Девушка.ру в контакте - часть 1
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
кругом шпиЁны)))
Fergie
ооо, вот как меня бесит когда какие-нибудь неразбирающиеся друзья обижаются на меня за то что в новостях у них отобразилось что я добавила фотографию в альбом, они пытаются посмотреть, а доступа нет. причем то, что они обиделись, я узнаю через несколько дней
и начинаешь им объяснять что это была группа и если хочешь посмотреть - вступи 
кругом шпиЁны)))
Fergie
ооо, вот как меня бесит когда какие-нибудь неразбирающиеся друзья обижаются на меня за то что в новостях у них отобразилось что я добавила фотографию в альбом, они пытаются посмотреть, а доступа нет. причем то, что они обиделись, я узнаю через несколько дней

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Аххахх..какой бредНаффи писал(а):ооо, вот как меня бесит когда какие-то неразбирающиеся друзья обижаются на меня за то что в новостях у них отобразилось что я добавила фотографию в альбом, они пытаются посмотреть, а доступа нет. причем то, что они обиделись, я узнаю через несколько дней Mad и начинаешь им объяснять что это была группа и если хочешь посмотреть - вступи Mad

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
За это тебеТане4ка писал(а):А я вообще убрала все обновления, которые могут видеть друзья. Т е меня в новостях вообще нет

Тут уже надо к врачу обращаться...Fergie писал(а):а меня бесит, когда я гружу фотки в группу, и она открытая, то они потом вступают и отслеживают мои сообщения. иногда хочется где-то пообщаться, где нет никого кого я знаю

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: