СпасибоSumAngel писал(а):Это их личный выбор. Абсолютно нормально отношусь. И к религии, и к мусульманам. Не стоит забывать, что шариат запрещает всякого вида насилие. Это я к тому, что многие, по незнанию, считают их причастными к террору.

Может мне 300 раз прочитать все твои сообщения?Косуля писал(а):Я писала триста раз сообщения для того что бы вы сделали такие выводы,дело не в Исламе,не во мне,а в вашем понимании...
Это у вас богохульством не считается? Такое ощущние , что вы даже тут пытаетесь написать:"Смотрите ,какие мы правоверные" . Чего это нам то доказывать, сами так считаете и хорошоКосуля писал(а):Ва-Алейкум Салам уа рахматуллахъ ва баракятъ.
А почему сразу шахидки-то? Разбрасываться терминами, которые вы даже не знаете, что они означают, не есть хорошо. Кстати, шахид - мусульманин/мусульманка, который (которая) умерли не своей смертью, например, автокатастрофа, природные катаклизмы.Strengther писал(а):Sunlight
Косуля
Шахидки! У нас говорят на РУССКОМ языке!
У нас это Богохульством считается простоSunlight писал(а):Радость моя, ни я, ни Лера, не пытаемся показывать свою степень веры.
АсСаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятух - это всего лишь приветствие в Исламе. Мусульмане ОБЯЗАНЫ приветствовать друг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя