АБОРТ!!! За и против!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кот Обормот
- Новичок
- Контактная информация:
В 15 лет при залете однозначный аборт. Медикаментозный. 6-8 тысяч рублей стоит. Если девушка будет упираться, придется применить физическое и психологическое давление, так как дети в таком возрасте это крест на всей жизни! А по большому счету, головой надо думать и учиться, а не залетать и детей рожать.
Беря от жизни все, на всякий случай помни где брал.
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
ВОбщем..я точно знаю как бы я поступила...сделала бы аборт одназначно..я про свой возраст...у мя щас такая ситуация была....я ...эти три дня не жила я существовала..у мя была задержка на 5 дней....до этого мы с парнем без презирватива занимались сексом....вобщем я думала что беременна....балин я плакала день напролет все рассказла маме.....(она у мя строгая ...короче ..хорошо мне после этого не было)....
Мой парень всячески меня поддерживал...помогал мне и его мама тоже....записали меня на узи, кстати поидее завтра идти надо....
И я для себя точно решила что если беременна то полюбому аборт..я подумала что я дать то ребенку смогу?? ничего..а вешать его на шею родителям какое я имею право??....
Но сегодня вечером у мя месячные начались....я такая счастливая ещё никогда не была...это называется захлебнулась..от счастья...
Я так повзраслела в эти дни .......многое поняла....Хочу сказать ДЕвчонки ПРЕДАХРАНЯЙТЕСЬ,........зачем нам эти аборты ..ЗАЧЕМ??????.......
Мой парень всячески меня поддерживал...помогал мне и его мама тоже....записали меня на узи, кстати поидее завтра идти надо....
И я для себя точно решила что если беременна то полюбому аборт..я подумала что я дать то ребенку смогу?? ничего..а вешать его на шею родителям какое я имею право??....
Но сегодня вечером у мя месячные начались....я такая счастливая ещё никогда не была...это называется захлебнулась..от счастья...
Я так повзраслела в эти дни .......многое поняла....Хочу сказать ДЕвчонки ПРЕДАХРАНЯЙТЕСЬ,........зачем нам эти аборты ..ЗАЧЕМ??????.......

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Участница №3
- Новичок
- Контактная информация:
любой вменяемой женщине понятно, что лучше сделать аборт, чем в 17 лет принести младенца к родителям в двухкомнатную квартиру (туда же можно и осеменителя своего привести, почему нет?) и начать тянуть из родителей деньги на коляску, памперсы, распашонки, питание для мамаши и ребёнка и др.
ребёнка рожают, когда есть для кого, а главное - КУДА его рожать. в благоустроенную квартиру с обставленной детской. надо иметь возможность временно не работать или нанять няню, желание проводить с ребёнком всё своё время, играть и разговаривать с ним. отец должен быть, у кого из читающих семья была неполная, тот поймёт. мужское воспитание важно и для девочек
ребёнка рожают, когда есть для кого, а главное - КУДА его рожать. в благоустроенную квартиру с обставленной детской. надо иметь возможность временно не работать или нанять няню, желание проводить с ребёнком всё своё время, играть и разговаривать с ним. отец должен быть, у кого из читающих семья была неполная, тот поймёт. мужское воспитание важно и для девочек
LoveSick
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
Фэя
Ты бы знала как я рада была..... я вобще считаю себя "железной леди"....но блин в эти три дня я как будто себя контролировать не могла...выла и выла самой аж противно было.....
...Как я рада что все стало хорошо...
Участница №3
Вот я тоже про это думала....когда " типа забеременила".... Почему родители должны расплачиваться за мои ошибки....
Ты бы знала как я рада была..... я вобще считаю себя "железной леди"....но блин в эти три дня я как будто себя контролировать не могла...выла и выла самой аж противно было.....

Участница №3
Вот я тоже про это думала....когда " типа забеременила".... Почему родители должны расплачиваться за мои ошибки....