Вот она, формула любви. Кто бы мог подумать?!)))Koldung писал(а):арифметика проста ласки+время=оргазм...
Проблема секса
- SweetFreeky
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Koldung
ты чо, поцык?
ты думай, как с модераторами разговариваешь
это было между прочим что-то вроде шутки, чтобы девушка по 5 тем подряд не создавала. я не медик, но и не настолько глупа, чтобы советовать тут квашеную капусту
а вы, молодой человек, слишком много на себя берете
З.Ы. "индивидуален" пишется именно так
ты чо, поцык?

это было между прочим что-то вроде шутки, чтобы девушка по 5 тем подряд не создавала. я не медик, но и не настолько глупа, чтобы советовать тут квашеную капусту

З.Ы. "индивидуален" пишется именно так
А ты думаешь он старался тебе доставить удовольствие?У него много девушек было,а ради тебя особо как и о них заморачиваться не стал.Он просто получил удовольствие!Парни вообще дай бог ради одной своей девушки достойно "работают" в постеле,просто надо поискать!А вот на счёт предохранения зря-что угоно можно было подцепить!Он не позаботился о тебе(как наверно и о других)в целях предохранения.Всё предельно ясно как он с тобой поступил!Какое тут удовольствие.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Beats for Life
- Новичок
- Контактная информация:
Где оргазм?
Всем доброго времени суток! Хотелось бы переговорить с вами на такую тему: я уже больше года встречаюсь с парнем. Очень любим друг друга. Кроме него в постели никого не было. При том, что я с ним с лёгкостью расслабляюсь и чувствую себя прекрасно-до оргазма так НИ РАЗУ и не дошло
Были моменты когда было очень приятно что я даже не смогла продолжить, т.к. просто ноги сводило:) Но это всё равно не то... помогите...некоторые мои знакомые говорят что у них вообще по 1,5 года не было оргазма и это нормально. Мне бы хотелось узнать и ваше мнение по этому поводу.
Оргазм здесь!!!
И обсуждаем здесь
Secretutka

Оргазм здесь!!!
И обсуждаем здесь
Secretutka
- solntse
- Новичок
- Контактная информация:
могу посоветовать сходить к гинекологу. некоторые женщины вообще не получают вагинальный оргазм, а только клиторальныйLegally Blonde писал(а):я лишилась девственности 10 месяцев назад и еще ни разу не испытывала вагинального оргазма.мой малыш доводит меня до клиторального.мы оба счастливы.хотя за вагинальный обидно...
Beats for Life
Хочу сказать что хорошо что ты чувствуешь себя так открыто со своим МЧ это здорово) У меня у самой вагинального оргазма небыло, испытываю только клиторальным во время орального секса. Советую тебе погворить со своим МЧ и попробывать пока орально. Сначало добейтесь этого а потом можно ползти и дальше на завоевания вагинального оргазма
. И нестоит отчаиваться все буит хорошо 
Хочу сказать что хорошо что ты чувствуешь себя так открыто со своим МЧ это здорово) У меня у самой вагинального оргазма небыло, испытываю только клиторальным во время орального секса. Советую тебе погворить со своим МЧ и попробывать пока орально. Сначало добейтесь этого а потом можно ползти и дальше на завоевания вагинального оргазма

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: