Курение
- Участница №3
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №20
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №3
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №20
- Новичок
- Контактная информация:
Боже ты так говоришь как будто я сделала что-то ужасноеУчастница №3 писал(а):Чтотебя привело к этому? ты еще считаешь сколько ты не курила? Небоишься ли ты, что тебе снова захочется?Участница №20 писал(а):Ой, я сеня покурила спустя 2 месяца некурения...так башка закружилась![]()
![]()
Решила, что больше не буду

Объясняю: я не курю. В принципе. Я прикинула приблизительно 2 месяца чтобы уточнить причину, ПОЧЕМУ кружится голова. А 2 месяца назад я могла курить в компании, пока всех не отучила. А сегодня просто был такой момент, когда хотелось покурить . просто чето захотелось

Все понятно?

- Участница №18
- Новичок
- Контактная информация:
Они хотят быть похожими на своих "взрослых, крутых" друзей...Не понимая при этом, что чтобы стать популярным,необязательно курить и пить.Участница №3 писал(а):Как правило подростки бояться выглядеть "маленькими" на фоне псевдовзрослых друзей, которые давно попробовали все "прелести" и считают, что сигареты придает им взрослости и уверенности в себе! Мне не нравится смотреть на то, как курят совсем еще "дети"!

- Участница №3
- Новичок
- Контактная информация:
Все!Участница №20 писал(а):Боже ты так говоришь как будто я сделала что-то ужасноеУчастница №3 писал(а):Чтотебя привело к этому? ты еще считаешь сколько ты не курила? Небоишься ли ты, что тебе снова захочется?Участница №20 писал(а):Ой, я сеня покурила спустя 2 месяца некурения...так башка закружилась![]()
![]()
Решила, что больше не буду
![]()
![]()
Объясняю: я не курю. В принципе. Я прикинула приблизительно 2 месяца чтобы уточнить причину, ПОЧЕМУ кружится голова. А 2 месяца назад я могла курить в компании, пока всех не отучила. А сегодня просто был такой момент, когда хотелось покурить . просто чето захотелосьДа еще и шокировать одного человека
Ну разумеется не в хорошем смысле этого слова
![]()
Все понятно?

- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- Участница №14
- Новичок
- Контактная информация: