Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

у меня была лучшая подруга, дружли с 1 класса... вместе взрослели, вместе влюблялись.
Ну конечно нас угораздило влюбится в одного и того же...
знаешь, когда мы поняли что он нам обеим нравится решили что он ни кому достанется - ни ей ни мне.
честно и без обид. теперь всегда живу по этому принцыпу...
и считаю это правильным
или оставьте все как есть парень все равно выберет ту которая ему нравится
I
Не жертвуй собой когда не просят...

NatalUse4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NatalUse4ka »

~Accident~
Soversheno soglasna s toboi!Eto samoe ludshee 4to mozhno sdelat!Prosto 4tob paren nedostalsja ne odnoi i nedrugoi!
Vse taki ja bila v takoi situaziji,i ne ponalishke znaju kak eto bolno drugoi devo4ke,kogda ee podruga vstre4aetsa s parnem kotoriy ei o4en nravitza!
Ludshe ostavit vse kak est! Prosto iz za parnja ti mozhesh poterjat svoju podrugu navsegda!A tebe etogo navernoe neho4etsa!

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Hil@Ry писал(а):А мб лучше вообще перестать с ним общаться? Ведь ты рискуешь разрушить дружбу с ним. Когда он к тебе остынет, может быть, найдёт другую девушку, можно опять наладить контакт.
Как я могу перестать с ним общаться,если мы учимся в одной группе???Он даже сидя рядом со мной на паре пишет мне смски на телефон,типа как дела??как самочувствие???чем занимаешься??а ты че сморшила лоб,думаешь???а ты даже думать умеешь???а ты похожа на какую-то актрису....и т.д. и т.п. Раньше я с девчонкой сидела рядом за партой,а теперь она редко ходит,он ее выселил и сидит со мной....постоянно не успевает на лекциях писать,переспрашивает у меня.....звонить,правда без повода перестал,наверно успокоился или правда понял,что мне не когда.....
Hil@Ry писал(а):О чём ты говоришь? Если ты скажешь ему, что ты любишь другого и попросишь не надеяться, то почему он может подумать, что ты хочешь быть с ним?
Он знает прекрасно,что я люблю и жду своего МЧ,а что я ему скажу ни с того ни с чего:"Не надейся...?"Ведь пока намеков и разговора не было,вот я и спрашиваю как себя вести,чтобы избежать этого разговора.....чтобы он без разговоров понял,что ему тут ничего не светит.....
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Sky4aiuwaia
Да просто общайся с ним тогда по-дружески, не начинай флиртовать, строить глазки и т.д. А то некоторые так делают, а потом искренне удивляются, почему это парень начал на что-то рассчитывать %) . А если будет намекать на что-либо, переходящее границы дружбы, тогда уже скажешь прямо. Особой-то проблемы тут и нет :) .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

KsuHAdeLIka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KsuHAdeLIka »

Just Young Woman писал(а):KsuHAdeLIka
я не понимаю почему ты не можешь ему сказать "у тебя же есть девушка,почему ты обнимаешь меня??" Тебя самой не интересует этот вопрос то?
Глупо канечно но наверное боюсь...что всё это закончиться....хотя может быть это и будет решением....Да я решила!Если он опять будет лезть ко мне я так ему и скажу!!!!!!!!!!!!!!
Hil@Ry

Надоело ждать...хотя такое возможно..ну что он предложит нам встречаться потому что свою девушку он видет только раз в неделю......какие тут могут быть отнашения!!!!!!!!!!!!!
Мне нужно всё или ничего!И никаких компромисов!

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Re: один парень..2 подруги

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

marshmallow писал(а):Девчата..мы с подругой познакомились с одним молодым человеком! он ей понравился очень! а мне было как то всеравно на него...да хорошенький..да работает..хорошо живет.. ну как то я про него забыла и тут он нашел меня в интернете..написал-начали общаться !встретила его на улицы..прогулялись! а сейчас понимаю,что сама влюбилась! подруга трезвонит..Какой он замечательный и как она хочет с ним встретиться!я сказала все как есть,то что сам нашел,написал-но не говорю,что сама все время о нем думаю!он пишет каждый день-предложил вместе встретить новый год с его друзьями...что делать?!не хочу терять не его -не подругу! :cry:
не переживай!!!!!!! :wink: поговори с подругой,обьясни ей ситуацию,я думаю она поймет!!!!!!

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я думаю есть один только выход - рассказать подруге всё так, как написала здесь. Или просто показать ей эту тему, дать ссылку. Тем более, что ты не уводила его у неё, у них ведь ещё ничего не было. У нас с подругой тоже когда то такое было, точь-в-точь такая ситуация. Ну я начала встречаться с ним тайком...А потом не выдержала и рассказала всё как есть. Она конечно на меня очень сильно обиделась, мы не общались какое-то время, я кусала себе локти, но потом она всё же позвонила мне, я попросила прощения, она вроде простила и всё поняла. Но вскоре я с этим парнем рассталась, там были отношения то на месяц...:)
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

*Кот Игрун* писал(а):Да просто общайся с ним тогда по-дружески, не начинай флиртовать, строить глазки и т.д. А то некоторые так делают, а потом искренне удивляются, почему это парень начал на что-то рассчитывать . А если будет намекать на что-либо, переходящее границы дружбы, тогда уже скажешь прямо. Особой-то проблемы тут и нет .

Анютка86
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютка86 »

Месяц ето так мало! Новая любовь помогает, и просто время тоже.

аська92
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение аська92 »

ЧертоФФка
месяц это пока не так страшно...я вот 1,5 года забыть не могла...никто не мог помочь...да и сейчас вспоминаю...правда уже не с такой любовью!!ну ничего...держись,пройдёт всё!!=)
я такая...разная)

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

ЧертоФФка
Я думаю,что новая правда помогает.....я 2 года не могла забыть,потом появился.....ОН.....я влюбилась и забыла про все на свете.....
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Садист блин... наверняка у него какие-то комплексы, так обычно поступают люди которых продинамили.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

ЧертоФФка
совет: никогда после расставания не говори с его друзьями о бывшем.О чем угодно,но только не о нем.

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

наташка
она специально это делала, чтобы ЕГО позлить!!
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Мне так одиноко......моя любовь далеко-далеко.....я уже давно не чувствовала тепла и нежности,хочется,чтобы любимый обнял меня крепко-крепко хотя бы на пару секунд.....
Изображение

Закрыто