Разговоры о любви-5
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня была лучшая подруга, дружли с 1 класса... вместе взрослели, вместе влюблялись.
Ну конечно нас угораздило влюбится в одного и того же...
знаешь, когда мы поняли что он нам обеим нравится решили что он ни кому достанется - ни ей ни мне.
честно и без обид. теперь всегда живу по этому принцыпу...
и считаю это правильным
или оставьте все как есть парень все равно выберет ту которая ему нравится
Ну конечно нас угораздило влюбится в одного и того же...
знаешь, когда мы поняли что он нам обеим нравится решили что он ни кому достанется - ни ей ни мне.
честно и без обид. теперь всегда живу по этому принцыпу...
и считаю это правильным
или оставьте все как есть парень все равно выберет ту которая ему нравится
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
-
- Новичок
- Контактная информация:
~Accident~
Soversheno soglasna s toboi!Eto samoe ludshee 4to mozhno sdelat!Prosto 4tob paren nedostalsja ne odnoi i nedrugoi!
Vse taki ja bila v takoi situaziji,i ne ponalishke znaju kak eto bolno drugoi devo4ke,kogda ee podruga vstre4aetsa s parnem kotoriy ei o4en nravitza!
Ludshe ostavit vse kak est! Prosto iz za parnja ti mozhesh poterjat svoju podrugu navsegda!A tebe etogo navernoe neho4etsa!
Soversheno soglasna s toboi!Eto samoe ludshee 4to mozhno sdelat!Prosto 4tob paren nedostalsja ne odnoi i nedrugoi!
Vse taki ja bila v takoi situaziji,i ne ponalishke znaju kak eto bolno drugoi devo4ke,kogda ee podruga vstre4aetsa s parnem kotoriy ei o4en nravitza!
Ludshe ostavit vse kak est! Prosto iz za parnja ti mozhesh poterjat svoju podrugu navsegda!A tebe etogo navernoe neho4etsa!
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Как я могу перестать с ним общаться,если мы учимся в одной группе???Он даже сидя рядом со мной на паре пишет мне смски на телефон,типа как дела??как самочувствие???чем занимаешься??а ты че сморшила лоб,думаешь???а ты даже думать умеешь???а ты похожа на какую-то актрису....и т.д. и т.п. Раньше я с девчонкой сидела рядом за партой,а теперь она редко ходит,он ее выселил и сидит со мной....постоянно не успевает на лекциях писать,переспрашивает у меня.....звонить,правда без повода перестал,наверно успокоился или правда понял,что мне не когда.....Hil@Ry писал(а):А мб лучше вообще перестать с ним общаться? Ведь ты рискуешь разрушить дружбу с ним. Когда он к тебе остынет, может быть, найдёт другую девушку, можно опять наладить контакт.
Он знает прекрасно,что я люблю и жду своего МЧ,а что я ему скажу ни с того ни с чего:"Не надейся...?"Ведь пока намеков и разговора не было,вот я и спрашиваю как себя вести,чтобы избежать этого разговора.....чтобы он без разговоров понял,что ему тут ничего не светит.....Hil@Ry писал(а):О чём ты говоришь? Если ты скажешь ему, что ты любишь другого и попросишь не надеяться, то почему он может подумать, что ты хочешь быть с ним?
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia
Да просто общайся с ним тогда по-дружески, не начинай флиртовать, строить глазки и т.д. А то некоторые так делают, а потом искренне удивляются, почему это парень начал на что-то рассчитывать
. А если будет намекать на что-либо, переходящее границы дружбы, тогда уже скажешь прямо. Особой-то проблемы тут и нет
.
Да просто общайся с ним тогда по-дружески, не начинай флиртовать, строить глазки и т.д. А то некоторые так делают, а потом искренне удивляются, почему это парень начал на что-то рассчитывать

- KsuHAdeLIka
- Новичок
- Контактная информация:
Глупо канечно но наверное боюсь...что всё это закончиться....хотя может быть это и будет решением....Да я решила!Если он опять будет лезть ко мне я так ему и скажу!!!!!!!!!!!!!!Just Young Woman писал(а):KsuHAdeLIka
я не понимаю почему ты не можешь ему сказать "у тебя же есть девушка,почему ты обнимаешь меня??" Тебя самой не интересует этот вопрос то?
Hil@Ry
Надоело ждать...хотя такое возможно..ну что он предложит нам встречаться потому что свою девушку он видет только раз в неделю......какие тут могут быть отнашения!!!!!!!!!!!!!
Мне нужно всё или ничего!И никаких компромисов!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: один парень..2 подруги
не переживай!!!!!!!marshmallow писал(а):Девчата..мы с подругой познакомились с одним молодым человеком! он ей понравился очень! а мне было как то всеравно на него...да хорошенький..да работает..хорошо живет.. ну как то я про него забыла и тут он нашел меня в интернете..написал-начали общаться !встретила его на улицы..прогулялись! а сейчас понимаю,что сама влюбилась! подруга трезвонит..Какой он замечательный и как она хочет с ним встретиться!я сказала все как есть,то что сам нашел,написал-но не говорю,что сама все время о нем думаю!он пишет каждый день-предложил вместе встретить новый год с его друзьями...что делать?!не хочу терять не его -не подругу!

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я думаю есть один только выход - рассказать подруге всё так, как написала здесь. Или просто показать ей эту тему, дать ссылку. Тем более, что ты не уводила его у неё, у них ведь ещё ничего не было. У нас с подругой тоже когда то такое было, точь-в-точь такая ситуация. Ну я начала встречаться с ним тайком...А потом не выдержала и рассказала всё как есть. Она конечно на меня очень сильно обиделась, мы не общались какое-то время, я кусала себе локти, но потом она всё же позвонила мне, я попросила прощения, она вроде простила и всё поняла. Но вскоре я с этим парнем рассталась, там были отношения то на месяц...

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Спасибки!!!*Кот Игрун* писал(а):Да просто общайся с ним тогда по-дружески, не начинай флиртовать, строить глазки и т.д. А то некоторые так делают, а потом искренне удивляются, почему это парень начал на что-то рассчитывать . А если будет намекать на что-либо, переходящее границы дружбы, тогда уже скажешь прямо. Особой-то проблемы тут и нет .

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация: