Darling, I'm killed...
- Шепот в ночи
- Новичок
- Контактная информация:
Вернувшись из Японии, пройдя немало верст,
Бумажного журавлика товарищ мне привез.
С ним связана история, история одна -
Про девочку, которая была облучена.
Припев:
Тебе я бумажные крылья расправлю,
Лети, не тревожь этот мир, этот мир,
Журавлик, журавлик, японский журавлик,
Ты вечно живой сувенир.
“Когда увижу солнышко?” - спросила у врача
(А жизнь горела тоненько, как на ветру свеча).
И врач ответил девочке: “Когда пройдет зима,
И тысячу журавликов ты сделаешь сама”.
Припев.
Но девочка не выжила и скоро умерла,
И тысячу журавликов не сделала она.
Последний журавленочек упал из мертвых рук -
И девочка не выжила, как тысячи вокруг
Припев:
Ты вечно живой сувенир.
Припев:
Ты вечно живой сувенир.
Припев.
Припев:
Ты вечно живой сувенир.
Отрывайся если хочешь быть здороффф
Тебя посядют а ты не воруй
)
Меняю два коробка анаши на обратный билет с Марса

- Шепот в ночи
- Новичок
- Контактная информация:
Японский журавлик
Вернувшись из Японии, пройдя немало верст,
Припев:
Ты вечно живой сувенир.
Припев.
Припев:
Ты вечно живой сувенир.
Припев:
Ты вечно живой сувенир.
Припев.
Припев:
Ты вечно живой сувенир.
)

- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
ПОМОГАТЬ
Я помогаю людям, чем могу
И может быть для этого живу.
А кто поможет мне?
Я помогу сама себе.
Ведь жизнь проста,
как две копейки.
Есть ты, семья и пол двора,
Что называется друзья!
И может быть для этого живу.
А кто поможет мне?
Я помогу сама себе.
Ведь жизнь проста,
как две копейки.
Есть ты, семья и пол двора,
Что называется друзья!
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.
- Virgin
- Освоившийся
- Контактная информация:
Моё
Я иногда в тиши мечтаю,
Что мы сидим спина к спине.
Твое тепло я ощущаю,дыханье слышу в тишине.
Ты напеваешь,что-то тихо,
Непонимаю я тебя.
Английский знаю я отлично,-но я
не слушаю слова..
Твой голос,что везде узнаю,
Глубокий,нежный, манит в высь,
И может от того желаю,
чтоб все мечты твои сбылись.
И я в блаженстве утопаю,
Тепло и радосно душе,
Нет лучше ничего,я знаю,
Чем так сидеть спина к спине,
Но ты,исчезнешь мне приснившись,
Мечта растаяла уже..
Сижу я молча прислонившись к холодной,
Каменной стене...
-Это не моё,просто нравиться

Вот.
И снова серый день в окне.
Окно открыто для девченки,
Ты в темной ночи,был как свет,
Сердечко билось сильно..
Но мир померк,поблекли краски,
Девчонке пламенный привет,
Лежит листочек грустной сказки..,
Ты счастлив. А ее на свете нет.
Она погибла,умерла.
В бреду.шептала лишь два слова,
А рядом,мать ее рыдала.
Люблю его,..и голос дрогнул,
закрыла навсегда глаза,-уснула девочка спокойно.
Но как могла убить себя!? За что? -Раздался крик невольный.
А на постели,под подушкой,фотография дежит твоя...
Она была судьбы игрушка,но нестерпела-умерла.
Тебе она звонить пыталась,но ты,не вспомнил,
как в ночи, ты, страстно ей в любви признался,-
А через день её забыл..
Ты эту сцену незабудешь,
Лежит она,она мертва,
Теперь во сне ты видеть будешь,
Бумажку...
А на ней слова...
-Окно открылось,свежий ветер зовет меня с собою в высь,
Люблю тебя.. Тебя любила. Но ухожу прошу не злись.
Что мы сидим спина к спине.
Твое тепло я ощущаю,дыханье слышу в тишине.
Ты напеваешь,что-то тихо,
Непонимаю я тебя.
Английский знаю я отлично,-но я
не слушаю слова..
Твой голос,что везде узнаю,
Глубокий,нежный, манит в высь,
И может от того желаю,
чтоб все мечты твои сбылись.
И я в блаженстве утопаю,
Тепло и радосно душе,
Нет лучше ничего,я знаю,
Чем так сидеть спина к спине,
Но ты,исчезнешь мне приснившись,
Мечта растаяла уже..
Сижу я молча прислонившись к холодной,
Каменной стене...

Вот.
И снова серый день в окне.
Окно открыто для девченки,
Ты в темной ночи,был как свет,
Сердечко билось сильно..
Но мир померк,поблекли краски,
Девчонке пламенный привет,
Лежит листочек грустной сказки..,
Ты счастлив. А ее на свете нет.
Она погибла,умерла.
В бреду.шептала лишь два слова,
А рядом,мать ее рыдала.
Люблю его,..и голос дрогнул,
закрыла навсегда глаза,-уснула девочка спокойно.
Но как могла убить себя!? За что? -Раздался крик невольный.
А на постели,под подушкой,фотография дежит твоя...
Она была судьбы игрушка,но нестерпела-умерла.
Тебе она звонить пыталась,но ты,не вспомнил,
как в ночи, ты, страстно ей в любви признался,-
А через день её забыл..
Ты эту сцену незабудешь,
Лежит она,она мертва,
Теперь во сне ты видеть будешь,
Бумажку...
А на ней слова...
-Окно открылось,свежий ветер зовет меня с собою в высь,
Люблю тебя.. Тебя любила. Но ухожу прошу не злись.
- Шепот в ночи
- Новичок
- Контактная информация:
Нам вчера прислали из УгРо дурную весть.Шепот в ночи писал(а):Так поплачь меньше писять будешь
У моей одной знакомой парень погиб и звали его Алёшка. Так когда я ей пел песню Петлюры Алёшка она всю песню рыдала а потом сознание потеряла. А когда пришла в себя попросила ещё раз спеть. Я сказал не буду ты же плачешь. А она сказала когда я плачу душа очищается
Но не состоялся этот свадебный гудешь,
Потому что Лешке засадили в спину нож,
Потому что Лешка не в первый раз уже,
Зашивает раны свои новые в душе.
Для кого ж он душу как рубашку залатал,
Чтобы в пьяной драке, его убила сволота,
Если бы не это, мы б к нему на свадьбу шли,
А с ножом в лопатках мусора его нашли.
Что ж поубивается, девчонка поревет,
Чуть-чуть посомневается и слезы оботрет,
А потом без стука отворит другому дверь,
Ты прости Алешка, ведь все равно ж тебе теперь.
Но однажды ночью ей приснится страшный сон,
Будто к ней в квартиру вновь явился он,
Замуж за другого ты вышла не беда,
Но ведь это ж он меня ножом в лопатку он тогда...
И проснувшись ночью услыхав такую весть,
Побежит на кладбище отыщет серый крест,
И могильный холмик окропит своей слезой,
Ты прости Алешка ты забери меня с собой.
Я тогда не знала кто тебя убил,
А теперь узнала и нету больше сил,
И ударом в сердце покончив дни свои,
И в одной могиле будут вместе спать они.
Мы их похороним чего уж тут рыдать,
И в одной могиле они вместе будут спать,
Им людская радость вовсе не видна,
В памяти осталась только первая весна.
)

- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Проза...Реальные события...
"По стеклам барабанил дождь, в квартире было очень странно, не холодно, но как-то противно, именно мокро как бывает всегда в дождь, не было уже того тепла, которое ощущали они раньше...в квартире столбом дым, в глазах у обоих хмель, у нее возникает чувство, что без дозы этого допинга они уже просто немогут быть спокойно вместе, вот и сейчас тишину в комнате пронзает только дыхание и дым, им уже даже нечего сказать друг другу, как же это противно - секс и ложь и это все, что нужно для любви... Он смотрит на нее непонятным взглядом, нет, он ее не любит, да и она его не любит, она просто кошка и гуляет сама по себе, она эгоистка до мозга кости, но не она в этом виновата уж точно, вот он тут перед ней, он еще не знает, что он с ней в последний раз, что на утро ее не будет больше никогда в его жизни... Последний раз я с тобой, последний раз я твой... Хм как же это смешно, она уже давно его не любит, но держит рядом, боится сделать шаг в новую жизнь, представить жизнь без него кажется нереальным, ведь он часть этой жизни, жизни как же это иногда звучит глупо... Вот завтра она просто уйдет, не поднимая глаз, а он так и не поймет, за, что она от него отказалась..."
* прошла еще одна ночь, они все больше отдалялись друг от друга, она уже не желала его, так как раньше, уже не было той невыносимой страсти, а главное, она больше не верила... хм он сидел на кухне и пил кофе, а он уже думала о нем в прошедшем времени, наверное, это последняя ночь, да все конец, надоело. В голове начали всплывать моменты их общих хороших дней, их первая встреча, первый поцелуй, первая ночь... Да ее это умиляло, ну может еще чувство ностальгии, но не более того. Она вспомнила восторг с каким раньше горели ее глаза при его появлении, при его прикосновениях, теперь этого всего не было, только привычка осталась... Хм да привычка она как сумасшествие, ее привычка жить ночами и его привычка рано утром пить кофе, когда она спить, но сегодня она не спала, он думал, что спала, но это было не так. Уже много ночей все было не так как всегда, ее больше не возбуждала его страсть, а он уже не задавал вопросов. Как роботы, будто бы запрогромирываные на чувства...** Она сидела и ждала его, она знала, что он все равно придет, ему было неважно поссорились ли они или она даже его не ждет, он всегда возвращался к ней. Почему он всегда возвращался она не знала, нет потому что любил ее, наверное потому что, убийца всегда возвращается на место преступления, ему было легко возвращаться, не его сердце обливалось кровью при каждом взгляде. Ей уже становилось смешно от этих отношений, не надо было звонить или писать, он всегда приходил тогда, когда она меньше всего этого ждала. Забудь ее, забудь ее, а он не мог забыть, бывали, наверное, моменты, когда он считал, что любит ее, но это лишь моменты, а она в некоторые моменты думала, что ненавидит его. Вот такая была любовь... Пишет любовь и смеется, о какой любви идет речь... Он так привык к ней, она к нему и что с этого? ничего того, что можно было назвать чувствами, какие могут быть чувства лишь корысть, да наверное ему было выгодно быть с ней, чувствовать ее, держать ее... Она просто как кукла была в его руках, танцевала под его дудку, но всему приходит конец....* Она подошла к окну вглядываясь в темноту, но не увидела там желанного спокойствия и успокоения... Огни ночного города тянули ее все больше, мрак окутывал ее изнутри, она перестала с ним бороться, полностью поглотив ее мрак, пошел дальше, огни города стали меркнуть, как и ее голубые как море глаза. В них теперь отражался мрак и тень непонимания... Она подошла к столу и взяла с него бокал белого вина, сделала глоток и легкий хмель пошел по венам, взяв со стола пачку сигарет, она вышла на балкон, жаркое пламя притронулось к сигарете, она сделала жадную тягу и ей стало легче... Глаза блестели от хмеля и были во мраке, бокал выскользнул из руки и разбился вдребезги, она будто не увидела, это продолжала медленно курить и смотреть в даль... Подул, ветер и ее пробрало холодом, но она будто этого не замечала и продолжала стоять в легкой рубашке... Послышался шорох, она обернулась и увидела ЕГО, такой невинный, спящий, улыбается во сне... Она смотрела долго в его лицо, ей становилось легче от того, что он сейчас спит, в этом состоянии он, наверное, ей нравился наиболее, никаких проблем от него, никаких ссор... Она наверное могла бы смотреть на него вечно, долгими ночами, его лицо бы радовало ее, но только еслибы он спал... Но тут он проснулся, она отвернулась... Он подошел сзади и обнял ее.
- Почему ты не спишь?
- Не хочу вообще, думаю.
- О чем можно думать в два часа ночи?
Хм вот и опять ссора назревает.
- Просто смотрю на ночной Киев, люблю его ночью, все горит огнями, прям и манит.
- Не неси, ерунды прошу тебя, идем лучше спать.
- Ты иди, а еще постою.
