- Успокойтесь, девочки! Мужчины нам не изменяют. Изменить - это найти что -то другое, а вы посмотрите, сколько всего у нас общего: физиология, способ мышления, потенциальное желание всё время что- то изменить в своей внешности и т.д. Мужчина не изменил - он перепутал...
Измена
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Супер, в рамочку и на стенкуLesya! писал(а):мнение моей подруги:
- Успокойтесь, девочки! Мужчины нам не изменяют. Изменить - это найти что -то другое, а вы посмотрите, сколько всего у нас общего: физиология, способ мышления, потенциальное желание всё время что- то изменить в своей внешности и т.д. Мужчина не изменил - он перепутал...

Красивое оправдание измены

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
было дело мы познакомились с близняшкамион перепутал...
так вот там их перепутать как нефига делать.
я выбрал одну из них и стал ухаживать, и вроде как чтото стало получаься.
различали их только по зубам. У одной беленькие чистенькие, а у другой, небольшие промежутки между зубов.
Так что каждый раз нужно было приходить с новой шуткой, чтобы пока они смеются разглядеть твоя или не твоя

у одного друга не плучилось со второй сестрой. и тогда другой парень решил за ней приударить.
Позвонил ей и договорился о встречи.
И оказалось что этот баран перепутал ту с которой хотел я замутить, со своей. А та не будь дурой и повелась.
Я конечно остался в обломе, но наблюдать за реакцией второй сестры
А тем более за реакцией парня когда он понял что случилось было очень весело.
Так что на счет перепутать и такое случается

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Счастливая, а мне муж сказал что для него переспать с другой - это как когда ты каждый день ешь в дорогом ресторане шикарное блюдо, иногда хочется перекусить банальным бутербродом в дешевой забегаловке для разнообразия.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
был как то на концерте и там услышал забавную песню как раз по этой теме
песня так и называется НАЛЕВО.
песня так и называется НАЛЕВО.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Счастливая писал(а):Мне тут муж сказал,что если женщина изменила мужчине, то он полный кретин:) Если мужчина изменил женщине, то его не устраивает эта женщина:)
А если надоест как ты варазилась"ЖРАТЬ" картошку? Или такого варианта тоже не предписано природой.Счастливая писал(а):Kanpuc
Ну мне жаль, что у тебя такой муж. У меня муж, как жрал картошку, так и будет жрать картошку!
А если им действительно плохо...?... Или все есть отношения -вот вам крест и все за*бись...Счастливая писал(а):те, кто изменеят - всегда будут искать этому причину))И доказывать, что им так хорошо!

Вот сидишь и пишешь,пишешь... секс -зло...все-зло...все плохо...микробы атакуют...а я самая счастливая сижу тут и правлю разумом,что мол смотрите как надо... А говорят люди как бывает... СЛЫШИШЬ? как БЫВАЕТ... не в сериале ,а в жизни?... а ты не веришь все гнешь и гнешь свой негатив. А ты не разу не пробывала войти в ситуацию другого человека,влезть в его шкуру,чтобы понять что он чувствует? Нет зачем... сижу на своем стуле и пишу-пишу... мне тепло ,а они пусть читают... А я бы так никогда,ой никогда бы... я не такая,я жду трамвая....