало их там гораздо меньше и вести они себя стали гораздо спокойнее.
ProhoGGya писал(а):зачем валить все на приезжих? Убийцы, террористы...
Более 50% преступлений в России совершается приезжими.
Косуля писал(а):Мамочки какого же ты высокого о себе мнения)))Твоей маме нужно всерьез задуматься над методикой воспитания своих внуков что б не вышло де жавю.
Смысл не передан. К какому сообщению относится твоя фраза?
И дорогуша, если у вас принято всем поколением воспитывать одного ребенка, то у нас так не принято. Я мать, и я воспитываю.
И опять же повторюсь, мой характер не от воспитания, мама воспитывала меня пай девочкой, розовеньким цветочком и отличницей. А компания и улицы воспитали во мне абсолютно противоположную личность. Так что прикуси язык и лучше помолчи про то, как воспитывает моя мама.
Косуля писал(а):Это не примечательно,это уродство и в этом смысле ты очень даже не скрываешь этого своего качества.
Я не понимаю, каким образом ты связываешь слова в предложения. В каком смысле?Какого качества?Ты о чем вообще?

Сама по себе)
подписываюсь под каждым словом.

Мне даже страшно в магазин за своим домом сходить, подходишь и они слетаются, как гульки на семечки, и давай там что-то на своем тарахтеть и пялиться.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Как раз горячая новость в тему:

Националистически настроенная молодежь провела в центре Москвы масштабную акцию.

Националистически настроенная молодежь провела в центре Москвы масштабную акцию. Около 700 человек двумя колоннами пришли накануне вечером к станции метро Чистые пруды, где 9 июля в стычке с выходцами из Чечни погиб москвич Юрий Волков. Там они возложили цветы и зажгли свечи, сообщил корреспондент Эха с места события. Как утверждают очевидцы, по пути молодые люди громили торговые палатки, досталось и продавцам. Милиции все это время в окрестностях не было. Когда прилегающие улицы оцепил ОМОН, большинство участников акции уже разошлись.
По факту убийства Юрия Волкова задержаны три человека.

-------
Как рассказали участники поводом стала драка между местными жителями и выходцами из Чечни, в результате которой 9 июля у Чистых прудов, ножом был убит Юрий Волков. Еще двое его друзей получи ранения. Трое выходцев с Кавказа позже были задержаны, и один из них сейчас берет всю вину на себя. Хотя пришедшие уверены, что ответить за содеянное должны все трое приехавших в столицу подростка.

По отзывам в интернете убитый Юрий Волков не входил нив какие националистические объединения, а поножовщина с москвичами началась из личной неприязни.
ИзображениеИзображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Strengther
не увидела ничего нового. да горько, что убили человека, но
Strengther писал(а):по пути молодые люди громили торговые палатки, досталось и продавцам
не делает их ничего лучше тех же лиц кавказкой национальности. новости разжигают межнациональную вражду, хотя на самом деле одна група быдла столкнулась с другой.

Chilly
ты понимаешь бедное население любого большого города опасно. и дело тут не в том, что у нас это население мусульманское. в других городах мира бедное население из других частей мира и там тоже не стоит ночью ходить. таким населением являются мексиканцы в америке например и они католики.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
У нас трудно найти торговца славянской внешности.
esscense писал(а):и дело тут не в том, что у нас это население мусульманское
Как раз в этом дело. Мусульмане, в подавляющем большинстве случаев, значительно менее образованнее представителей других вероисповеданий, что сказывается на их поведении.
ИзображениеИзображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Strengther
у меня такие протестующие никакого уважения не вызывают, а только отвращение. сами они не лучше тех же кавказцев. это не от большого ума делают.

менее образованые обычно бедные, как прослойка общества. так вот такими бедными могут быть люди любого цвета кожи и вероисповедания.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):это не от большого ума делают.
Это от безысходности, поскольку крыши этих кавказцев имеют сильное влияние на правоохранительные органы и надежды на наказание кавказцев мало.
esscense писал(а):менее образованые обычно бедные, как прослойка общества.
Это в нормальных странах, а у нас наоборот, наиболее образование - самые бедные :(
ИзображениеИзображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Белла писал(а):Косуля
Смотрю, и взрывают там не русские отнюдь,а те же чеченцы. Если честно,я считаю,что жителей Кавказа в страну,кроме самого Кавказа пускать нельзя.
Ну если бы я была русской,я бы тоже так говорила,потому что я там живу я всё вижу...
Но вот так,со мной разговаривать не надо,я тебе ничего такого не сказала и никак не хамила.
Не чеченцы это взрывают,а даги.
В Дагестане сейчас пошла война религиозности во всех её направлениях,скоро я предполагаю начнётся война на всём Кавказе.РФ не затронут.
Даги сошли с ума.Они пытаются всех мусульман подгрести под одну гребёнку,они взрывают всё и всех чтобы те стали вести "правильный" образ жизни.Но никакого права они на это не имеют.Мы сами за свои грехи ответим,это наше дело.
Они растреляли витрину единственного магазина со спиртным...вообще то они правильно сделали,НО НЕ ТАКИМИ СПОСОБАМИ НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Хорошее видео в тему

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sunlight
ну я уверена что там и негативных высказываний было много)

Melrose

Наффи
Это Татарстан, там много мусульман, и народ более менее привык)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sunlight
ну просто я считаю что такое видео ничего не показывает) вот если бы показывали и аргументы против, тогда можно было бы более объективно судить)
я считаю что вера не в этом проявляется. да, вроде как его носят чтобы не привлекать внимание, но как здесь многие писали, таким образом привлекается еще больше взглядов со стороны
да и многие девушки становятся откровенно некрасивы в них. не всем они идут..Бог должен дарить нам свободу, а не ограничения)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Косуля
Я вижу единственный выход- чтобы Кавказ отделился, раз они так хотят,не знаю,че наше правительство мутит ваще
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Melrose

Наффи
Ну не я снимала это видео.
Я тоже становлюсь в платке откровенно некрасивой?:D

Закрыто