Он, не слушая ее, поднял на руки и отнес к кровати. ЕЕ мягкое тело легло на накрохмаленую простынь, он начал покрывать ее тело поцелуями, она мысленно была где-то далеко, он расстегнул рубашку и припал к ней. Жаркий поцелуй вернул ее обратно, теперь и душой и телом она была с ним, поддавалась его прикосновениям, он медленно двигался в ней, она тихо вздыхала. как же все быстро прошло, она отвернулась от него, он поцеловал ее в плечо, по ее телу пробежал холодок. Сон начал ее окутывать, но все же не принимал в свои объятья, вот и он уже сопит. Она поднялась, села за комп и вошла в сеть, которая ее спасала...*
"По стеклам барабанил дождь, в квартире было очень странно, не холодно, но как-то противно, именно мокро как бывает всегда в дождь, не было уже того тепла, которое ощущали они раньше...в квартире столбом дым, в глазах у обоих хмель, у нее возникает чувство, что без дозы этого допинга они уже просто немогут быть спокойно вместе, вот и сейчас тишину в комнате пронзает только дыхание и дым, им уже даже нечего сказать друг другу, как же это противно - секс и ложь и это все, что нужно для любви... Он смотрит на нее непонятным взглядом, нет, он ее не любит, да и она его не любит, она просто кошка и гуляет сама по себе, она эгоистка до мозга кости, но не она в этом виновата уж точно, вот он тут перед ней, он еще не знает, что он с ней в последний раз, что на утро ее не будет больше никогда в его жизни... Последний раз я с тобой, последний раз я твой... Хм как же это смешно, она уже давно его не любит, но держит рядом, боится сделать шаг в новую жизнь, представить жизнь без него кажется нереальным, ведь он часть этой жизни, жизни как же это иногда звучит глупо... Вот завтра она просто уйдет, не поднимая глаз, а он так и не поймет, за, что она от него отказалась..."
* прошла еще одна ночь, они все больше отдалялись друг от друга, она уже не желала его, так как раньше, уже не было той невыносимой страсти, а главное, она больше не верила... хм он сидел на кухне и пил кофе, а он уже думала о нем в прошедшем времени, наверное, это последняя ночь, да все конец, надоело. В голове начали всплывать моменты их общих хороших дней, их первая встреча, первый поцелуй, первая ночь... Да ее это умиляло, ну может еще чувство ностальгии, но не более того. Она вспомнила восторг с каким раньше горели ее глаза при его появлении, при его прикосновениях, теперь этого всего не было, только привычка осталась... Хм да привычка она как сумасшествие, ее привычка жить ночами и его привычка рано утром пить кофе, когда она спить, но сегодня она не спала, он думал, что спала, но это было не так. Уже много ночей все было не так как всегда, ее больше не возбуждала его страсть, а он уже не задавал вопросов. Как роботы, будто бы запрогромирываные на чувства...** Она сидела и ждала его, она знала, что он все равно придет, ему было неважно поссорились ли они или она даже его не ждет, он всегда возвращался к ней. Почему он всегда возвращался она не знала, нет потому что любил ее, наверное потому что, убийца всегда возвращается на место преступления, ему было легко возвращаться, не его сердце обливалось кровью при каждом взгляде. Ей уже становилось смешно от этих отношений, не надо было звонить или писать, он всегда приходил тогда, когда она меньше всего этого ждала. Забудь ее, забудь ее, а он не мог забыть, бывали, наверное, моменты, когда он считал, что любит ее, но это лишь моменты, а она в некоторые моменты думала, что ненавидит его. Вот такая была любовь... Пишет любовь и смеется, о какой любви идет речь... Он так привык к ней, она к нему и что с этого? ничего того, что можно было назвать чувствами, какие могут быть чувства лишь корысть, да наверное ему было выгодно быть с ней, чувствовать ее, держать ее... Она просто как кукла была в его руках, танцевала под его дудку, но всему приходит конец....* Она подошла к окну вглядываясь в темноту, но не увидела там желанного спокойствия и успокоения... Огни ночного города тянули ее все больше, мрак окутывал ее изнутри, она перестала с ним бороться, полностью поглотив ее мрак, пошел дальше, огни города стали меркнуть, как и ее голубые как море глаза. В них теперь отражался мрак и тень непонимания... Она подошла к столу и взяла с него бокал белого вина, сделала глоток и легкий хмель пошел по венам, взяв со стола пачку сигарет, она вышла на балкон, жаркое пламя притронулось к сигарете, она сделала жадную тягу и ей стало легче... Глаза блестели от хмеля и были во мраке, бокал выскользнул из руки и разбился вдребезги, она будто не увидела, это продолжала медленно курить и смотреть в даль... Подул, ветер и ее пробрало холодом, но она будто этого не замечала и продолжала стоять в легкой рубашке... Послышался шорох, она обернулась и увидела ЕГО, такой невинный, спящий, улыбается во сне... Она смотрела долго в его лицо, ей становилось легче от того, что он сейчас спит, в этом состоянии он, наверное, ей нравился наиболее, никаких проблем от него, никаких ссор... Она наверное могла бы смотреть на него вечно, долгими ночами, его лицо бы радовало ее, но только еслибы он спал... Но тут он проснулся, она отвернулась... Он подошел сзади и обнял ее.
