Один день с Christina_Di

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Christina_Di

Всего голосов: 0

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

HotSpring

У нас просто есть одна проблемка по поводу того что он не пускает меня никуда отдыхать-потанцевать...он сам не любит такие дела и не за что со мной не пойдёт, так если сам не идёшь пусти хотя бы меня-фиг вам называется :( Говорит танцуй дома :evil:

Ржунемагу
Спасибо зайка..я тоже надеюсь что всё наладится :(
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Frukc
И у меня так :)

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Frukc писал(а):У нас просто есть одна проблемка по поводу того что он не пускает меня никуда отдыхать-потанцевать...он сам не любит такие дела и не за что со мной не пойдёт, так если сам не идёшь пусти хотя бы меня-фиг вам называется Говорит танцуй дома
Это плохо :cry:
Frukc писал(а):Спасибо зайка..я тоже надеюсь что всё наладится
Ну-ка не переживать,муся,улыбнись :P :rose:
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Frukc писал(а):помнишь я рассказывала тебе про свой город..то что он маленький, а мне хочется посмотреть на "муравейник" как ты говоришь
Так в европе много таких муравейников :)
Рай писал(а):С чего Ты взял, что там люди недалёкие?
Ты там был, жил, общался?
Не жил, но общался с американцами. Впечатления только негативные.
ИзображениеИзображение

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

HotSpring
И как ты с этим борешься? :)

Strengther
Я не очень люблю Европу :) Я даже не знаю точно страну в которой мне было бы хорошо...Наверное только Англия( я очень люблю английский язык) :)

А американцы тебе наверно не те попадались :) Я жила с американцами неделю..для меня они очень хорошо подходят :)

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Frukc
Перевоспитываю немного. Иногда обижаюсь, иногда плачу. От обиды, а не чтоб на жалость надавить. Говорю что я девочка и мне просто необходимо иногда выбираться погулять с подругами.

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

HotSpring
Вот и я так же :( я первое время держалась, не плакала, но потом моё терпение лопнуло :( Мне уже надоело дома сидеть..вообще ничего не вижу :(

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Frukc
Кристиночка, посмотрела твою фотографию, и честно на первый взгляд очень добрый, светлый и открытый человек :rose:
Ах, да будем знакомы :oops:

Некоторые вопросики для начала, чтобы получше познакомиться:
1. Какое качество больше всего ценишь в людях?
2. Веришь в вечную любовь?
3. Какое время года наиболее любишь и почему?
4. Как дела с МЧ?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Лианочкa
Привеетик! Очень приятно что заглянула :wink: Конечно будем знакомы :rose: :rose: :rose:

1. Ценю в людях открытость..люблю когда в глаза говорят что думают, даже если это не совсем приятно :) Тогда сразу можно понять как человек к тебе относиться и что о тебе думает, и стоит ли вообще продолжать с ним общатся
:)
2. Скорее да чем нет, может даже, потому что я просто очень хочу в неё верить... :roll:
3.Люблю лето, потому что люблю тепло и солнышко..Мне нравится море, активность, веселье..это всё летом..
Зиму тоже люблю, но так как я в детстве отморозила руки, мне зима никакой радости не предоставляет, больше чем час на улице я не могу продержаться :( Мне трудно на самом деле выделить одно время года, потому что в каждом что то прекрасное :yahoo!: Весной-сирень, летом-тепло, зимой-снежок, который покрывает все деревья в парке рядом с домом, осенью-жёлтые листья и каштанчики :yahoo!:
4. С парнем сейчас уже всё прекрасно..Был период когда у нас были очень большие проблемы..из за того что он как бы закрывал моё собственное "Я"..но сейчас всё проеснилось и у нас светлая и большая любовь :inlove:

Большое спасибо что зашла :flowers:

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Frukc
Ответики все порадовали :oops: Да перестань, какие мелочи, просто действительно очень открытая улыбка, и располагает к общению :rose:
А сколько вместе с любимым? Просто по себе знаю, что есть такие переходные моменты, очень тяжелые...Это 1.5 лет, 3 года...а дальше пока не проверяла, вроде потом притираются люди))

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Лианочкa
Спасибо маме за улыбку, она мне её подарила :oops:

Вместе два годя с хвостиком...я вот из за этих переходных моментов не спешила с выводом и не расставалась с ним..надеялась что всё наладится, потому что без него я себя уже не представляю :o

А у тебя вот не было такого что когда проблемки были ты засматривалась на других парней ? :oops:

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Frukc
По-моему ты выкладывала когда-то фотографии с мамой, или я путаю :oops: Потому что помню чью-то маму красивую очень :)
Мне стыдно про многое рассказывать, конечно было...Причем, я даже один раз серьезно уходила к другому парню, в момент нашей ссоры. Очень другой понравился, хорошо что всегда оставляю задний ход, чтобы вернуться)) Это, кстати, хороший опыт дальше в жизни, после уже не тянет))
Тоже не представляю жизнь без ЛЧ, хотя иногда хочется послать всё подальше, но как подумаю, что он будет с другой девушкой, и многое другое...сразу как холодный душ :wink:

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Лианочкa
Я выкладывала, но это было очень давно :) Потом найду какую нибудь фоточку, покажу маму

Не было такого что ты этого "нового" парня во всём сравнивала со своим? Долго ты уже со своим мч вместе? Я вообще всех окружающих парней частенько со своим сравниваю..начиная от одноклассников,заканчивая просто знакомыми :lol:

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Frukc
Значит я , наверное видела..по-моему даже около Нового Года...
Я постоянно сравниваю :lol: И если вижу в других положительное что-то, чего нет в моем ЛЧ, то сразу :" Вот видишь, вот "Вася" вот так себя ведет, он любит свою "Алену", цветы дарит ":lol:
А сравнивать в плане выбора, да вижу много парней лучше, просто многое в них, это оболочка..а на самом деле хуже своего родного, чего уже знаю))
Просто про тот случай, где я обожглась сильно, парень был идеалом моей мечты, поэтому и ушла...А в итоге оказался бабником, эгоистом, и просто...Хорошо, что рано это поняла, и много глупостей не наделала..
Мы вместе через 5 дней будет 5 лет, даже и не верится что время так летит...Но уже столько много))

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Frukc
Солныфффко моё, приветик!...Давно не была у тебя.... :rose:
На твоем теле есть татуировки?! А может быть хотела бы сделать?! Какую и где?! :)

Закрыто