Один день с PhoeBy
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Своя
Привет!!!!!!!
Иногда вообще нет настроения ничего мерить, даже если деньги есть, а порой все диаметрально противоположно
Хотя все относительно, т.к. когда есть деньги могу все сразу потратить, а могу тааааааааак надолго растянуть... 
Привет!!!!!!!

Дела хорошо. Сейчас смотрю телевизор и вещи летние убираю.. А зимние достаю)))Как дела? Чем занимаешься?
Очень люблю. Доставляет удовольствие сам процесс похода: смотришь, выбираешь, прикидываешь, что хочешь купитьВот хотела спросить, а ты вообще по магазинам ходить любишь или это необходимость?

Больше одна люблю. Никто не отвлекает от процесса: иду куда хочу, сколько хочу вещи примеряю..))Одна или с кем-то?
запросто могу всю Охотку с 10 рублями в кошельке обойтиА без денег в кошельке? Нравится просто мерить одежду, но не покупать?

Иногда вообще нет настроения ничего мерить, даже если деньги есть, а порой все диаметрально противоположно

неееет!!!! Я редкая скупердяйкаС лёгкостью прощаешься с деньгами?

- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ЧертоФФка
здраствуй, зай!!!!!!

А так ем сладкое, когда хочу или отчаянно нуждаюсь в шоколадке... Но утешения в нем не ищу
Спасибо, что не забываешь меня

здраствуй, зай!!!!!!

я - романтик, поэтому верю)) Примеров лично не наблюдала, но... Наверняка ОНА есть!!!! Должна быть!!! Иначе совсем тоскливо будет. Хочу однажды сама так влюбиться - с первого взгляда и навсегда1. Веришь в любовь с первого взгляда?

наверно нет. По крайней мере я так это не расцениваю. Предпочитаю думать, что просто некрасиво поступили. Настоящее предательство, я думаю, меня пока обошло стороной (ттт).2. Тебя когда-нибудь предовали?
нет!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня это осознанная необходимость, от которой не отвертеться....3. Учиться любишь?

Хочу в Европу... Англия, Германия, Австрия, Чехия, Франция...))4. Страна, в которой мечтаешь побывать.
да нет.. Только когда я очень голодная5. Шоколад помогает тебе почувствовать себя лучше?

Спасибо, что не забываешь меня

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм, чё-это ты прохлаждаешься?
На 2й странице твою тему нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела?
Ну про настроение твоё я уже знаю:)

1) На тебя влияет время года? Если да, то каким образом?
2)если ты видишь, что человек плачет, не знакомый, девушка, например, ты можешь подойти и начать утешать?
3) И ещё, представь ситуацию. Едут в метро парень и девушка, ругаются, причём она просит прощения, просто слезами обливается, ты понимаешь, что за какую-то мелочь.. А он обзывает её, давит и просто ужасно с ней себя ведёт?Ты промолчишь?
не знаю, почему вспомнила, но у меня был такой случай. Я подошла и сказала ей, прямо при всех:" он тебя не стоит. Утри слёзки и найди себе что-нибудь ,что тебя ценить по крайней мере будет!"
Девчонка аж рот открыла. Она такая красавицы была... А он просто уродец. Да ещё и такой гонористый!:)
Как дела?
Ну про настроение твоё я уже знаю:)

1) На тебя влияет время года? Если да, то каким образом?
2)если ты видишь, что человек плачет, не знакомый, девушка, например, ты можешь подойти и начать утешать?
3) И ещё, представь ситуацию. Едут в метро парень и девушка, ругаются, причём она просит прощения, просто слезами обливается, ты понимаешь, что за какую-то мелочь.. А он обзывает её, давит и просто ужасно с ней себя ведёт?Ты промолчишь?
не знаю, почему вспомнила, но у меня был такой случай. Я подошла и сказала ей, прямо при всех:" он тебя не стоит. Утри слёзки и найди себе что-нибудь ,что тебя ценить по крайней мере будет!"
Девчонка аж рот открыла. Она такая красавицы была... А он просто уродец. Да ещё и такой гонористый!:)
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ya_Janny
Женечек, привет!!!!!
А сейчас не хочу.. Прям физически отталкиваю от себя приближение этого времени года..!! Готова пожертвовать Новым Годом ради скорейшего наступления теплого и солнечного мая... Вероятно это связано с учебой.. 2 месяца ничего не делала, а все равно не чувствую себя отдохнувшей.. Ну ладно!! Депрессивный настрой будем искоренить приятными мыслями о тепле)) Так-с.. Вернемся к временам года)) Обожаю, когда весной все начинает таять.. Ручейки бегут, воздух по-особенному пахнет.. Весной!!!! Помню этому просто щенячье чувство восторга, когда стоить, а вокруг тебя лужи, лужи, лужи,.. Все тает!!! Со школы сохранились самые притные воспоминания
А лето.. Ну лето - это отдых и ничегонеделание..!! АБСОЛЮТНОЕ!!! Ну, и ДР, естессно

Женечек, привет!!!!!
тебя долго не было, вот и канула людская память обо мне в небытиеХм, чё-это ты прохлаждаешься?

еще как влияет)) Хотя думаю все довольно стандартно)) Не люблю дождливую, холодную осень.. Холодно и душе, и телу.. Краски тусклые, грязь, учеба... Тоска. Раньше ждала прихода зимы.. Первый снег, мороз..)) Радовалась всегда этому1) На тебя влияет время года? Если да, то каким образом?

сложно... Мне чисто физически сложно сказать незнакомому человеку:"Будьте здоровы!"... И дело не в недостатке воспитания.. Просто.. Сложно объяснить словами, но эта дурацкая врожденная стеснительность.. По отношению ко всем... Из-за этого возникает множество проблем в общении с людьми... И меня, и мое поведение оценивается неправильно, с худшей стороны.. Обидно, стараюсь над собой работать, но пока результат...2)если ты видишь, что человек плачет, не знакомый, девушка, например, ты можешь подойти и начать утешать?

см. ответ выше3) И ещё, представь ситуацию. Едут в метро парень и девушка, ругаются, причём она просит прощения, просто слезами обливается, ты понимаешь, что за какую-то мелочь.. А он обзывает её, давит и просто ужасно с ней себя ведёт?Ты промолчишь?

я искренне восхищаюсь тобой и такими людьми как ты.. Вы всегда сможете постоять не только за себя, но и за других. Не боитесь высказывать свое мнение, даже если оно идет наперекор со сложившейся ситуацией. Правда.не знаю, почему вспомнила, но у меня был такой случай. Я подошла и сказала ей, прямо при всех:" он тебя не стоит. Утри слёзки и найди себе что-нибудь ,что тебя ценить по крайней мере будет!"
Девчонка аж рот открыла. Она такая красавицы была... А он просто уродец. Да ещё и такой гонористый!