- Почему ты не спишь?
- Не хочу вообще, думаю.
- О чем можно думать в два часа ночи?
Хм вот и опять ссора назревает.
- Просто смотрю на ночной Киев, люблю его ночью, все горит огнями, прям и манит.
- Не неси, ерунды прошу тебя, идем лучше спать.
- Ты иди, а еще постою.
Он, не слушая ее, поднял на руки и отнес к кровати. ЕЕ мягкое тело легло на накрохмаленую простынь, он начал покрывать ее тело поцелуями, она мысленно была где-то далеко, он расстегнул рубашку и припал к ней. Жаркий поцелуй вернул ее обратно, теперь и душой и телом она была с ним, поддавалась его прикосновениям, он медленно двигался в ней, она тихо вздыхала. как же все быстро прошло, она отвернулась от него, он поцеловал ее в плечо, по ее телу пробежал холодок. Сон начал ее окутывать, но все же не принимал в свои объятья, вот и он уже сопит. Она поднялась, села за комп и вошла в сеть, которая ее спасала...*
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
- Шепот в ночи
- Новичок
- Контактная информация:
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Шепот в ночи
серьезно или стеб?
серьезно или стеб?

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
- Шепот в ночи
- Новичок
- Контактная информация:
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Шепот в ночи
спасибо большое
Вот еще проза...
* Тихий летний вечер, на улице еще остатки дневной жары... Дует тихий ветер, приятная прохлада охлаждает разгоряченное тело, но не еще более замораживает еще более холодные и жестокие мысли... Девушка идет по темным улицам, повитая грустью и холодной злобой, глаза сверкают адскими огоньками... Она сжимает от безысходности кулаки, ногти впиваются в ладони, по телу проходит волна нелепой боли, но она еще больше загоняет ногти в мягкую кожу..Она пытается унять тупую злость, ей хочется рушить все вокруг, она была бы не против умертвить чью-то плоть, исковеркать чью-то жизнь... Ветер становится все сильнее, но холода порывов стихии она не чувствует... Она сворачивает на перекрестке дорог, которые кажутся перекрестком ее жизни... Хм видя, бар она идет прямиком туда, пьяные лица, угарный дым, не понимание, она идет, не оборачиваясь к бару. Бармен не успевает ничего сказать, она заказывает 250 коньяка, долго смотря на янтарную жидкость, она решает пить или нет, глупость затуманивает разум, и реки алкоголя расходятся по телу, вслед следует идиотская теплота... Через минуту, она достает сигарету и закуривает...МММ дым заполняет пространство вокруг девушки, дым и так стоит столбом в баре, теперь он еще сильнее режет глаза, на глазах появляются нелепые слезы от дыма и чувств, она уже сама не понимает, от чего больше... Небрежно кидая на стойку деньги за смерть, она подымается, и уходит, даже не подняв глаз... Сразу в лицо бьет холодный ветер, но к реальности это ее не возвращает... Она шла, шла не зная куда, слыша за спиной свисты и обращения парней, но она не слышала ничего, ей это было противно. " Порвать, убить, разорвать, порезать, - пронеслось у девушки в голове". И тут еще улыбающиеся лица двух не совсем трезвых парней, она подняла глаза и с призрениям одарила их взглядом, в течении 2 минут, она послушала их пьяный бред и высоко подняв нос, пошла дальше в ночь, долго слыша вслед кхм чего греха таить, не очень приличные высказывания..Даже не повернувшись она хмыкнула и закурила очередную сигарету...Она не любила идти и курить, но сейчас ей было все равно, она посмотрела на часы уже пора домой, она легкой походкой направилась домой... Достав, ключи она открыла двери, в квартире было тепло и уютно, но тепло и уют еще сейчас совсем не согревали... Дойдя до комнаты она начала раздевается, каждая вещь заняла свое почетное место в шкафу, она прошла в ванную и включила воду..