Один день с PhoeBy

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к PhoeBy?

Обожаю
19
50%
Нормально
16
42%
Равнодушно
2
5%
Плохо
1
3%

Всего голосов: 38

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

А у на сегодня дождик, в Москве. Значит и завтра будет, как в Одинцово:)
Мне даже не в чем выйти на улицу!:)
Нао ботинки купить ,а я не знаю ,какие!
А как ты выбираешь одежду? Ты знаешь, что тебе надо и идёшь за этим в магазин или не знаешь, но идёшь и выбираешь что-то что понравилось?
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Ya_Janny
Обычно знаю, что хочу и целенаправленно еду за этим в магазин. Но покупка джинсов, к примеру, может сопровождаться присовокуплением к ним пары футболок)) Но все по настроению. Иногда ходишь, выбираешь и ничего не нравиться. Или наоборот - нравиться все подряд :)

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

PhoeBy
Привет :)
Как дела? Чем занимаешься?
Вот хотела спросить, а ты вообще по магазинам ходить любишь или это необходимость? Одна или с кем-то? А без денег в кошельке? Нравится просто мерить одежду, но не покупать? С лёгкостью прощаешься с деньгами?

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Своя
Привет!!!!!!! :)
Как дела? Чем занимаешься?
Дела хорошо. Сейчас смотрю телевизор и вещи летние убираю.. А зимние достаю)))
Вот хотела спросить, а ты вообще по магазинам ходить любишь или это необходимость?
Очень люблю. Доставляет удовольствие сам процесс похода: смотришь, выбираешь, прикидываешь, что хочешь купить :)
Одна или с кем-то?
Больше одна люблю. Никто не отвлекает от процесса: иду куда хочу, сколько хочу вещи примеряю..))
А без денег в кошельке? Нравится просто мерить одежду, но не покупать?
запросто могу всю Охотку с 10 рублями в кошельке обойти :D
Иногда вообще нет настроения ничего мерить, даже если деньги есть, а порой все диаметрально противоположно :D
С лёгкостью прощаешься с деньгами?
неееет!!!! Я редкая скупердяйка :D Хотя все относительно, т.к. когда есть деньги могу все сразу потратить, а могу тааааааааак надолго растянуть... :)

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

ЧертоФФка
здраствуй, зай!!!!!! :)
1. Веришь в любовь с первого взгляда?
я - романтик, поэтому верю)) Примеров лично не наблюдала, но... Наверняка ОНА есть!!!! Должна быть!!! Иначе совсем тоскливо будет. Хочу однажды сама так влюбиться - с первого взгляда и навсегда :)
2. Тебя когда-нибудь предовали?
наверно нет. По крайней мере я так это не расцениваю. Предпочитаю думать, что просто некрасиво поступили. Настоящее предательство, я думаю, меня пока обошло стороной (ттт).
3. Учиться любишь?
нет!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня это осознанная необходимость, от которой не отвертеться.... :crazy:
4. Страна, в которой мечтаешь побывать.
Хочу в Европу... Англия, Германия, Австрия, Чехия, Франция...))
5. Шоколад помогает тебе почувствовать себя лучше?
да нет.. Только когда я очень голодная :D А так ем сладкое, когда хочу или отчаянно нуждаюсь в шоколадке... Но утешения в нем не ищу :D

Спасибо, что не забываешь меня :D :rose:

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

PhoeBy
Спасибо за ответы :rose:
Мы с тобой в плане шоппинга очень даже похожи :)

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Хм, чё-это ты прохлаждаешься?
На 2й странице твою тему нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела?
Ну про настроение твоё я уже знаю:)
;)
1) На тебя влияет время года? Если да, то каким образом?
2)если ты видишь, что человек плачет, не знакомый, девушка, например, ты можешь подойти и начать утешать?
3) И ещё, представь ситуацию. Едут в метро парень и девушка, ругаются, причём она просит прощения, просто слезами обливается, ты понимаешь, что за какую-то мелочь.. А он обзывает её, давит и просто ужасно с ней себя ведёт?Ты промолчишь?
не знаю, почему вспомнила, но у меня был такой случай. Я подошла и сказала ей, прямо при всех:" он тебя не стоит. Утри слёзки и найди себе что-нибудь ,что тебя ценить по крайней мере будет!"
Девчонка аж рот открыла. Она такая красавицы была... А он просто уродец. Да ещё и такой гонористый!:)
Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Ya_Janny
Женечек, привет!!!!!
Хм, чё-это ты прохлаждаешься?
На 2й странице твою тему нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебя долго не было, вот и канула людская память обо мне в небытие :D
1) На тебя влияет время года? Если да, то каким образом?
еще как влияет)) Хотя думаю все довольно стандартно)) Не люблю дождливую, холодную осень.. Холодно и душе, и телу.. Краски тусклые, грязь, учеба... Тоска. Раньше ждала прихода зимы.. Первый снег, мороз..)) Радовалась всегда этому :) А сейчас не хочу.. Прям физически отталкиваю от себя приближение этого времени года..!! Готова пожертвовать Новым Годом ради скорейшего наступления теплого и солнечного мая... Вероятно это связано с учебой.. 2 месяца ничего не делала, а все равно не чувствую себя отдохнувшей.. Ну ладно!! Депрессивный настрой будем искоренить приятными мыслями о тепле)) Так-с.. Вернемся к временам года)) Обожаю, когда весной все начинает таять.. Ручейки бегут, воздух по-особенному пахнет.. Весной!!!! Помню этому просто щенячье чувство восторга, когда стоить, а вокруг тебя лужи, лужи, лужи,.. Все тает!!! Со школы сохранились самые притные воспоминания :) А лето.. Ну лето - это отдых и ничегонеделание..!! АБСОЛЮТНОЕ!!! Ну, и ДР, естессно :roll:
2)если ты видишь, что человек плачет, не знакомый, девушка, например, ты можешь подойти и начать утешать?
сложно... Мне чисто физически сложно сказать незнакомому человеку:"Будьте здоровы!"... И дело не в недостатке воспитания.. Просто.. Сложно объяснить словами, но эта дурацкая врожденная стеснительность.. По отношению ко всем... Из-за этого возникает множество проблем в общении с людьми... И меня, и мое поведение оценивается неправильно, с худшей стороны.. Обидно, стараюсь над собой работать, но пока результат... :o
3) И ещё, представь ситуацию. Едут в метро парень и девушка, ругаются, причём она просит прощения, просто слезами обливается, ты понимаешь, что за какую-то мелочь.. А он обзывает её, давит и просто ужасно с ней себя ведёт?Ты промолчишь?
см. ответ выше :(
не знаю, почему вспомнила, но у меня был такой случай. Я подошла и сказала ей, прямо при всех:" он тебя не стоит. Утри слёзки и найди себе что-нибудь ,что тебя ценить по крайней мере будет!"
Девчонка аж рот открыла. Она такая красавицы была... А он просто уродец. Да ещё и такой гонористый!
я искренне восхищаюсь тобой и такими людьми как ты.. Вы всегда сможете постоять не только за себя, но и за других. Не боитесь высказывать свое мнение, даже если оно идет наперекор со сложившейся ситуацией. Правда. :rose:

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

PhoeBy писал(а):Вы всегда сможете постоять не только за себя, но и за других. Не боитесь высказывать свое мнение, даже если оно идет наперекор со сложившейся ситуацией. Правда
Это кстати и есть недостаток воспитания;)
Знаешь- в любой деревне, чихнёшь в автобусе, а тебе все хором будь здоров говорят и заговорить могут с пол пинка. вот в Феодосии тоже так!:)
Иногда едут все в автобусе, переговариваются и ржут хором. но чаще ругаются всем автобусом;))))))
PhoeBy писал(а):Обидно, стараюсь над собой работать, но пока результат...
Может быть это и к лучшему. Не многим нравятся выскочки:)
PhoeBy писал(а):воздух по-особенному пахнет
ОООооооо!!!!!
Просто огромный респект! Мне весна нравится тоже из-за особенного запаха. У тебя вообще хорошее обоняние?
У меня это наилучшее развитое чувство:)
PhoeBy писал(а):Ну, и ДР, естес
Судорожно вспоминаю ,когда оно у тебя...
Как день провела?
Что-нибудь есть нового?
Что на выходных планируешь? придёшь на встречу форума?
Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Здравствуй, Катюша :)
Расскажи , пожалуйста, самые яркие моменты из своего детства, что тебе больше всего запомнилось?
Столько воспоминаний.. При чем какая-то ерунда, но от чего-то именно они сохранились))
Помню, как летом мы ходили с папой в лес и собирали цветы для мамы)) Или ходили на детскую площадку и катались на каруселях и качелях.. Помню поездки к бабушке и дедушке в Москву.. Но потом я начала соображать чуть больше..и все изменилось. Ну, это внутрисемейное...
Помню как однажды зимой мы с папой шли в детский садик. Было очень раннее утро, светят фонари, кругом сугробы, я укутанная и мы идем по площади к дет.саду... Народу практически нет.. Не знаю такое нереальное, волшебное во всем этом было.. Ну или это просто издержки памяти :) Помню, как прямо накануне Нового Года мы закончили ремонт и 31 декабря нам вешали карниз)) Практически целый день, а незадолго купили 2-хярусную кровать.. Мы с братиом тогда смотрели "Золушку" по телевизору.. Старый советский фильм.. И еще воспоминание.. Как 1 января мы с мамой смотрели "Анастасию".. Стоял поный стол еды, оставшейся с ночи.. Я с полунакрученными волосвми..)) Вообще очень много новогодних воспоминаний... И я еще долго могу рассказывать :D
Опиши свою комнату
Ну она как бы поделена на 2 половины: моя и брата. Их делит большой стеллаж с книгами, телевизором и музыкальным центром. Телевизор повернут в мою сторону, а центр - на сторону брата. Также практически по всей стене идет огромный шкаф купе, но он не доходит до окна. В это пространство идеально вписывается компьютерный стол. Он (стол находится на половине брата). Здесь также окно (в результате чего его половина гораздо светлее моей) и кресло-кровать. 95% дней в году кровать находится в непотребном, разобранном виде. Кргуом валется одежда брата и пустые бутылки из-под Coca-Cola. Печальное зрелище. Моя половина находится рядом со входом в комнату. У меня стоит мой диванчик, тумбока и кухонная табуретка :D Диванчик лягушачье-зеленый, что здорово сочетается с бежево-песочными обоями. На комоде (тумбочке) стоят различные сувенира, подарки. Рамки для фотографий, несколько шкатулок.. Валяются записные книжки, клеющиеся листочки, ручки, собственно сам телефон.. Стот лампа с синим абажуром... Ну вот она такая моя комната))
Как именно ты любишь украшать, "обставлять" своё жилище?))
Именно в своей комнате я провожу очень немного времени: сплю, сижу у компа или иногда (по вечерам) смотрю телик.. Все остальное время я провожу в родительской комнате)) Она всеобщее место сбора :D Поэтому особо комнату не украшаю..И если честно не очень хочу этим заниматься... Наведение порядка - это предел моих возможностей :D Ну и различные сувениры на комоде - это наверное единственное украшение комнаты. Но она и так меня вполне устраивает)) Все остальное просто выглядело бы неуместно, т.к. места свободного не очень много.
А ты что-нибудь коллекционируешь?)
билетики в кино)) У меня есть абсолютно все билеты начиная с 10 мая 2004 года :D Разложены в соответствии с моим личным рейтингом)) И еще стараюсь брать все рекламки к фильмам..)) Раньше собирала разные зубочистки из кафешек :D Но сейчас это практика затухла))
Что для тебя уют?
это дом.. Когда вся семья вместе смотрит какую-нибудь передачу или спортивное соревнование.. У всех хорошее настроение.. Мы пьем чай, что-нибудь едим.. Болтаем о пустяках.. Рядом лежит собака и клянчит еду.. )) Время летит незаметно... Просто потому что нам хорошо вместе))
Самое сложное блюдо, которое ты когда-либо приготовила))
еще когда пешком под стол ходила самостоятельно приготовила суп. Ела я его правда одна.. Но получилось вполне сносно.. Только пересолила чуток :D В сознательном возрасте.. Однажды с девчонкой готовила пирог "Свинтус" :D Обалденный!!! Ну еще блины пела.. Но все это единичные случаи.. Я особо никогда не готовила, но все впереди :wink:
Пока всё
спасибо большое :rose: :rose: Вопросы просто потрясающие!! :)