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это кстати и есть недостаток воспитания;)PhoeBy писал(а):Вы всегда сможете постоять не только за себя, но и за других. Не боитесь высказывать свое мнение, даже если оно идет наперекор со сложившейся ситуацией. Правда
Знаешь- в любой деревне, чихнёшь в автобусе, а тебе все хором будь здоров говорят и заговорить могут с пол пинка. вот в Феодосии тоже так!:)
Иногда едут все в автобусе, переговариваются и ржут хором. но чаще ругаются всем автобусом;))))))
Может быть это и к лучшему. Не многим нравятся выскочки:)PhoeBy писал(а):Обидно, стараюсь над собой работать, но пока результат...
ОООооооо!!!!!PhoeBy писал(а):воздух по-особенному пахнет
Просто огромный респект! Мне весна нравится тоже из-за особенного запаха. У тебя вообще хорошее обоняние?
У меня это наилучшее развитое чувство:)
Судорожно вспоминаю ,когда оно у тебя...PhoeBy писал(а):Ну, и ДР, естес
Как день провела?
Что-нибудь есть нового?
Что на выходных планируешь? придёшь на встречу форума?
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Здравствуй, Катюша
Помню, как летом мы ходили с папой в лес и собирали цветы для мамы)) Или ходили на детскую площадку и катались на каруселях и качелях.. Помню поездки к бабушке и дедушке в Москву.. Но потом я начала соображать чуть больше..и все изменилось. Ну, это внутрисемейное...
Помню как однажды зимой мы с папой шли в детский садик. Было очень раннее утро, светят фонари, кругом сугробы, я укутанная и мы идем по площади к дет.саду... Народу практически нет.. Не знаю такое нереальное, волшебное во всем этом было.. Ну или это просто издержки памяти
Помню, как прямо накануне Нового Года мы закончили ремонт и 31 декабря нам вешали карниз)) Практически целый день, а незадолго купили 2-хярусную кровать.. Мы с братиом тогда смотрели "Золушку" по телевизору.. Старый советский фильм.. И еще воспоминание.. Как 1 января мы с мамой смотрели "Анастасию".. Стоял поный стол еды, оставшейся с ночи.. Я с полунакрученными волосвми..)) Вообще очень много новогодних воспоминаний... И я еще долго могу рассказывать
Диванчик лягушачье-зеленый, что здорово сочетается с бежево-песочными обоями. На комоде (тумбочке) стоят различные сувенира, подарки. Рамки для фотографий, несколько шкатулок.. Валяются записные книжки, клеющиеся листочки, ручки, собственно сам телефон.. Стот лампа с синим абажуром... Ну вот она такая моя комната))
Поэтому особо комнату не украшаю..И если честно не очень хочу этим заниматься... Наведение порядка - это предел моих возможностей
Ну и различные сувениры на комоде - это наверное единственное украшение комнаты. Но она и так меня вполне устраивает)) Все остальное просто выглядело бы неуместно, т.к. места свободного не очень много.
Разложены в соответствии с моим личным рейтингом)) И еще стараюсь брать все рекламки к фильмам..)) Раньше собирала разные зубочистки из кафешек
Но сейчас это практика затухла))
В сознательном возрасте.. Однажды с девчонкой готовила пирог "Свинтус"
Обалденный!!! Ну еще блины пела.. Но все это единичные случаи.. Я особо никогда не готовила, но все впереди
Вопросы просто потрясающие!! 

Столько воспоминаний.. При чем какая-то ерунда, но от чего-то именно они сохранились))Расскажи , пожалуйста, самые яркие моменты из своего детства, что тебе больше всего запомнилось?
Помню, как летом мы ходили с папой в лес и собирали цветы для мамы)) Или ходили на детскую площадку и катались на каруселях и качелях.. Помню поездки к бабушке и дедушке в Москву.. Но потом я начала соображать чуть больше..и все изменилось. Ну, это внутрисемейное...
Помню как однажды зимой мы с папой шли в детский садик. Было очень раннее утро, светят фонари, кругом сугробы, я укутанная и мы идем по площади к дет.саду... Народу практически нет.. Не знаю такое нереальное, волшебное во всем этом было.. Ну или это просто издержки памяти

Ну она как бы поделена на 2 половины: моя и брата. Их делит большой стеллаж с книгами, телевизором и музыкальным центром. Телевизор повернут в мою сторону, а центр - на сторону брата. Также практически по всей стене идет огромный шкаф купе, но он не доходит до окна. В это пространство идеально вписывается компьютерный стол. Он (стол находится на половине брата). Здесь также окно (в результате чего его половина гораздо светлее моей) и кресло-кровать. 95% дней в году кровать находится в непотребном, разобранном виде. Кргуом валется одежда брата и пустые бутылки из-под Coca-Cola. Печальное зрелище. Моя половина находится рядом со входом в комнату. У меня стоит мой диванчик, тумбока и кухонная табуреткаОпиши свою комнату

Именно в своей комнате я провожу очень немного времени: сплю, сижу у компа или иногда (по вечерам) смотрю телик.. Все остальное время я провожу в родительской комнате)) Она всеобщее место сбораКак именно ты любишь украшать, "обставлять" своё жилище?))

билетики в кино)) У меня есть абсолютно все билеты начиная с 10 мая 2004 годаА ты что-нибудь коллекционируешь?)

