Похудательный дневник Ambitious
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я фотки и не выкладывала ... даже сомневаться начала...может Slastёnka что-то перепутала..))))))))) т.к. реально фотки я не выставляла...)))
сегодня на завтрак тот же коктейльчик...после него даже в обед есть не хочется! к тому же, Ca в бананах и молоке...я просто так бананы вообще не ем, не люблю, а так очень даже вкусно!
обед - порция макарон с брынзой...не ругайте за макарошки, порция была небольшой и брынза считается сыром некаллорийным
съела еще ананасы и все, вроде..
как будто бы немного получилось, но почему-то такой объевшейся себя чувствую!
кстати, девчоночки, кто знает хороший способ, чтоб за день-два потерять хотя бы 2 кг...мне очень нужно, еду на юга ))))))) море, пляж...нужно быстренько похудеть!
и какие самые эффективные упражнения для попы и ног?
по диску я занимаюсь..)) но там общая нагрузка, а упражнений на зоны отдельные нет...((
сегодня на завтрак тот же коктейльчик...после него даже в обед есть не хочется! к тому же, Ca в бананах и молоке...я просто так бананы вообще не ем, не люблю, а так очень даже вкусно!
обед - порция макарон с брынзой...не ругайте за макарошки, порция была небольшой и брынза считается сыром некаллорийным
съела еще ананасы и все, вроде..
как будто бы немного получилось, но почему-то такой объевшейся себя чувствую!
кстати, девчоночки, кто знает хороший способ, чтоб за день-два потерять хотя бы 2 кг...мне очень нужно, еду на юга ))))))) море, пляж...нужно быстренько похудеть!
и какие самые эффективные упражнения для попы и ног?
по диску я занимаюсь..)) но там общая нагрузка, а упражнений на зоны отдельные нет...((
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ambitious
привет)
вчера ты классно покушала!
а сегодня ну похуже, но хорошо что пораньше все такое скушала)
а за 2 дня только разгрузики.
кушать калл на 600-700 в день (выбери какой хочешь раз. день. можно самой придумать, главное чтобы без мучного, сладкого и вредного.. а так чтобы просто мало калл было)
привет)
вчера ты классно покушала!
а сегодня ну похуже, но хорошо что пораньше все такое скушала)
а за 2 дня только разгрузики.
кушать калл на 600-700 в день (выбери какой хочешь раз. день. можно самой придумать, главное чтобы без мучного, сладкого и вредного.. а так чтобы просто мало калл было)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Adrenalinka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибкиAmbitious писал(а):LaRhette, пасибки... ты такие простые и правлиные советы всегда даешь!!!!

а вчера больше нечего не покушала?
а про сегодня согласна с Таней. лучше утром и в обед покушать, а в поезде ты не такая голодная будешь. а если голодная, но не остоновишься и будешь все кушать и думать что нормально, т.к весь день не кушала. а съеденное вечером плохо перерабатывается
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто