Один день с Lesya!
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин я злюсь до ужаса!!я конечно все понимаю!работа все дела! но все таки!!!я же безумно скучаю за ним...мне не хватает его рядом!меня не устраивает слышать его часами по телефону и не видеть практически!!вчера мы виделись полчаса мааксимум!!и то пока он смотрел на дорогу и говорил как он соскучился...и как он меня любит.меня это уже шторит!!!!!завтра у него пикник служебный - он как руководитель обязан на нем быть - но блин опять мы не увидимся!!за пять дней нормально мы виделись мы только два дня!первый вечер после моего приезда и ночь мы были вместе и на следующий день мы вместе пообедали!блин я уже не могу! у меня уже крышу сносит без него рядом!!!я не могу никуда не пойти ни потусить ничего не могу током та - потому что знаю что начнут цепляться ко мне а мне они все нафиг не нужны!!!!!!!!я просто хочу к нему и все!!!не хочу я ему делать больно и злить!а еще нам нужно серьезно с ним поговорить и все обсудить но на это нужно время и не полчаса а на много больше - а времени не хватает 

- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
привет!!вот этот вопрос я ему задам в конце месяца, потому что вот эта гребанная не определенность меня угнетает до ужаса.Любовь Медведя писал(а):Lesya!
Привет![]()
Если он Любит Тебя почему бы ему не развестись и уйти к тебе? зачем все это?
а вопрос: за чем все это? - я уже самасебе задаю вот только ответа найти пока не могу
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
привет моя роднулечка! трудно сказать как я... у Лёшки папа заболел.Он мне не звонил и не писал два дня.затем позвонил.*Princess* писал(а):привет,солнышко!!!как ты?
скажи если бы ты могла вернуться в прошлое и изменить его,чтобы ты изменила?
я ему написала будет ли ему легче если мы расстанемся он ответи что дело совсем не во мне, с папой все образумется, мысерьезно поговорим.а в конце было "Я ОЧЕНЬ ТОБОЙ ДОРОЖУ". на данный момент я сама не знаю чего хочу...я просто устала...
чтобы я хотела изменить если бы могла вернуться в прошлое??
ты знаешь ничего!я не жалею ни об одном своем поступке.я бы все оставила также. я не люблю жить прошлым.все что не делается - делается к лучшему.я живу так как я хочу.я никогда не следую вслепую за мнением толпы. вот сейчас вспоминала все казусы, все смешные истории, все слезы и разочарования - но я не жалею об этом всем ни капельки!!!даже сейчас мне очень плохо и тяжело, но я бы нихотела ничего поменять. это хороший урок в жизни.каков бы конец его не был
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
Maxy
масик серьезно ничего не приходило.
я училась в совметном экономико-правовом факультете НТУ"ХПИ" и ХНУВД, но сейчас УВД разорвал договор с ХПИ поэтому стоит выбор.формально в УВД мы числились как заочники, но учились как стационары.но уже такого не будет.в этом году я получаю диплом бакалавра менеджера, поэтому я так решила что уже больая часть экономики позади решила взяться за юриспруденцию
масик серьезно ничего не приходило.
я училась в совметном экономико-правовом факультете НТУ"ХПИ" и ХНУВД, но сейчас УВД разорвал договор с ХПИ поэтому стоит выбор.формально в УВД мы числились как заочники, но учились как стационары.но уже такого не будет.в этом году я получаю диплом бакалавра менеджера, поэтому я так решила что уже больая часть экономики позади решила взяться за юриспруденцию