Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Morphine
Правильно...сначала пойми,чего сама хочешь...
А потом уже с трезвыми мыслями в бой :rose:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Morphine
знаешь я тоже замечатала, что бывает относишься оч хорошо, проявляешь всю забту внимательность и тд- и от этого только хуже...ну не хуже, а в смысле в том плане, что парень уже становиться героеем, и считает что может относиться к тебе как хочет, ведь ты без ума от него. но потом если проигнорить, или перестать уделять всё это, и когда парень реально понимает что ему не хватает, что он многое теряет и тд- всё становиться на свои места!! мне кажется ты правильно сделала, пусть соскучиться по тебе еще больше!!

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Лианочка01
Я понимаю, чего я хочу :)

Shootia
Вот вот..
Я устала уже из кожи вон лезть.
Это перестает цениться в итоге.
И вообще не замечается, а принимается как должное.
when fishsticks turn to mermaids.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Morphine
вооот ты в пару словах написал то что хотела сказать я :D вот у меня подруга рассталась ща с парнем. у них были отношения просто суперсупер какие...встречались год походу. и вт в последнее время она начала замечать что он изменился, когда она ему звонит в 7 часов пойти погулять он отвечает что поздно...или тп. а сам идет с друзьями... ну кароч было много таких мелких знаков НЕвнимания, ну и кароч она девушка оч решительная, вот и надумала сказать ВСЁ. хоть безумно его любит.да и он ее. и вы бы видели как он сейчас из кожи вон лезет, чтобы всё вернуть!! он именно так и пишет, что ПОНЯЛ всё, и теперь будет ЦЕНИТЬ ее больше, никогда так не поступит и тд... главное дать парню понять и осознать это, и всё будет ок!! и как сама на своем опыте убедилась- не надо перебарщивать с ласковостью и мягкостью со своей стороны, а то тогда они распускаются и думают что им всё позволено! %)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Правда не со всеми такое прокатывает.
Гордость и самолюбие бывают такими что пипец %)

После вчерашних смс-к на ночь от него ни слова. Молчит.
Я пока держусь.
В пятницу по ходу увидимся в клубе на концерте :o
Не хочу из-за него отменять свои планы.
when fishsticks turn to mermaids.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Shootia писал(а):не надо перебарщивать с ласковостью и мягкостью со своей стороны, а то тогда они распускаются и думают что им всё позволено! %)
соглашусь на все 100%!!!

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

В последнее время со мной,что-то не то. Не могу понять себя. Мне хорошо с любимым....ОЧЕНЬ хорошо. Он внимательным и заботливый. Очень любит меня....но я какая-то злая и раздражительная.
Какие-то маленькие зацепки раздражают меня и хочется сразу поскандалить. Выплескнуть все.
Стала задумываться,а нужно мне все это? Люблю ли я его? Хочу быть ли быть все время вместе с ним?
Перестала думать о нем.....практически не скучаю.
Когда приезжает не целую,не обнимаю,отворачиваюсь.......веду себя с ним как чужая.
А ему больно из-за этого.

Не знаю откуда это......может из-за всех этих проблем? потом одна зацепка,другая..... %) и пошло поехало.....
Потерянная им сумка,и паспорт из-за которого пока не получается устроится на работу и это влияет на мои отношения с родителями. Постоянно кричат,злятся на меня.

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Miss Spears
который раз замечаю (а именно второй :) ), что ты пишешь, что родители парят тебя по поводу работы. блин, я бы реально уже сама наорала на них. не все так просто, тем более сейчас. для каждой профессии столько нужно готовиться и знать, это не то, что раньше - мало профессий и при появлении новых туда идут все подряд...

ты скажи своему, что это у тебя из-за стресса, сложно тебе. ну и сама постарайся сдерживаться. нам, девушкам, придется сдерживать себя в семейных отношениях и в дальнейшей жизни. я хотя сама не очень хочу верить в это, но слышу это не от одной взрослой и опытной женщины.

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Isteri
Спасибо за понимание :) но все же я устраиваюсь не по профессии,я только школу закончила. многие подрабатывают в пиццерии, в магазинчиках,супермаркетах.......просто ну не знаю не получается. С начала возраст не подходил. И я нянчилась с маленькой сестренкой целыми днями пока она в садик не пойдет,а теперь когда ее устраили в садик. Уже как 2 дня. Родители опять пилить начали. Вчера пошла туда, а они по средам не занимаются по вопросам работы. Сегодня пришла сказали нет пасспорта на руках иди делай.Охранник даже не дал мне войти. Теперь со следующей неделе нужно ехать делать пасспорт,заявлять в миллицию о пропаже и аж потом идти искать работу.

Насчет него.......мы поговорили....он меня разговорил хотя я не хотела ему говорить все эти вопросы которые у меня в голове. Он очень расстроился.Даже всплакнул и только спросил если я его по настоящему люблю. И потом как-то все само пошло....главное ничего друг от друга не скрывать.....а говорить,общаться даже если это мелочь. После разговора я прихожу в себя насчет него. Слава богу уже нет таких глупых мыслей в голове.

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

да в магазинах не так уж интересно устраиваться. у меня тоже беда с работой. куда хочу не берут, а так, по идее, я тоже наверное могу устроиться в магазин. НО не хочу. думаю, еще не все потеряно и стараюсь не сдаваться )
в общем, хорошо, что хоть с мч пока решилось :) надеюсь и дальше все пойдет хорошо :)

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

девочки я люблю этого дурацкого, не суразного, глупого, идиотского но самого лучшего нежного и заботливого дурака...блин люблю и ненавижу себя и его за то что не забыла его и он не забыл меня хотя мы и расстались почти год назад.на столько сложно и так хреново понимать что никто кроме него не нужен ни саша ни сережа ни прочие мои ухажеры.нужен только этот дудук который мне полностью разрушил мозг но при этом покорил сердце и научил любить...я не знаю что делать..я в растеряности...и он в растеряности.я пыталась его забыть всеми силами.но при этом столько раз его искала глазами везде столько раз хотела позвонить написать приехать и сказать "дурак я люблю тебя и мне плевать на все" - но нет же терпела и дотерпелась.он приехал и сказал что любит и не может забыть...я не знаю что с ним делать я его понимаю и не понимаю в тоже время..я просто люблю этого дурачка..мне плохо
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Lesya!
будь с ним...что-то мешает?

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Lesya!
мне кажется стОит подумать, чем сразу "бросаться" к нему в объятия..Вы же расстались из-за чего-то все-таки, значит что-то не устраивало вас обоих..Думаешь за год это изменилось ?

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

M(ё)D
Nevesomost
солнышки мои мы рсстались с ним потому что он был женат...
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Lesya!
а сейчас разведён?
Тогда,если любишь ты,если любит он,что мещат быть вместе???
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Закрыто