как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Chilly
у тебя уже паранойя. ты думаешь если бы они действительно что-то планировали, то делали бы это на форуме и в теме о мусульманских девушках? :rofl: :rofl: :rofl:
Chilly писал(а):Мне, как девушке русской, православной, говорящей на русском и всю жизнь прожившей в Москве противно и мерзко, когда идет общение нескольких людей, а пара или тройка на своем начинают разговаривать. Откуда я могу знать о чем они?Может зарезать кого-то решили?Или обсуждают меня?
советую сьездить заграницу, чтобы привыкнуть, что есть языки которые ты не поймешь. да и с исторической точки зрения христиане не такие уж и белые овечки. они тоже нападали, громили, русь тоже крестилась в крови (ах ну да кто там считает слезинки язычников). так что все в этом мире относительно. не нападай уже на динару. она себя ведет пристойно

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Девушки,прекращаем разборки.
Давайте уважать друг друга.

Тема создавалась не для того,чтоб разжечь межрелигиозный конфликт. :)

Соблюдаем правила и мило общаемся дальше :)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Sunlight писал(а):Ты даже за свои слова не готова отвечать))Помнишь тему про взрывы в метро?
Еще раз.
Цитаты с датами. Тогда отвечу.
Sunlight писал(а):О да, я такая вся непонятливая. Проще написать глупость и потом винить людей, что они просто не поняли)
Вот честно, извини, но ты в очередной раз пишешь глупость, а не ответ.

esscense
Я не беру конкретно их. И не беру конкретно эту ситуацию. Я писала про всех. А на улице очень часто такие встречаются.
esscense писал(а):советую сьездить заграницу, чтобы привыкнуть, что есть языки которые ты не поймешь.
А мне и не надо к чему-то привыкать. С какой стати я должна привыкать к тому, что в русскоязычной стране говорят не на русском???
Если я приезжаю в чужую страну, то я еду понимая, что там говорят на другом языке.
esscense писал(а):не нападай уже на динару. она себя ведет пристойно
Я не нападаю. Я высказала свое отношение к происходящему. На что она решила ответить, еще и сказав что у меня ни ума, ни фантазии.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Chilly
Я не собираюсь шарить по старым темам в угоду тебе. Не можешь отвечать за свои слова, уж лучше молчи.

Все, дорогая Кристина, можете мне не писать. Я уважаю слово модератора и не буду далее с вами переписываться.[/i]

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Sunlight писал(а): Не можешь отвечать за свои слова, уж лучше молчи.
Дорогуша, это ты не можешь доказать свои слова. А в чем тогда проблема?Нет доказательств - нет проблемы.
Если я кого-то оскорбляю, знаит по-моему мнению он этого заслуживает.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly писал(а):С какой стати я должна привыкать к тому, что в русскоязычной стране говорят не на русском???
ты живешь в москве , а не в селе ивановка. ты хочешь сказать, что в москве нет американцев, французов, итальянцев, испанцев, индусов, китайцев, японцев, африканцев? ты думаешь они тоже всегда о тебе говорят или о том как что-то взорвать разговаривая на своем языке в чужой стране?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
Я живу на севере Москвы, а не в центре, где есть французы, американцы, японцы и т.д. и т.п. От меня до мкада 3 минуты. Так что в такой попе только кавказцы, армяне, даги и прочие.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
так может ответ просто кроется в районе в котором ты живешь?

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Chilly
Могу тебе дать клевый совет
Иди побрейся на лысо и бей и убивай всех приезжих . :rofl:
Только не удивляйся от чего потом таких как ты резать в других странах будут . :D
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Chilly
а вот и скрин)
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

POLINA писал(а):Иди побрейся на лысо и бей и убивай всех приезжих
POLINA, не смешно, в Нерезиновой всё идёт к этому. У нас уже минимум каждый третий понаехавший с неславянской внешностью, чаще всего плохо владеющий русским языком, презрительно относящийся к коренному населению. Сейчас на улице чаще можно услышать речь отнюдь не на русском языке. Терпению приходит конец, и тогда массовой резни не избежать!
ИзображениеИзображение

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Strengther
Ну у каждого свое мнение . Я не была с у вас ни разу сказать ничего не могу .
Я пишу я Chilly она на сомом деле переходит на личности . Что очень некрасиво по отношению к другим девочкам .
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Я не понимаю, опять же, зачем валить все на приезжих? Убийцы, террористы... Девочки, оглянитесь..... Сколько насилия среди самих русских, каждый третий русский мужчина - это настоящий кошмар. Бьют не только окружающих, но режут своих жен и детей.
Я не буду писать много. Достаточно напомнить, что за последние два месяца, два раза сажали самотлеты с пьяными русскими, устраивающим дебош. А это ли не "убийцы"? Сволочи есть в каждой национальности, просто надо видеть это, а не кидаться на других.

Я лично ровно отношусь ко всем национальностям, многие мне очень интересны.
Изображение

*Элька*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Элька* »

Я тоже ровно отношусь к другим национальностям.По-моему,каждый в праве сам выбирать: верить ему в Бога или нет,в какого Бога верить.Остальных волновать это не должно.

Что касается шахидок, вахаббов и т.п. Да,к сожалению, есть такие.И что,теперь из-за этого подозревать и ненавидеть мирных мусульман?
Среди православных,католиков и представителей др. вероисповеданий и национальностей так же есть разного рода неуравновешенные:психи,маньяки ,педофилы...Теперь каждого встречного подозревать и шарахаться от него?

Да и вообще..Это очень щекотливая тема.Надо рассматривать каждый случай отдельно.Всех и вся под что-то одно косить глупо и бесполезно.И спорами тут ничего не докажешь. :)

Ну и по теме..Моя позиция вроде ясна.Совершенно адекватно отношусь к русским девушкам в мусульманской одежде.Это их выбор.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Белла
А ты смотришь новости вообще?А ты в курсе что в Чечне и Дагестане тоже идут терракты полным ходом,что такие же мирные жители как и здесь гибнут там,ты что думаешь что русские-люди,а все остальные нет?И заслуживают смерти?У нас тоже есть матери оставшиеся без сыновей,без отцов и мужей...когда я жила в Нальчике и была совсем крошка,я играла с детьми в песочнице и началась Чеченская война.Наше правительство пригласило мирное население Чечни к нам...они приехали...дети,не знали как выглядят стаканы,они пили из лужы...в то время как у меня,чёрт возьми,был дом барби,лошадь барби,не говоря уже о кукле.И что?Скажешь чеченцы сами в Москву припёрлись и начали войну?Совсем не русские явились на территорию Чечни и начали истреблять всех!!!!!!!!
Если честно,то русское правительство всегда было мягко говоря "недоделанным",поэтому в стране такой кавардак.
Юля
Ну понятное дело,такое поведение никому не понравится,это само собой,я таких не осуждаю и не одобряю,они не красиво себя ведут.Chilly
Мамочки какого же ты высокого о себе мнения)))Твоей маме нужно всерьез задуматься над методикой воспитания своих внуков что б не вышло де жавю.
Может у меня хобот вместо носа? Или бородавка здоровенная на лбу?
Это не примечательно,это уродство и в этом смысле ты очень даже не скрываешь этого своего качества.
esscense
POLINA
Спасибо за понимание)
:rose:
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Закрыто