Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

...Princess... писал(а):Я её спрашиваю откуда? У тебя же нет контакта??? Она - а я страничку восстановила, всё посмотрела, прокоментила и опять удалила!!! Только Лёшке не говори!!!
а парень что, не можт случайно увидеть ее комменты?

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

*Natali*
У него есть страничка в контакте, которую она сама создала. У него интернета нет, поэтому он зайти может только у неё дома... А на мою страницу он точно не зайдёт)))

Queen O.
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Queen O. »

Последнее время, я тоже начала ревновать моего МЧ. Ведет он себя странно, особенно в присутствии своей бывшей с которой он сейчас "просто дружит". Она к нему клеится как пиявка, даже при мне, всё время употребляет уменьшительно ласкательные клички, которые в принципе может себе позволить только очень близкий и любимый человек. Я своих друзей "котиками, мишками" и т.п, не зову, и в голову мне такое не приходило. Заметила что он сразу стирает смски которые ему приходят, и стирает свои ответы. Не трудно догадаться что он скрывает что то от меня, и мне кажется я знаю что именно. Когда пытаюсь вывести его на разговор по поводу его отношений с бывшей, он всё сразу переводит в шутку и относится к этому совершенно несерьёзно.

Раньше как то было наплевать, мало ли кто ему пишет. Но сейчас уже появились сомнения... :x

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Queen O.
Настаивай на том чтобы показывал тебе СМСки или поговори с бывшей!!!

purple_monday
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение purple_monday »

Queen O.
не хочу нагнетать, но я бы на твоем месте от ревности бы уже померла :o но перед этим как следует разобралась бы с этой "подругой" :evil:
котики и мишки-это не в какие ворота, извините! какая наглость! так чужого парня называть :hysteric:
поговори с парнем серьезно и пусть не отшучивается, в конце концов если такое будет продолжаться, думаю, тебе надо будет поставить его перед выбором: либо ты, либо общение и сюсюканье с бывшей...за одно проверишь серьезность его отношения к тебе
Изображение

Queen O.
Крутой Новичок
Контактная информация:

...Princess...
Я с ней уже говорила. Тоже самое что со стеной разговаривать... Она мне сказала что то вроде "Неужели ты думаешь, что я стану его соблазнять, зная что вы вместе ?" Вообще то она так и делает, всегда. При этом говорит что все эти клички, это просто так, но я ей не доверяю, и никогда не доверяла. По поведению, по взглядам, можно сразу определить равнодушна ты к человеку или нет, а из неё так и прут все признаки того, что она его хочет "завоевать" вновь. Я сначала думала что она так себя ведет просто чтобы меня позлить.

Но он то, тоже странно очень реагирует на всё это. Я знаю что он с ней по мейлу переписывался, но он пароль изменил, а раньше даже от меня и не скрывал. У меня один знакомый есть, он говорит что можно там куда то залезть в опции и узнать пароль. Но мне если честно, как то даже противно за спиной у него копаться в почте... Хотя, куда более противнее знать что он от меня что то прячет, и врёт смотря в глаза.

Queen O.
Крутой Новичок
Контактная информация:

purple_monday
Попробую с ним ещё поговорить. Меня уже, мягко говоря, выводит то что он никогда не хочет отвечать на простые вопросы, и думает что я шучу. Спасибо за советы. ))) :rose:

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Queen O.
Обращайся, золотко))) :)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Queen O.
я бы тоже от ревности сдохла :D когда была с моим к нему никто не звонил,не писал....его мсм и все пароли были у меня так что все было тип топ но зато расстались хаха...=) дерзай не вешай нос оксан
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Queen O.
Крутой Новичок
Контактная информация:

...Princess...
)))) :rose:

Lioness-Eva
Спасибо за поддержку. ))) Однако вешать нос или не вешать, это уже всё равно не поможет. С моей попыткой поговорить на эту тему серьёзно, без всяких приколов и отмазов, он на меня наехал, мягко говоря, сказал что я истеричка, как оказалось, и что он никогда не думал что я буду вести себя как капризный ребёнок. :D Короче зашибись, просто.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Queen O.
О_о если ты истеричка то кто Я????истеричка в кубе? :shock:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Queen O.
Крутой Новичок
Контактная информация:

Lioness-Eva
Давай создадим Клуб Истеричек и будем Президентами. 8)
Не ну я просто... офигела, другим словом. Послала его подальше и сказала чтобы даже не вздумал звонить или приезжать в ближайшее время. Завёл меня, хорошо что под рукой не оказалось тяжелого предмета, а то скорую бы пришлось вызывать. Кстати ему перед тем как мы начали разговор (и разборки) звонила его бывшая. Пипец, тут уже не ревность, а ярость дикая.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Queen O.
О_о ты сильная.....я бы заплакала и ушла :(
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Queen O.
Крутой Новичок
Контактная информация:

Lioness-Eva
Ты знаешь, я так не считаю... Просто когда меня очень сильно задевают, меня такая злость пробирает, что я даже плакать не могу. Да и тем более я перед ним плакать не собираюсь, лучше вечером в подушку, подальше от любопытных взглядов. Не хочу чтобы он видел и думал что он может доставлять мне боль.

По поводу почты электронной, я кстати изменила своё мнение. Раньше было не удобно лезть в его ящик, но после такого, мне уже плевать. Проверим, зря ли я его ревновала, и если на самом деле истеричка.

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Queen O. писал(а):Ты знаешь, я так не считаю... Просто когда меня очень сильно задевают, меня такая злость пробирает, что я даже плакать не могу.
Почти так же... Только меня сначала дикая ярость берёт, а потом такая же дикая истерика... :evil:

Закрыто