Ну время то еще есть подумать

Оооочеень!!!! Хочу мальчика и девочку)))Любишь ли ты детей?
Ой, я с радостью, только не знаю когда теперь выберусь в твои краязаежай ко мне в Сиэттл
Думала как хочешь назвать?Оооочеень!!!! Хочу мальчика и девочку)))
Ну как говориться когда будет время и возможностьОй, я с радостью, только не знаю когда теперь выберусь в твои края
Нет, всего лиш 3 года.А ты давно там живешь?
Нет пока чтоДумала как хочешь назвать?
Спасибо))) Надеюсь, как-нибудь заеду)))приезжай, будем рады
Я представляюприрода просто чудесна
Круто тебевсего лиш 3 года.
Честно, пока не знаю! Мне безумно нравится путешествовать, но блин. Москва - это Москва) Моя Москва)) Тут все...Работа, любовь, друзья, родители...Может быть потом, в будущем...Но пока это всего лишь мысли и ничего более!Ты планируешь в будущем остаться жить в Москве или может где-то за границей?
СоглашусьЯ представляю Confused в США вообще красиво))))
Послушай Бумбокс, не знаю знаешь ли такую украинскую групу, но песни на украинском очень красивые.Интересно было бы послушать))))
Нет, не из-за перелетов) просто лететь одной вроде скучно, родителям некогда, друзья тоже вряд ли захотят, вот поэтому и получается, что не летаю)Мне бы так!!!!![]()
![]()
почему ты не ездишь к ним, я не пойму))))) Из-за перелётов?
ммм... очень хочу побывать на Гоа) Многие знакомые , кто там был теперь просто влюбленны в это место)) Пока что не слышала не одного плохого отзыва)Гоая бы переехала
кстати, тоже оно из моих любимых мест!
Ого))) какие?)имена уже есть какие то на примете
дааааа...Я вот смотрю фотки с океаном, и прям плакать охото как назад хочется!!!Очень люблю быть на океане
Завидую белой завистью!!!))))я живу в 10 минутах от затоки океана
да, знаю) но не особо увлекалась, если честно!) Теперь послушаю обязательно!!)))Послушай Бумбокс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя