Разговоры о любви.
Это просто пипец
Со вчерашнего дня ни раз не удосужился позвонить.
Сегодня сама позвонила,хотела узнать хоть как дела...
Сухой разговор,нежелание со мной разговаривать,я его вообще не интересую...Он даже сказать "целую" теперь не может.
Я вчера уже написала смс,типа давай расстанемся,мне надоело терпеть такое отношение к себе...
Но так его и не отправила.Зачем же мне делать больно накануне экзаменов?
Черствый,грубый придурок....и за чем я только продолжаю с тобой быть.

Со вчерашнего дня ни раз не удосужился позвонить.
Сегодня сама позвонила,хотела узнать хоть как дела...
Сухой разговор,нежелание со мной разговаривать,я его вообще не интересую...Он даже сказать "целую" теперь не может.
Я вчера уже написала смс,типа давай расстанемся,мне надоело терпеть такое отношение к себе...
Но так его и не отправила.Зачем же мне делать больно накануне экзаменов?
Черствый,грубый придурок....и за чем я только продолжаю с тобой быть.

- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Greendi
Я бы на твоем месте просто поставила отношения в игнор, собой занялась. Если он захочет то будет интересоваться тобой, а если нет то до свиданья...и мне кажется не нужно таких смс типа давай разойдемся, он будет потом оправдываться и говорить все ведь нормально я был занят, а ты создаешь проблему...Может несколько дней не звонить, вдруг осознает что что-то не так
Я бы на твоем месте просто поставила отношения в игнор, собой занялась. Если он захочет то будет интересоваться тобой, а если нет то до свиданья...и мне кажется не нужно таких смс типа давай разойдемся, он будет потом оправдываться и говорить все ведь нормально я был занят, а ты создаешь проблему...Может несколько дней не звонить, вдруг осознает что что-то не так
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Greendi
Знаю трудно себя заставить, но просто не звони,.Подумай о том ,что человек может просто вытереть об тебя ноги.Как ни странно чем равнодушнее к парню относишься тем больше он старается тебе понравится и наоборот.
Знаю трудно себя заставить, но просто не звони,.Подумай о том ,что человек может просто вытереть об тебя ноги.Как ни странно чем равнодушнее к парню относишься тем больше он старается тебе понравится и наоборот.
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
Он вчера сказала,что просто надоело разговаривать по телефону (мы за 4 года очень часто были на расстоянии и разговаривали по телефону).
С одной стороны его можно понять,но с другой....ухо не отвалиться если позвонить на пару минут мне.Правда ведь?
Он на все 100 % уверен,что я к нему приеду после экзаменов.
А это время можно пожить и без разговоров.
С одной стороны его можно понять,но с другой....ухо не отвалиться если позвонить на пару минут мне.Правда ведь?
Он на все 100 % уверен,что я к нему приеду после экзаменов.
А это время можно пожить и без разговоров.

sunset_dreams писал(а):ему на тебя наплевать(( неужели не видно?
Не хочу его оправдывать.
Но он так ведет себя не только со мной,но и со своей мамой.
Все замечают какой он стал пофигист.
Я не знаю зачем мне эти отношения.Мы вместе 4 года,может я дура...но я надеюсь на перемены,когда мы окончательно начнем жить вместе.
Если перемен не будет,тогда я точно собираю вещи и уезжаю.