Достав с полки соль с успокоительным ефектом, она добавила ее в ванную... Мягкое тело опустилось в гарячюю, ароматную ванну... Шелковистую кожу обжигала ненасытная вода, но боли она не чувствовала... В голове снова возникали сложные и неприятные мысли, еще минута и она с головой погрузилась в воду, минута, чуть больше минуты, но она не вдыхает воздух, в глазах темнеет, силы ее покидает, но в голове мелькает мысль о счастье, о нем, и она вырывается из пучины воды, отдышка и она снова в этом мире, мире который ей не принадлежит, в мире которому принадлежит она...Накинув на себя полотенце, оставляя мокрые следы на ковре она идет в комнату, мокрой рукой телефон, она набирает заветный номер, вот телефон набран и она наживает на кнопку ...СБРОСИТЬ...*
спасибо большое

* Тихий летний вечер, на улице еще остатки дневной жары... Дует тихий ветер, приятная прохлада охлаждает разгоряченное тело, но не еще более замораживает еще более холодные и жестокие мысли... Девушка идет по темным улицам, повитая грустью и холодной злобой, глаза сверкают адскими огоньками... Она сжимает от безысходности кулаки, ногти впиваются в ладони, по телу проходит волна нелепой боли, но она еще больше загоняет ногти в мягкую кожу..Она пытается унять тупую злость, ей хочется рушить все вокруг, она была бы не против умертвить чью-то плоть, исковеркать чью-то жизнь... Ветер становится все сильнее, но холода порывов стихии она не чувствует... Она сворачивает на перекрестке дорог, которые кажутся перекрестком ее жизни... Хм видя, бар она идет прямиком туда, пьяные лица, угарный дым, не понимание, она идет, не оборачиваясь к бару. Бармен не успевает ничего сказать, она заказывает 250 коньяка, долго смотря на янтарную жидкость, она решает пить или нет, глупость затуманивает разум, и реки алкоголя расходятся по телу, вслед следует идиотская теплота... Через минуту, она достает сигарету и закуривает...МММ дым заполняет пространство вокруг девушки, дым и так стоит столбом в баре, теперь он еще сильнее режет глаза, на глазах появляются нелепые слезы от дыма и чувств, она уже сама не понимает, от чего больше... Небрежно кидая на стойку деньги за смерть, она подымается, и уходит, даже не подняв глаз... Сразу в лицо бьет холодный ветер, но к реальности это ее не возвращает... Она шла, шла не зная куда, слыша за спиной свисты и обращения парней, но она не слышала ничего, ей это было противно. " Порвать, убить, разорвать, порезать, - пронеслось у девушки в голове". И тут еще улыбающиеся лица двух не совсем трезвых парней, она подняла глаза и с призрениям одарила их взглядом, в течении 2 минут, она послушала их пьяный бред и высоко подняв нос, пошла дальше в ночь, долго слыша вслед кхм чего греха таить, не очень приличные высказывания..Даже не повернувшись она хмыкнула и закурила очередную сигарету...Она не любила идти и курить, но сейчас ей было все равно, она посмотрела на часы уже пора домой, она легкой походкой направилась домой... Достав, ключи она открыла двери, в квартире было тепло и уютно, но тепло и уют еще сейчас совсем не согревали... Дойдя до комнаты она начала раздевается, каждая вещь заняла свое почетное место в шкафу, она прошла в ванную и включила воду..Достав с полки соль с успокоительным ефектом, она добавила ее в ванную... Мягкое тело опустилось в гарячюю, ароматную ванну... Шелковистую кожу обжигала ненасытная вода, но боли она не чувствовала... В голове снова возникали сложные и неприятные мысли, еще минута и она с головой погрузилась в воду, минута, чуть больше минуты, но она не вдыхает воздух, в глазах темнеет, силы ее покидает, но в голове мелькает мысль о счастье, о нем, и она вырывается из пучины воды, отдышка и она снова в этом мире, мире который ей не принадлежит, в мире которому принадлежит она...Накинув на себя полотенце, оставляя мокрые следы на ковре она идет в комнату, мокрой рукой телефон, она набирает заветный номер, вот телефон набран и она наживает на кнопку ...СБРОСИТЬ...*
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пусть это никому ненадо, но всеже...
