Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

MADьярочка
Это всё чисто индивидуально и у каждого по своему. НО если сама к полноте несклонна, то и после потери ничего не будет. У вас что бедра этой пленкой стягиваются?? :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Simply TiGrA
))да фиг его знает)))) я ж не кричу, о господи, я теперь растолстею)))) просто про это ходит множество всяких слухов, вот мне и интересно, что из этого все же окажется правдой)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

MADьярочка
Поздравляю.

Я например не понимаю тех, кто носится со своей девственностью. Искать 10 дет ЕГО единственного, чтобы лишиться какой то пленочки. Да что дает тебе эта пленочка? Парень что, будет безумно рад, что доверилась ему, мне кажется, это будет лишний повод для парня похвастать среди своих.
Или может еще что то?
По моему в наше время, парни уже не те. Как и мы.
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

MADьярочка
Знаешь, не изменится ничего. Только разве что психически. Я как то особенно себя чувствовала когда лишилась девственности...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

ProhoGGya
спасибо...
я кстати, тоже этого не понимаю.. но если для кого-то это важно - пожалуйста.
может, если я когда-нибудь в будущем встречу "того единственного", то может и пожалею, что не он у меня первый (сомневаюсь я правда в этом). а сейчас мне жалеть не о чем. я ровным счетом ничего не потярела...)

Simply TiGrA
вот и я ждала каких-то изменений... но пока что-то нигде ничего не дергается))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
спасибо, что поняла.
остальных прошу, не пинайте меня ногами. Для кого-то это действительно важно (пусть я и не понимаю этого).

А сама я лишилась девственности с человеком, которого я выбрала по принципу: или опытный или любимый Выбрала опытного, старше меня, намного, но это не важно, в выборе не ошиблась, как сама считаю, ему благодарна за терпение и нежность, за помощь, и за понимание. В том возрасте, как то не было ровесника одновременно и любимого и опытного, и при этом умеющего держать язык за зубами.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

ProhoGGya
а у меня был ровесник.. который вроде и опыт какой-то имеет, и который точно будет держать язык за зубами) потому как ему ничуть не больше меян надо, чтоб об этом кто-то знал)
да и человеку этому я доверяю, знакомы мы давно, друг о друге знаем много, друг другу нравимся..словом, прпятствий не было)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
я ни в коем случае не говорю, что сейчас все парни трепло и проч. Просто тяжело найти человека, которому можно доверять.
А ты молодец, нашла :)
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

ProhoGGya
с другой стороны, это конечно не лучший вариант. и я бы безусловно предпочла, чтобы это случилось с человеком любимым. но если нет, так нет.
для меня это даже скорее плюс, чем минус. с любимым вс ж не придется париться)) боль перетерпели, какой-то психологический барьер преодолели. а то многие вон мучаются, что любимый есть, а на секс никак не решиться. если я чувствую, что готова к этому сейчас, то так я и поступила...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
А я еще хотела, чтобы любимый не видел как мне больно, и кровь. А было очень больно и много крови, хотя и этому были свои причины. Не расчитала по возрасту размер, который для меня тогда оказался великоват. :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Хотя, кто знает что было, будь по другому? Хорошо, что это был умелый и знающий человек.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

ProhoGGya
и то верно.. по крайней мере этот человек сумел позаботиться о тебе в тот момент, а не тупо удовлетворял свои природные потребности...) мне повезло, я думаю, тк не было крови совсем, а больно было намного меньше, чем я ожидала.
мне кажется, что в таких случаях можно жалеть, если это было изнасилование, либо по пьяни. в остальных случаях, как правило, жалеть не о чем. имхо.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
главное, чтобы все было по уму :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Я например не понимаю тех, кто носится со своей девственностью. Искать 10 дет ЕГО единственного, чтобы лишиться какой то пленочки. Да что дает тебе эта пленочка? Парень что, будет безумно рад, что доверилась ему, мне кажется, это будет лишний повод для парня похвастать среди своих.
Или может еще что то?
По моему в наше время, парни уже не те. Как и мы.
каждому свое. :)
я например бы не хотела случайно залететь от первого встречного...
всегда есть такой риск беременности..
и доверять бы я не стала никому кроме человека, которого я люблю..
а эта пленочка защищает от множеств заболеваний и т.д... и если девушка заболеет чем то серьезным, а тот парень будет неизвестно где, то она будет справлятся со всем сама без моральной поддрежки того, кто это натворил..
я бы так совсем не хотела)
у каждого свой выбор, но я бы никогда не стала впервые заниматься сексом с "посторонним" человеком, даже если это мой лучший друг или приятель :)
Love me tender..

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Solo Solis
Ну чтобы не залететь, надо в первую очередь голову на плечах иметь. Не обижайся, это не тебе, это в общем. :rose:
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

ProhoGGya
я поняла)
согласна, но все же ни один метод контрацепции не дает 100% гарантии что ты не залетишь..
всякое может быть..
Love me tender..

Закрыто