это дом.. Когда вся семья вместе смотрит какую-нибудь передачу или спортивное соревнование.. У всех хорошее настроение.. Мы пьем чай, что-нибудь едим.. Болтаем о пустяках.. Рядом лежит собака и клянчит еду.. )) Время летит незаметно... Просто потому что нам хорошо вместе))Что для тебя уют?
еще когда пешком под стол ходила самостоятельно приготовила суп. Ела я его правда одна.. Но получилось вполне сносно.. Только пересолила чутокСамое сложное блюдо, которое ты когда-либо приготовила))

спасибо большоеПока всё

- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ya_Janny
У меня подружка точно такая же)) Иногда это раздражает, но... Не знаю, хотела бы я иметь хоть немного этого "недостатка"
Может он и не очень музыкальный, но тем не менее достаточно острый (хм... А так о слухе можно высказаться?).
А родилась в 1987 году)) Так что верю в свою счастливую звезду под знаком трех семерок))
Я в шоке, так что... 
а еще характерЭто кстати и есть недостаток воспитания

природа обделила меня хорошим зрением, но этот недостаток был возмещен. Правда не на обонянии, а на слухе)) Меня так в семье и прозвали - "Большой Ух"У тебя вообще хорошее обоняние?

07.07Судорожно вспоминаю ,когда оно у тебя...

могла бы и лучше... Но зато роллов наелась так, что до сих пор на них смотреть не могуКак день провела?

неудачно сег съездила в магазин.. Хотела купить сапоги, а нужного размера не оказалось.. И подарок подруге так и не купила.. Буду повторять попытку в пятницу))Что-нибудь есть нового?
Оч хочется, но воскресенье и Авиамоторная... Если получится... А пока в планах зубрежка криминологии. Препод просто зверь!! Сегодня во 2 группе КАЖДОМУ поставила по 2, а некоторым и по двеЧто на выходных планируешь? придёшь на встречу форума?

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
PhoeBy
Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Чёрт, чёрт!
Я так хотела поесть сегодня роллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин. Я договорилась с подружкой, уже неделю мучаюсь, хочу пойти. она сегодня сказала, что опять не может1 И я пошла в магазин ,купила соевый соус ,как в этих ресторанах ,сварила рис, купила рыбу, форель и макая в этот соус изображала, что ем роллы с лососем:)
Блин! Вот это совпадение!!!!!!!!!!!!
Классно!!!!!!!!!!!!
Но я всё равно так хочу пойти их поесть!
Короче ,я тебе завидую!
Наверное безумно интересно!
Ничего ,в линзах буду ходить лет в 60:)

Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Чёрт, чёрт!
Я так хотела поесть сегодня роллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин. Я договорилась с подружкой, уже неделю мучаюсь, хочу пойти. она сегодня сказала, что опять не может1 И я пошла в магазин ,купила соевый соус ,как в этих ресторанах ,сварила рис, купила рыбу, форель и макая в этот соус изображала, что ем роллы с лососем:)
Блин! Вот это совпадение!!!!!!!!!!!!
Классно!!!!!!!!!!!!
Но я всё равно так хочу пойти их поесть!
Короче ,я тебе завидую!
А что это?PhoeBy писал(а):А пока в планах зубрежка криминологии
именно так. А зрение у тебя какое? минус? У меня тоже самое, но только меня и слухом и нюхом вместо зрения наделила. Но это наверное за то ,что у меня плюс. У тебя, если у тебя минус, то с возрастом может улучшиться и вообще это упражнениями можно вылечить, а дальнозоркость не вылечишь- она может только хуже быть:(PhoeBy писал(а):(хм... А так о слухе можно высказаться?).
Ничего ,в линзах буду ходить лет в 60:)
Наверное не там была, где надо:)PhoeBy писал(а):неудачно сег съездила в магазин.. Хотела купить сапоги, а нужного размера не оказалось.. И подарок подруге так и не купила.. Буду повторять попытку в пятницу))

- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ya_Janny
А тут начинаются проблемы

А мы с подругами несколько раз сами роллы делали)) И знаешь вполне успешно. Самая главное рис правильно сварить! Вот с этим у меня не очень, но подруга умеет, а рыбу и остальное даже я порезать могусварила рис, купила рыбу, форель и макая в этот соус изображала, что ем роллы с лососем

Криминология - это наука, изучающая происхождение преступности, ее причины и методы борьбы с ней. Вот такое краткое определение. Интересно это послушать отвлеченно, но ведь еще и учить надоА что это?

Да, сейчас новерно -3,5 или -4..(( Особо на улучшение не рассчитываю, но радует то, что тенденция к падению замедлиласьА зрение у тебя какое? минус?