Очень хочу замуж, а он...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

ЮльШечка
Многие не рожают детей на Западе именно из-за того, что бояться перенаселить планету. Не поверишь, но это так. Запад хотябы показатель того, что народ об окружающей среде думает. Под каждый вид мусора свой пакетик.
И ты плохой запад видела. Ты рассказываешь про уровень, который здесь действительно присутствует, но и считается НИЗКИМ, какой есть и в России и по всему миру.
Если ты съездила на пару месяцев в Англию, снимав квартиру и посмотрев на центр, в котором нормальной жизни не увидишь, то это не значит, что ты знаешь о Западе ВСЁ.

Приведу статистику.
Количество разводов:
2005 год:
Россия 55%, Англия - 38%
2007 год:
Россия 80% ( :shock: ), Англия 55%.

Не пугают ли вас такие цифры. И коль запад не пример, то уж извините.
Изображение

Вреднюлька
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вреднюлька »

Юська)) писал(а):Многие не рожают детей на Западе именно из-за того, что бояться перенаселить планету.
Первый раз о таком слышу
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Молодая Жена
Ну значит плохой запад видела.
Изображение

Вреднюлька
Втянувшийся
Контактная информация:

Юська)) писал(а):Ну значит плохой запад видела.
А хороший то какой, просвяти может тогда что то пойму 8)
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Молодая Жена
Ну у каждого свое мнение о местепребывания.
Кстати Германия и отличается своими хорошими условиями для молодых семей - очень большие пособия (у меня есть несколько семейных пар знакомых), поэтому в Германии с детораждаемостью чуть другая ситуация.
Изображение

Вреднюлька
Втянувшийся
Контактная информация:

Юська)) писал(а):Кстати Германия и отличается своими хорошими условиями для молодых семей - очень большие пособия
Вот это точно, у нас тут даже некоторые рожают потому что деньги на ребенка дают, бред правда?!
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Молодая Жена писал(а):
Юська)) писал(а):Кстати Германия и отличается своими хорошими условиями для молодых семей - очень большие пособия
Вот это точно, у нас тут даже некоторые рожают потому что деньги на ребенка дают, бред правда?!
Кстати, тоже про такое слышала. У моего бывшего знакомая есть, так ее парень уехал в Германию, она к нему приехала, а возможности остаться не было, так она родила :shock: Терь живут припеваючи с дегевой квартирой, которую снимают, и с огромными пособиями.
Но тем ни менее Германии за это большой поклон: и страна развитая и с ребенком не пропадешь. В западной еврропе с этим похуже.
Изображение

Вреднюлька
Втянувшийся
Контактная информация:

Юська)) писал(а):У моего бывшего знакомая есть, так ее парень уехал в Германию, она к нему приехала, а возможности остаться не было, так она родила
Частое явления. Меня это уже даже не удивляет :(
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Молодая Жена
У народа просто ЗаГраницаМания :D
Просто жить бедно тут лучше, чем жить средне на востоке. Это факт.
Вот и едут, чтобы пошиковать в бедноте :)
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

хВАТИТ ФЛУДИТЬ ТО! ИДИ ТЕ В ТЕМУ "ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА", В СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, ЕСТЬ ЕЩЕ ЛС И АСЬКА,ЗАЧЕМ ТУТ ТО ТАКОЙ БАЗАР РАЗВОДИТЬ?ВСЕ РАВНО НИКТО НИКОГО НЕ ПЕРЕУБЕДИТ НИ В ЧЕМ..

С УВАЖЕНИЕМ, АПЕЛЬСИНЧЕК
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

А вот страшно замуж выходить, детей рожать...страшно даже думать об этом... к счастью у нас с МЧ это взаимно... сошлись на том, что будем просто встречаться пока не надоест. Даже как-то вопрос ему задавала: "Мне к тебе не стОит подходить к вопросами о совместном проживании, детях и т.п. даже при наличии возможностей?". Он ответил, что не стОит.

Так проще жить. И не думать о том, что там завтра будет...Просто получать удовольствие от жизни, общения, учебы, работы, употребления алкоголя наконец! Не парица о детях, раз не можешь себе этого позволить. Жить так, как будто это последний день в твоей жизни и не заморачиваться чего там впереди ждёт...

Если честно, даже думать не хочется, что когда-то мне будет 50-60...ужас! дай Бог не доживу до таких лет! Вот не вижу я счастья в детях, внуках, продолжении рода...а раз не вижу, значит не надо.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Я вот тоже хочу замуж. Я со своим любимым встречаюсь 2 года. Внутри я для себя решила, что именно его хочу видеть своим мужем, отцом наших детей. Для кого-то не важно есть ли штамп в паспотре для кого-то важно. Я хочу этого для себя. Я знаю что он тоже хочет чтобы мы стали семьей. И разделили все радости тяготы жизни. Просто есть девушки которые готовы выходить замуж рано лет в 18 или19, кто-то и до 30 лет не бывает готов. Проблемы тоже есть т.к пока наше финансовое положение не станет стабильным мы не поженимся, не на что! А когда будет определенная суммма на руках, то почему бы и нет?!)
А насчет запада. В Европе вооще трудная ситуация с рождением детей и заключением браков. Там для начала люди делают свою карьеру и только после 30 лет женятся и пытаються родить. Допустим в Чехии есть спец. беби боксы. Но мы живем в России. И каждый человек должен жить как сам считает нужным, я считаю так.

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

Девочки,а у моей сестры вообще проблема!!! Ей 25,начала встречаться с парнем,залетела,а он передумал жениться и она осталась одна,мне так её жалко.....
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

И долго они встречались то? И спрашивается зачем люди придумали презервативы.

Закрыто