В каком месте земного шара хотел бы жить. Сказочные ответы вроде собственного острова на котором ничего не делать, а только есть кокосы, жевать бананы - не принимаются

Не озвучивали вроде как. Где жить....viper писал(а):НЕ помню, озвучивали ли следующий вопрос.....
В каком месте земного шара хотел бы жить. Сказочные ответы вроде собственного острова на котором ничего не делать, а только есть кокосы, жевать бананы - не принимаются Место, где реально хотелось бы работать, жить с семьей, растить детей и т.п.
ЕСть такая мысль..чтоона советских взглядов..согласно которым жизнь и отношения начинались после загса. Когда мол ячейка сформирована, а развод это как позор. Так что там может и лень это была. Там никто толком не пробовал пожить до брака...попробовать вкус быта..постель..были конечно люди...но в массовом сознании этого не было..это порицалось...вот и все..это издержки социального воспитания и морали того времени. С другой стороны ты абсолютно права...есть различное деленеи людей..по восприятию по типу характера и тепперамента. Иногда очень сложно скомпоновать людей. Более того многие верят в совместимость и несовместимость знаков зодиака, в совокупноости и есть не совпаденеи некоторых человеческих качеств.Martini писал(а):Доктор, моя матушка говорит, что любого человека можно научить чему угодно, и не верит в отговорки типа "Характер такой..", "Темпераментами не сходимся..". объясняет нежелание разбираться и смирение с ситуацией банальной ленью. а Вы признаете разделение на характеры, темпераменты и т.п? я догадываюсь, что это зависит от процентного содержания каждого "подразделения" в отдельно взятом организме, но хочется услышать красивый ответ
у меня есть свое некое несилуэтное мнение по этому поводу, а не то, чтобы я не знаю так это или нет)
говорит о советском типичном лозунге "Не умеешь- научим, не хочешь - заставим". Человека особенновзрослого не нужно учить чему то..нужно чтобы он сам хотел и старлся учиться чтоыб мотивация у него была своя...а не тыкать его носом в его ошибки и учить его жить...это имхо груз многих отношений....Так что грамотно построенные отношения это не авторитарный контроль аодного над другим "Одно кольцо подчинило их всех"Martini писал(а):что любого человека можно научить чему угодно
Что задержало?...люди...разные противоречивые...разного восприятия...интересный форум с тз понимания психологии женщин..или Д..но все же будущих женщин...знаешь я всегда в силу своего увлечения плаваю в среде и наблюдаю..живу в ней...взаимодействую с разными возрастами и взглядами...это интересно..свежо...не дает застрять в своих взглядах и мнениях..всегда ищется новое мненеи ...новый взгляд..который отражает уровень..время...Друзей у меня не много нан самом деле...знакомых и приятелей полно...тех кто меня знает и которых часто я не знаю еще больше...социально активен...грешен этим... я исхожу из критерия полезности...приятно быть полезным людям...уделили минутку а помог решить задачку...уже приятно..значит твой процессор уже был создан не зря... но это мои персональные взгляды..и признаюсь очень старые...школа еще класс 8 наверное.Сэм писал(а):А вот скажи,что тебя задержало на нашм форуме?
(я уверенна ,что у тебя много друзей,почему именно мы?
это потому что женский форум и внимания больше?или что?)
Нет.Сэм писал(а):3.Скажи ты жадный или нет?
(шире только ответь ,что для тебя жадность?не душился бы ,если бы мэрс любимой (не жене) подарил(ну если б финансы присутствовали)
Шире бери не заработать а накопить! это важно..накомления как материальные так и духовные. Период сева это детсво, юность...потом период обработки активной...ухаживания и удобрения идет...требуетяс большая работа над всем посеянным ибо урожай то может и погибуть без ухода ..даже при хорошем севе...град, паразиыт..засуха (образные понятия помех становлению)...а вот жатва помто идет позже..когад есть уже дети...они индикатор обработки конечной уже...а так жатва идет постоянно в разным местах....нужно брать срез труда за период и смотреть результат.Сэм писал(а):4.Скажи .Есть определённый период времени у каждого -это становление,а потом уже период -жатва.То есть -семья,финансы,имущество и т.д. и вот вопрос:
Если в период "жатвы" человеку нечего пожинать потому что он ничего не смог заработать по каким причинам неважно ,не смог,кто он -лох?
Почему оставил этот вопрос напоследок?Сэм писал(а):2.Скажи почему ты считаешь -не женится -это в тонусе?
а женится -не в тонусе?чем ты руководствуешься принимая такие решения?
(считаю ,что до конца ты сам себе правду не говоришь,потому что когда действительно любишь,то всё и всЯ в тонусе ,что "море по колено",что звезды рвать с небес для неё...а? что то не то ,Паш,в ваших отношениях--мое мнение,но тебя послушаю ,если захочешь приоткрыть часть души)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя