а я по натуре такая ревнивая, просто рррр...но моему любимому доверяю...не знаю даже как так получилось, просто со временем научилась безоговорочно ему доверять, наверное потому что он никогда мне поводов не давал для ревности...только к бывшим его ревную, сталкивалась раньше с такой историей, когда парень меня бросал ради бывшей
нвнешнему молодому человеку его бывшая тоже предлагала возобновить отношения, когда мы уже встречались с ним, но он отказался) мне было таааак приятно это слышать))
...Princess... да да да... особенно когда встречаешься... вот у нас почти пол года, а мы то как бы, только плотоническая любовь, физической не было и вот думаешь, а вдруг там чё-то на стороне, всё таки мужик он и в Африке мужик... мало ли что или у меня тогда просто слишком больная фантазия
Возвращаясь к теме о моей подруге... Люди... Помогите кто чем может))) (бгг)
Не ну если серьёзно, правда, вот чё делать? Наша последняя переписка:
Туська (12:41) :
Приветик маятька:Целую:Как делишки у моей красавицы???
Princess (12:42) :
Да нормально...
Туська (12:43) :
:Улыбаюсь:Я рада))
Туська (13:59) :
кАКИЕ ПЛАНЫ НА нОВЫЙ гОД??)
Princess (14:00) :
Рекшино
Туська (14:00) :
с родителями?
аг
Туська (14:00) :
жааааалко(((((((((
А чё хотелаЯ?Я
Princess (14:01) :
ХДД
Туська (14:01) :
..а то приехала бы ко мне......
Вместе бы))
Чё у тебя делать?
У тебя Лёша есть
С ним и празднуй
Новый Год отмечать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....................
Princess (14:02) :
Что?
Я что то не то сказала?
По-моему всё так
Туська (14:02) :
я хочу с тобой..
Princess (14:03) :
А по-моему с Лёшей
Туська (14:03) :
хочу и с тобой и с ним...
Princess (14:04) :
А я не хочу с тобой и с ним
Туська (14:06) :
......а со мной?
Princess (14:06) :
с тобой можно
Princess (14:06) :
Но я думаю тебе больше Лёша по душе
Туська (14:07) :
хватит так говорить.....
Туська (14:07) :
мне самой трудно
Princess (14:07) :
Я вижу
Туська (14:08) :
что ты видишь?
Princess (14:08) :
Что тебе трудно
Туська (14:08) :
ты хоть понимаешь как мне трудно....я очень по тебе скучаю....
Princess (14:08) :
Я заметила
Princess (14:09) :
Я бы тоже скучала, если бы мне надо было спрашивать у своего МЧ разрешения чтобы сходить за пракладками
Туська (14:11) :
я знаю что это слишком..но и ты тоже меня пойми..я ведь его люблю..и тебя я люблю не менее.....и мне хочется разорваться..но я не могу...
Princess (14:12) :
Ты знаешь... Я его люблю и бла-бла-бла... А жить нормально тебе не хочеться? Поговори с ним... Поставь перед фактом в конце концов!!!
Туська (14:14) :
я с ним разговариваю..но мы приходим к тому что без него я никуда не хожу(с друзьями гулять),а с ним хоть на край света...
Princess (14:15) :
Ну и зря... Я бы так сдохла... Устрой ему скандал на тему что ОН без тебя больше ни шагу не сделает
Туська (14:15) :
..."Маразм"-я знаю!
Туська (14:16) :
Так у нас так и есть..
Туська (14:16) :
я ему эт давно уже сказала..тоже думала"может подействует"..а он мне-"я всеми руками за!"
Princess (14:16) :
Ебануться... Тебе не надоело ещё?
Туська (14:18) :
.пока!!(подчёркиваю..)Нет!
Princess (14:18) :
Скоро надоест...
Туська (14:23) :
я просто пока думаю сделать так:потаскать ссобой по гулянкам своим..к тебе..к Алёнке и т.д....мне кажется ему просто скучно станет,он поймёт что ничего сверхужасного в этих гуляниях нету и начнёт меня отпускать одну..Ведь дело то всё в том что у нас нет доверия друг к другу.......и он боится что уехав куда либо он меня потеряет...
Туська (14:23) :
*статус зачётной*:Ок!:
Princess (14:23) :
Спс)))
Princess (14:23) :
Знаешь, мне кажеться это всё глупости...
Princess (14:24) :
У тебя же есть бошка то на плечах???
Туська (14:24) :
есть.
Princess (14:24) :
Ему об этом сказать не пробовала?
Туська (14:26) :
да всё я пробовала-БЕЗПОЛЕЗНЯК полнейший!
Princess (14:26) :
Лан... Чё нить придумем)))
Туська (14:28) :
Я тебя так сильно люблю.....Я ведь лучше тебя подруги никогда не найду...
Princess (14:29) :
Вот именно, но в данный момент ты меня поменяла на Лёшу. А расстанетесь вы - кому первой жаловаться будешь?
...Princess...
ммм.... странно, а Лёша это её парень как я поняла...
Так а какие тут трудности я не поняла? Если у девушки появляется парень, то точно не до подруг это надо понимать, а не предъявлять ей притензии... Что же ей теперь? жизнь свою личную не устраивать если у неё такая вредная подруга? не в обиду будет сказано
Пусть празднует с кем хочет, самое главное, что не забыла и попыталась тебя пригласить:)
А то это получается чистый воды эгоизм с твоей стороны.
...Princess...
Зай ты неправа.......может он слишком строг к ней но она невиновата что с тобой так много не общаеться........Может она и вправду его любит...если ты реально ее любишь то вместо твоего сарказма ПОДДЕРЖИ ее.....
Jamira
Ты не поняла немножко, он её не пускает никуда!!! Это просто у меня нервы сдали, поэтому так грубо отвечала...
Дело не в НГ... Если отмечать с ней, то и с Лёшей... Одну он её ни за что не отпустит...
Даже не на НГ... Просто НИКУДА не отпустит...