И вот пришла пора печали…
Слепая, страшная пора
Тут места нет любви и боли
Тут лишь немая пустота
Посмотришь в небо и увидишь
Ее следы как две слезы
Как муки вечной пустоты
Сидя на туче свесив ноги
Она смеется и молчит
И видит сон твой одинокий
Но сердце больше не стучит
Ей чужды муки все земные
И страсть, и дерзость, и любовь
Тут в небе жутко одиноко
Но нет души, тут пустота
Вам не земле так тяжело
Не понимает вас никто
А я за Солнцем наблюдаю
Кусая губы до крови
И так хочется окозатся на обратной стороне Луны
Приходит, ночь меня пленяя
Мой взор направлен на тебя
И снова кажется – живая
Но это сказка, умерла
Десятый день, а ты страдаешь
Не можешь попросту забыть
А я на небе, живу мечтая
Что сможешь снова ты любить
И ты клянешься небу дерзко
Что будешь вечно ты любить
Но тут на туче свесив ноги
Я попросту не верю снам
Ты каждый день взираешь в небо
Как будто хочешь что-то изменить
Прошу пусти воспоминанья
Ведь я на туче, не с тобой
Живи ты дальше, нужно время
И снова будешь ты любить
И вот когда-то посмотришь в небо и скажешь
«Прости, я смог тебя забыть»
Слепая, страшная пора
Тут лишь немая пустота
Ее следы как две слезы
Как муки вечной пустоты
Сидя на туче свесив ноги
Она смеется и молчит
Ей чужды муки все земные
Тут в небе жутко одиноко
Но нет души, тут пустота
Вам не земле так тяжело
Не понимает вас никто
А я за Солнцем наблюдаю
Кусая губы до крови
И снова кажется – живая
Но это сказка, умерла
А я на небе, живу мечтая
Я попросту не верю снам
Прошу пусти воспоминанья
И снова будешь ты любить
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пусть это никому ненадо, но всеже...
Слепая, страшная пора
Тут лишь немая пустота
Ее следы как две слезы
Как муки вечной пустоты
Сидя на туче свесив ноги
Она смеется и молчит
Ей чужды муки все земные
Тут в небе жутко одиноко
Но нет души, тут пустота
Вам не земле так тяжело
Не понимает вас никто
А я за Солнцем наблюдаю
Кусая губы до крови
И снова кажется – живая
Но это сказка, умерла
А я на небе, живу мечтая
Я попросту не верю снам
Прошу пусти воспоминанья
И снова будешь ты любить
Слепая, страшная пора
Тут лишь немая пустота
Ее следы как две слезы
Как муки вечной пустоты
Сидя на туче свесив ноги
Она смеется и молчит
Ей чужды муки все земные
Тут в небе жутко одиноко
Но нет души, тут пустота
Вам не земле так тяжело
Не понимает вас никто
А я за Солнцем наблюдаю
Кусая губы до крови
И снова кажется – живая
Но это сказка, умерла
А я на небе, живу мечтая
Я попросту не верю снам
Прошу пусти воспоминанья
И снова будешь ты любить
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Творчество Амаранты
Позвольте пригласить вас в самую сокровенную часть моей души...
Вечная невеста
Она как вечная невеста,
Приходит снова каждый год.
И платье белое надето,
Но, жаль проделанных хлопот.
Снова ходит она по свету
И печально глядят глаза
Далеко и давно очень где-то
Потеряла она жениха!
Уж она и металась и выла
Стоны слышала вся Земля
Через тысячи лет позабыла