Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

наверно я тупая дура
у меня есть молодой человек, которому я дорога, который ценит меня...
а я влюбилась...даже не влюбилась..я продолжаю любить одного идиота. недоразвитого придурка. долбо**а. и ничего не могу с собой поделать.
как научиться слушать разум...?

тупая дура

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

.::Intrigue::.
во-первых прекрати себя угнетать.
во-вторых, хаймись самоанализом. сядь, расслабься и постарайся понять кто из них к тебе более привязан, кому ты нужнее....(т.е первому), акцентируй все недостатки того идиота.
не знаю, как тебе, мне помогало.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

.::Intrigue::. писал(а):а я влюбилась...даже не влюбилась..я продолжаю любить одного идиота. недоразвитого придурка. долбо**а. и ничего не могу с собой поделать.
знаешь, как бы эта фраза из песни ни была смешна, но "девушки любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков". может быть слышала когда-нибудь? эта песня давненько была популярна, я эту фразу на всю жизнь запомню.
это действительно так. нам, девушкам, очень нравятся "плохие мальчики", которые и по столу кулаком ударят и нам всегда поражают (и раздражают) своими словами и поступками. Но знаешь, лично я за 4 года с таким намучилась и поняла что мне не нужен вот такой мужчина. Я не говорю что мне теперь нужен маменькин сынок, но я хочу спокойного, уверенного в себе, который решает проблемы не криком, а доводами.

Просто прежде чем сжигать мосты, сядь и подумай, спокойно разберись в своих чувствах и мыслях. Подумай над плюсами того и другого, вполне возможно что второй тебе нравится не как личность, а именно привлекает своими выходками. И подумай над минусами) Именно то что советовала Simply TiGrA =)

Однако, конечно, сердцу не прикажешь... возможно тебе нужно обжечься чтобы понять с кем ты хочешь быть

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Вчера у папы было День рожденье. Пришла уже под вечер когда все уже должны были расходится. За столом родители стали то,то,то это говорит,что меня немного стало укалывать.
Стало обижать,я попыталась остановить на этом разговор,но они с гостями продолжали эту тему.
Я просто не выдержала и расплакалась прям перед гостями.
Опять и опять я плачу! Уже надоело плакать из-за каждой ерунды. Говорю себе каждый раз ,что не буду обращать внимание, даже если это мои родители. Но........видимо не получается.
Только так я выплескиваю злость и эмоции.
Мама думает я плачу,только чтоб меня пожалели. Но я не нуждаюсь в этом!!!!!!!!!!
Я с лч пошли в комнату. Там он меня хоть немного успокоил.Но родители обиделись,что я не вышла помогать им убрать стол. Но КАК??? в там состоянии??? Да им похрен совсем плачу я или нет,растроенна или все у меня хорошо.
Мне просто надоело. Я и так с родители давно уже близко не общаюсь. Да и мы редко видимся. Но все равно когда они звонят,после разговора с ними у меня сразу портиться настроение.
Это меня так выводит. Я просто ни о чем другом не могу думать,не могу раслабится.

Может мне нужно больше работать над собой. Стараться из-за всех сил не принимать близко к сердцу всякую чушь и подколы.
Но неужели они до сих пор не знают как со мной нужно разговаривать? Что со мной все эти шуточки не проходят. Я сразу обижаюсь.

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Miss Spears
А ты не пробовала поговорить с родителями,сказать,что тебе очень неприятно,когда они так делают?
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Наффи

Miss Spears
боюсь твоих родителей уже не исправить.
учись спокойнее реагировать на все их высказывания. ты же сильная девушка) тем более, у тебя есть поддержка в виде любимого
будешь часто плакать - морщинки появтся))) может быть это тебя будет останавливать =))

Мармон
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мармон »

Проблема хочу секса нет девушки :D

Наффи

Мармон
вот уж проблема)
у меня сложилось такое ощущение что тебе просто нечего делать и ты просто тупо прикалываешься на этом форуме)

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY
Так они же видят,что мне не приятно,что я расстраиваюсь.......то что я скажу не поможет ничем.
У нас в семье нет душевных разговоров.
Вон папа на прошлый мой ДР выпил чуток ляпнул что-то я и расстроилась,правда потом извенялся.

Наффи писал(а):боюсь твоих родителей уже не исправить.

Ты права. Так же говорит и мой любимый.

После каждого такого расстройства или моей истерики он мне по пол часа пытается вдолбить,чтоб я наконец поняла,что это пустяки,что все хорошо и нормально. Говорит,что сам такое преодолел так как наши родители очень похожи. И ситуации почти одни и те же.
Просто я очень чувствительная
Помогает день-два. Дальше с очередной стычки все идет по кругу.

Я знаю,что в жизни будет еще много людей,которые будут пытаться сделать мне больно из-за зависти или других причин. И мне нужно уже сейчас становиться сильной!
Но дело в том ,что это мои родители близкие мне люди и их мнение и сказанное для меня достаточно важно. жалко,что вот так все...

Наффи

Miss Spears
а вы вместе живете или нет?
просто по посту показалось что нет (поздно пришла на ДР, редко видитесь)

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Конечно...... я просто работаю и иногда прихожу поздно вечером когда родители собираются спать. А утречком тоже не получается они уходят на работу,а я еще сплю.
По выходным я все время с любимым провожу ну и по будням иногда.
Так что нормально пообщаться не получается никогда. По телефону только или так словом перемолвимся и все.

Но как мне показалось родители уже вполне хотят,чтобы я переехала и жила отдельно. Как и я. Но пока это не возможно,так и терпим друг друга.

Наффи

Miss Spears
скорее бы это стало возможно)
просто знаешь, по примерам друзей и подруг я вывела форуму: "Хочешь сохранить хорошие отношения с близкими - живите отдельно") Уж очень часто мои подруги скандалили с мамами, зато как стали жить отдельно - сплошная любовь)

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Да....наверно это правда жизни.
Я и мама это два противоположных человека,которые совершенно ни в чем не сходятся. Вот и выходит из-этого груда скандалов,нервы,мои переживания.
Только вот переехать мне кажется еще далекой фантазией :(

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Miss Spears
у меня есть тётя, после разговора с которой мне так хреново на душе, будто кошки нагадили! она ничего особо плохого не говорит, но ведёт разговор так, будто подкалывает, даже на обычную тему, даже просто спросить "как дела" она говорит таким тоном, что не по себе становится, каждый раз когда она приходит в гости, ядумаю, когда она уйдет? или когда звонит и я беру трубку, во время её очередных "реплик" думаюоб одном, зачем я взяла трубку? говорила с мамой, почему она так себя ведёт? выяснилось, это её манера общения, она просто любит меня, но со своей такой способностью общаться, говорить так, что потом хочется чуть ли не повесится или разрыдаться, ничего поделать не может, а точнее не хочет! так что пришлось мне смериться...теперь когда она вновь что-то выдает я про себя напеваю песенку или вспоминаю как сегодня у меня замечательно прошёл день, а ей просто улыбаюсь и знаешь помогает)))может также попробовать?? :twisted:
Изображение

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

AmiLain
мне мой лч тоже предлагал про себя песенку напевать,которую моя сестренка маленькая поет во все горло когда балуется это идет типа (нана банана чикали банана) :D я так рассмеялась))))

Знаешь наверно надо просто научиться отвлекать себя.

Закрыто