Я одна

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
удален

Непрочитанное сообщение удален »

MashulyA писал(а):*Влюбленная*

уверена, найдешь ты еще свое счастье
Уже нашла,только пока оно не моё!....Спасибо за добрые слова! :)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Девочки, таких как мы миллины, триллионы! Очень много девочек с одинаковых городов. Так почему бы нам не просто тут изливать свою душу, а начать общаться, дружить? Раз мы все с одинаковыми трудностями? Почему бы отдвинуть преграды и начать общение которая возможно перерастет в дружбу не только туту в Интернета, а в реале? Я за новые знакомства и дружбу!

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Вот знаете, я тоже одна, училась вместе с девочкой мы подружились, у неё парень они вместе 5 лет были уже, мы доучились, они в этом году поженились и недавно она мне написала,что прожили они месяц и развелись, вот это ужасно! У меня просто слов нет, мне себя жаль, а её ещё больше, она так надеялась ждала, дождалась его из армии, все вроде было хорошо, он её любил и она его,а тут вот так вот! Я не спрашивала, кто там виноват, просто как-то неудобно, но если он предал, что скорее всего, то уже конечно лучше быть одной, чем с таким чмом (простите) всю жизнь потом мучатся!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

:*Девушка-радуга:*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :*Девушка-радуга:* »

Привет))
Помогите мне пожалуйста...Я бы прочитала все странички этой темы,но катастрофически нет времени(
Я тоже всю жизнь одна...Было в детстве очень много подруг,но потом я всех растеряла..Не знаю,как это получилось.Наверное всё дело в учёбе.Всю жизнь учу уроки до поздна-не отходя от учебников ни на шаг.Девчёнки же всё время гуляли.
И вот я одна..всю жизнь..сижу дома,на выходных никогда не гуляю-никто не зовёт..тупо сижу в компьютере.
Маме тоже вечно некогда,когда прошу её поговорить со мной:Спрашиваю,мам,вот почему у меня нет друзей и т.д...В конце концов всё доходит до истерики.
Не знаю даже,что мне делать...Вообще я очень замкнутый человек-никого кроме родных к себе не подпускаю..
Что мне делать в этой ситуации? :(
пытаюсь изменится:)

stervochka13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение stervochka13 »

У меня нет близких друзей и подруг, есть просто знакомые с которыми я общаюсь и гуляю. Никогда не переживала по этому поводу я и любимому могу о своих проблемах рассказать он мне всегда помогает))) :)
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

stervochka13 писал(а):У меня нет близких друзей и подруг, есть просто знакомые с которыми я общаюсь и гуляю. Никогда не переживала по этому поводу я и любимому могу о своих проблемах рассказать он мне всегда помогает))) :)
+1
Иногда от этих друзей нет толку, только то и делают, что сваливают на тебя все проблемы... :x
Изображение

teatea
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение teatea »

подруги тоже люди.позвони сама...у них тоже есть свои дела,не все ж тебя развлекать.
у меня была такая ситуация...но я все поняла,и в начале жутко бесилась.
найди себе занятие...или новых друзей,подруг...в конце концов парня!! :twisted:
Изображение

Закрыто