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Ya_Janny
Это кстати и есть недостаток воспитания
а еще характер :) У меня подружка точно такая же)) Иногда это раздражает, но... Не знаю, хотела бы я иметь хоть немного этого "недостатка" :)
У тебя вообще хорошее обоняние?
природа обделила меня хорошим зрением, но этот недостаток был возмещен. Правда не на обонянии, а на слухе)) Меня так в семье и прозвали - "Большой Ух" :D Может он и не очень музыкальный, но тем не менее достаточно острый (хм... А так о слухе можно высказаться?).
Судорожно вспоминаю ,когда оно у тебя...
07.07 :D А родилась в 1987 году)) Так что верю в свою счастливую звезду под знаком трех семерок))
Как день провела?
могла бы и лучше... Но зато роллов наелась так, что до сих пор на них смотреть не могу :D
Что-нибудь есть нового?
неудачно сег съездила в магазин.. Хотела купить сапоги, а нужного размера не оказалось.. И подарок подруге так и не купила.. Буду повторять попытку в пятницу))
Что на выходных планируешь? придёшь на встречу форума?
Оч хочется, но воскресенье и Авиамоторная... Если получится... А пока в планах зубрежка криминологии. Препод просто зверь!! Сегодня во 2 группе КАЖДОМУ поставила по 2, а некоторым и по две :shock: Я в шоке, так что... :o

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

PhoeBy
Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Чёрт, чёрт!
Я так хотела поесть сегодня роллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин. Я договорилась с подружкой, уже неделю мучаюсь, хочу пойти. она сегодня сказала, что опять не может1 И я пошла в магазин ,купила соевый соус ,как в этих ресторанах ,сварила рис, купила рыбу, форель и макая в этот соус изображала, что ем роллы с лососем:)
Блин! Вот это совпадение!!!!!!!!!!!!
Классно!!!!!!!!!!!!
Но я всё равно так хочу пойти их поесть!
Короче ,я тебе завидую!
PhoeBy писал(а):А пока в планах зубрежка криминологии
А что это?
Наверное безумно интересно!
PhoeBy писал(а):(хм... А так о слухе можно высказаться?).
именно так. А зрение у тебя какое? минус? У меня тоже самое, но только меня и слухом и нюхом вместо зрения наделила. Но это наверное за то ,что у меня плюс. У тебя, если у тебя минус, то с возрастом может улучшиться и вообще это упражнениями можно вылечить, а дальнозоркость не вылечишь- она может только хуже быть:(
Ничего ,в линзах буду ходить лет в 60:)
PhoeBy писал(а):неудачно сег съездила в магазин.. Хотела купить сапоги, а нужного размера не оказалось.. И подарок подруге так и не купила.. Буду повторять попытку в пятницу))
Наверное не там была, где надо:) ;) ;)
Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Ya_Janny
сварила рис, купила рыбу, форель и макая в этот соус изображала, что ем роллы с лососем
А мы с подругами несколько раз сами роллы делали)) И знаешь вполне успешно. Самая главное рис правильно сварить! Вот с этим у меня не очень, но подруга умеет, а рыбу и остальное даже я порезать могу :D
А что это?
Наверное безумно интересно!
Криминология - это наука, изучающая происхождение преступности, ее причины и методы борьбы с ней. Вот такое краткое определение. Интересно это послушать отвлеченно, но ведь еще и учить надо :D А тут начинаются проблемы :lol:
А зрение у тебя какое? минус?
Да, сейчас новерно -3,5 или -4..(( Особо на улучшение не рассчитываю, но радует то, что тенденция к падению замедлилась :)

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Лорен, спасибо большое :rose:
Резонный вопрос: а сама больше любишь бисквит или безе? Торты или мороженое? :D

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

Приветик! давай знакомиться! Меня овут Света! :) Классная фотка на первой странице! :rose:

Закрыто