АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

бл..ть!как ноги развигать в 16 лет,так это мы взрослые,а как отвечать за свои действие,так мы резко становимся детьми!фу мля,аж противно %)

Neya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neya »

black-moon
ты с одной стороны права,с другой нет...
как ноги развигать в 16 лет,так это мы взрослые
от этой фразы у меня ком в горле встал...тебе от своей фразы должно быть пративно...да и ты в принципе сама не далеко ушла от доры по возрасту...
а как отвечать за свои действие,так мы резко становимся детьми!
в этом права...я за свои действия ответила по полной...я решила,мать поддержала...
Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Дора
ты правда не сможеш нормально жить после аборта, тебе люди говорят, кто это сделал! Послушай их лучше а не тех, у кого даже ситуации такой не было!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Neya писал(а):black-moon
ты с одной стороны права,с другой нет...
как ноги развигать в 16 лет,так это мы взрослые
от этой фразы у меня ком в горле встал...тебе от своей фразы должно быть пративно...да и ты в принципе сама не далеко ушла от доры по возрасту...
quote]

почему это мне от моей фразы должно быть противно?!нормальная фраза,я то может по возрасту и недалеко ушла ,как ты говоришь,но в отличие от неё ноги не развигаю,а потом не ною,что мол залетела,чё делать не знаю.

Neya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neya »

Ya_Janny
правильно говоришь(((
не легко будет(((
ладно мне не привыкать к хер**** жизни...
Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...

Дора
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дора »

Infanta писал(а):и почему все думают, что молодость заканчивается с рождением ребенка?
Да нет, определенно не заканчивается, просто очень многое меняется и наверно, приходится чувствовать большую ответственность.
black-moon писал(а):бл..ть!как ноги развигать в 16 лет,так это мы взрослые,а как отвечать за свои действие,так мы резко становимся детьми!фу мля,аж противно
Зачем так дерзить))))По сабжу можно высказываться)
Вспомним древную русскую пословицу :"Не знаю броду, не суйся в воду.")))) Я писала, что я ноги раздвигала?А? Откуда такие догадки? Может меня изнасиловал мой же молодой человек под воздейсвием алкоголя, а после в вменяемом состоянии согласен на рождение, например;)
Shootia писал(а):Дора

Я однозначно за то чтобы рожать!!! Понимаю что тяжело и тд, но раз так получилось!!!! Если бы у меня в жизни так получилось, никогда бы не пошла на аборт! Тебе решать самой, но убивать будущего ребеночка, при этом вредить своему организму! Какой ужас! Я понимаю, что ты далеко не взрослая, но тебе и не лет 13-14. Когда родишь будет лет 17,так? Ну так и нормально. Многие в 18 рожают, и ничего. а если еще и МЧ, которому не 16, а 25- то тем более!!! И если у тебя понимающие родители, которые будут стараться во всем помагать- все у тебя получиться! удачи!
Спасибо))))
No one like us , we don`t care.(ц)

Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

такс..приступим.

фразы типа :"Ой, а как же молодость, работа, гулянки и пьянки...." такая это х**ня,ребята...если ты хочешь, ты добьешься, а ребенок это не помеха совершенно.сколько девченок на форуме,кто родил рано и что? все учатся и вроде никто не жаловался.

"ой я сама еще ребенок" да? тебе 16 лет, ты трахаешься и называешь себя ребенком?нет, дорогоя,это дешевый отмаз.в 16 лет уже надо думать о последствиях.

"аборт" да аборт..но как он пройдет, есть ведь вероятность смерти,маленькая но есть.В таком возрасте большая вероятность того, что больше МАМОЙ ты уже не будешь..чТО? вот "ВЫростишь", захочишь ляльку, а фигушки...и тебе будет так хреново,и ты будешь так жалеть..ведь для женщины, самое жестокое наказание,это лешить ее возможности иметь детей...ребенок,веь это плод ЛЮБВИ двух человек, а не книга кторую тебе подарили, она не понравилась ты ее выкинула..это ЧАСТЬ тебя..

в прочем, если ты так не считаешь, то вперед, уродуй себя, и убивай ТВОЕГО РЕБЕНКА.можешь еще это посмотреть для более положительного настоя http://aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf

ПиСи: Да,грубо, да, жестоко.Но увы жизнь такая
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Апельсинчек
Полностью согласна :bravo:
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек
+10000000

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Ролик смотрела чуть не расплакалась :( а правда же!
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение белобрысая »

Дора писал(а):
белобрысая писал(а):
Спасибо большое за информацию...)))А таблетки сколько стоят не в курсе?
В клинике тебе все скажут,и дадут необходимый препарат.Но только надо обязательно проконсультироваться с врачом!Самостоятельно никакие таблетки не покупай!
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа
Изображение

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Дора
=) Я просто скажу, что я бы не стала рожать. Желаю тебе принять правильно решение. :rose:
When your body screams, tell it to shut up.

белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение белобрысая »

На самом деле это не нам решать рожать ей или нет!Это очень ответственный и серьезный шаг,все надо очень хорошо обдумать и взвесить!Моя подруга родила в 16 лет,вышла замуж,через год они развелись.Ей в ноябре будет 20,ребенку 3 года,она осталась без мужа и без образования.Но правда она из обеспеченной семьи,ей помогают ее 2 сестры,ну и я конечно(как лучшая подруга то),и ее бывший каждый месяц ей по 40000 р отваливает на жизнь(а она не дает ему видится с ребенком).Могу сказать этот случай 1 на 100.Чаще бывает,что парень уходит,а девушка остается одна с маленьким ребенкам на руках и без образования,без работы.В 16 лет рожать ребенка очень рано,я так понимаю ты еще должна учиться в школе?Если бы хотя бы ты училась в инсте,то это другое дело(там можно и пропускать занятия),а вот школа,тем более если выпускной класс!А и еще вопрос :ты на 100% уверена в своем любимом?Что он потом тебя не оставит?В принципе выбор за тобой!Желаю удачи(какой бы ты путь не выбрала)!
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ролик действительно грустный...
советов много..рожать, не рожать...
если уверена, что сможешь обеспечить - рожай. будет лучше для тебя.
и морально, и физически. не зря аборт не предусмотрен природой :wink:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Апельсинчек писал(а):"ой я сама еще ребенок" да? тебе 16 лет, ты трахаешься и называешь себя ребенком?нет, дорогоя,это дешевый отмаз.в 16 лет уже надо думать о последствиях.
Вот. В прошлом году тоже всем это говорила да и в этом году вроде бы так уже говорила..
Перед тем как ложиться в постель,надо думать головой,а не....кхе...низом!

Закрыто