АБОРТ!!! За и против!
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
black-moon
ты с одной стороны права,с другой нет...
ты с одной стороны права,с другой нет...
от этой фразы у меня ком в горле встал...тебе от своей фразы должно быть пративно...да и ты в принципе сама не далеко ушла от доры по возрасту...как ноги развигать в 16 лет,так это мы взрослые
в этом права...я за свои действия ответила по полной...я решила,мать поддержала...а как отвечать за свои действие,так мы резко становимся детьми!
Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
от этой фразы у меня ком в горле встал...тебе от своей фразы должно быть пративно...да и ты в принципе сама не далеко ушла от доры по возрасту...Neya писал(а):black-moon
ты с одной стороны права,с другой нет...как ноги развигать в 16 лет,так это мы взрослые
quote]
почему это мне от моей фразы должно быть противно?!нормальная фраза,я то может по возрасту и недалеко ушла ,как ты говоришь,но в отличие от неё ноги не развигаю,а потом не ною,что мол залетела,чё делать не знаю.
- Дора
- Новичок
- Контактная информация:
Да нет, определенно не заканчивается, просто очень многое меняется и наверно, приходится чувствовать большую ответственность.Infanta писал(а):и почему все думают, что молодость заканчивается с рождением ребенка?
Зачем так дерзить))))По сабжу можно высказываться)black-moon писал(а):бл..ть!как ноги развигать в 16 лет,так это мы взрослые,а как отвечать за свои действие,так мы резко становимся детьми!фу мля,аж противно
Вспомним древную русскую пословицу :"Не знаю броду, не суйся в воду.")))) Я писала, что я ноги раздвигала?А? Откуда такие догадки? Может меня изнасиловал мой же молодой человек под воздейсвием алкоголя, а после в вменяемом состоянии согласен на рождение, например;)
Спасибо))))Shootia писал(а):Дора
Я однозначно за то чтобы рожать!!! Понимаю что тяжело и тд, но раз так получилось!!!! Если бы у меня в жизни так получилось, никогда бы не пошла на аборт! Тебе решать самой, но убивать будущего ребеночка, при этом вредить своему организму! Какой ужас! Я понимаю, что ты далеко не взрослая, но тебе и не лет 13-14. Когда родишь будет лет 17,так? Ну так и нормально. Многие в 18 рожают, и ничего. а если еще и МЧ, которому не 16, а 25- то тем более!!! И если у тебя понимающие родители, которые будут стараться во всем помагать- все у тебя получиться! удачи!
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
такс..приступим.
фразы типа :"Ой, а как же молодость, работа, гулянки и пьянки...." такая это х**ня,ребята...если ты хочешь, ты добьешься, а ребенок это не помеха совершенно.сколько девченок на форуме,кто родил рано и что? все учатся и вроде никто не жаловался.
"ой я сама еще ребенок" да? тебе 16 лет, ты трахаешься и называешь себя ребенком?нет, дорогоя,это дешевый отмаз.в 16 лет уже надо думать о последствиях.
"аборт" да аборт..но как он пройдет, есть ведь вероятность смерти,маленькая но есть.В таком возрасте большая вероятность того, что больше МАМОЙ ты уже не будешь..чТО? вот "ВЫростишь", захочишь ляльку, а фигушки...и тебе будет так хреново,и ты будешь так жалеть..ведь для женщины, самое жестокое наказание,это лешить ее возможности иметь детей...ребенок,веь это плод ЛЮБВИ двух человек, а не книга кторую тебе подарили, она не понравилась ты ее выкинула..это ЧАСТЬ тебя..
в прочем, если ты так не считаешь, то вперед, уродуй себя, и убивай ТВОЕГО РЕБЕНКА.можешь еще это посмотреть для более положительного настоя http://aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf
ПиСи: Да,грубо, да, жестоко.Но увы жизнь такая
фразы типа :"Ой, а как же молодость, работа, гулянки и пьянки...." такая это х**ня,ребята...если ты хочешь, ты добьешься, а ребенок это не помеха совершенно.сколько девченок на форуме,кто родил рано и что? все учатся и вроде никто не жаловался.
"ой я сама еще ребенок" да? тебе 16 лет, ты трахаешься и называешь себя ребенком?нет, дорогоя,это дешевый отмаз.в 16 лет уже надо думать о последствиях.
"аборт" да аборт..но как он пройдет, есть ведь вероятность смерти,маленькая но есть.В таком возрасте большая вероятность того, что больше МАМОЙ ты уже не будешь..чТО? вот "ВЫростишь", захочишь ляльку, а фигушки...и тебе будет так хреново,и ты будешь так жалеть..ведь для женщины, самое жестокое наказание,это лешить ее возможности иметь детей...ребенок,веь это плод ЛЮБВИ двух человек, а не книга кторую тебе подарили, она не понравилась ты ее выкинула..это ЧАСТЬ тебя..
в прочем, если ты так не считаешь, то вперед, уродуй себя, и убивай ТВОЕГО РЕБЕНКА.можешь еще это посмотреть для более положительного настоя http://aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf
ПиСи: Да,грубо, да, жестоко.Но увы жизнь такая
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
На самом деле это не нам решать рожать ей или нет!Это очень ответственный и серьезный шаг,все надо очень хорошо обдумать и взвесить!Моя подруга родила в 16 лет,вышла замуж,через год они развелись.Ей в ноябре будет 20,ребенку 3 года,она осталась без мужа и без образования.Но правда она из обеспеченной семьи,ей помогают ее 2 сестры,ну и я конечно(как лучшая подруга то),и ее бывший каждый месяц ей по 40000 р отваливает на жизнь(а она не дает ему видится с ребенком).Могу сказать этот случай 1 на 100.Чаще бывает,что парень уходит,а девушка остается одна с маленьким ребенкам на руках и без образования,без работы.В 16 лет рожать ребенка очень рано,я так понимаю ты еще должна учиться в школе?Если бы хотя бы ты училась в инсте,то это другое дело(там можно и пропускать занятия),а вот школа,тем более если выпускной класс!А и еще вопрос :ты на 100% уверена в своем любимом?Что он потом тебя не оставит?В принципе выбор за тобой!Желаю удачи(какой бы ты путь не выбрала)!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ролик действительно грустный...
советов много..рожать, не рожать...
если уверена, что сможешь обеспечить - рожай. будет лучше для тебя.
и морально, и физически. не зря аборт не предусмотрен природой
советов много..рожать, не рожать...
если уверена, что сможешь обеспечить - рожай. будет лучше для тебя.
и морально, и физически. не зря аборт не предусмотрен природой

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот. В прошлом году тоже всем это говорила да и в этом году вроде бы так уже говорила..Апельсинчек писал(а):"ой я сама еще ребенок" да? тебе 16 лет, ты трахаешься и называешь себя ребенком?нет, дорогоя,это дешевый отмаз.в 16 лет уже надо думать о последствиях.
Перед тем как ложиться в постель,надо думать головой,а не....кхе...низом!