Общество СД (Свободных Дам)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

Miss Spears
Да,я очень тебя понимаю насчет того,что у парня много девушек...а хочется быть единственной :cry:

Лапа
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лапа »

можно мне тоже вступить в общество СД? :D
http://i052.radikal.ru/0806/8a/02799531671c.gif

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Лапа
Конечно,мы всегдв рады новым лиуам в наших рядах :lol:

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

kiss™
Да уж и при этом я узнала (не от него) что у него есть девушка на это! :x И у нее при этом есть парень но она на него забила.Тогда тот который мне нравиться пришел и сказал ему все а он дурак любит ее и все еще с ней!
Я как это услышала весь вечер проплакала :cry: хотя он мне никто,но все равно.....берет за душу

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Miss Spears
У меня примерона такая же хе**ня постоянно...последний мне не очень нравился,а как оказался он встречается с моей подругой...Я даже думать о нем себе запретила...Это было нетрудно сделать,поскольку я очень влюбчивая...Вот сейчас например все еще с Димой разбираюсь,хотя поставила на нем точку...просто история принимает новые обороты и яхочу завтра в этом разобраться 8)

Лапа
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лапа »

хех...вот у меня нет парня...очень хочу...мне так нужна чья-то поддержка...вот был один...да всплыл.... :cry:
http://i052.radikal.ru/0806/8a/02799531671c.gif

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Лапа
аналогично))

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

и я к вам!! только я себя не считаю одинокой.. я свободная.. а это разные понятия..
нету парня-и не надо.. точнее потому и нету, что не надо.. слишком уж мало у меня времени... так что официально я свободна.. есть тут один человечек в Риге, но это пока только начало.. ничего серьёзного.. у него просто катострофически ни на что не хватает времени.. я вообщем-то тоже дурью не маюсь.. свободна только в выходные, да и то не всегда.. а ведь надо поучиться, и работать иногда приходится.. а ведь надо когда-то спать ещё.. и в салоны ходить.. так что всё своё свободное время я посвящаю себе.. хочется конечно быть с ним, но понимаю .что так будет хуже... это будет мешать нам обоим... тем более от его отсутсвия я не страдаю и жить мне это ну ни сколько не мешает.. так что радуюсь жизни и наслаждаюсь свободой!!!
радуйтесь, пока можете этому прекрасному чувству свободы!! наслаждайтесь!

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

КаДеТкА
забудь.. просто живи в своё удовольствие!! ходи в салоны, отдыхай с друзьями, ходи по клубам, учись... пойди на какие-нибудь курсы, займись тем. о чём мечтаешь давно, спорт, танцы, изучение языков... столько вокруг всего интересного и нужного... а парень.. он появится ,как только перестанешь об этом думать..

"Всё самое лучшее случается неожиданно..." (с)

Iken
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iken »

kiss™
да не собираюсь я гробить себя и свое здоровье, и не из-за парней я заганяюсь, тем более последний был меньше месяца назад. :)
Просто так получается, что друзья и подруги у меня такие :lol:
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.

Iken
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iken »

loveless
Ой,как я с тобой согласна, я тоже считаю что я свободно, но не одинока.Бывает правда моменты когда у меня такая тоска, но оин как правило очень быстро проходят, особенно подружки помогают в этом плане :twisted: :lol:
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

КаДеТкА
знаешь. я вот живу в маленьком очень городе, и тут тоже клубов нормальных нет и делать особо нечего... но я меня много друзей, есть любимый бар на ночи в выходные, днём я вся в учёбе, работе.. занимаюсь спортом.. уверена, что какая-нибудь аэробика или фитнес у вас есть, языковые курсы.. курсы маникюра, парикмахерские курсы... если тебе это интересно.. это ведь ещё и полезно... деньги будешь зарабатывать... главное, что бы было желание... трать время на себя.. салоны, массаж, бассеин, сауна... это так расслабляет,успокаивает..

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

loveless
согласна. потом за этими делами просто не сотанется времени чтобы грустить :wink: тоже выот собираюсь езще куда-нить записаться)))

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Happy in bloom
но главное даже не то, что времени грустить не останется(грустить иногда полезно) а главное то, что это этого огромная польза.. и чувствуешь себя лучше от спорта и салонов, и выглядишь суперски.. учиться можно лучше, выучать иногстранные языки.. освоить профессию....
но тут главное не перестараться... вот вам пример.. есть у меня один мальчик.. не совсем мой парень, но близко к тому.. думаю многие уже читали об этом случае.. так вот у этого самого парня в январе 2007 года (т.е. всего 10 месяцев назад) погиб родной брат... конечно пережить это было ужасно тяжело... он и так учился и работал. но после аварии загрузил себя просто до предела.. с одной стороны хорошо-ему так легче, легче справиться с болью утраты.. но с другой стороны.. у него ни на что нет времени.. именно поэтому мы не вместе.. он даже не думает о том ,что у него могут быть счас какие-то отношения.. в общем перестарался парень... и никак не понимает, что так нельзя жить.. одной только работой.. молодец конечно, ответственный, серьёзной, но слишком загружать себя нельзя ни в коем случае-отсутствие парня это или смерть брата.. меру надо знать.. так что девушки, займитесь собой, найдите увлечения новые, учитесь, но только не перегружайте себя...

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Iken
Вот и правильно))))

loveless
Умные вещь говоришь!!!И сейчас даже при том,что у меня практически нету времени я собираюсь записаться на 2 вида танцев и в спортзал...А то фигуру надо подтянуть,а то зимой поедей отдыхать...а еще пупок прокалывать! :yahoo!: И учебы надо бы подтянуть...Так что дел предостаточно!! :yahoo!: :D

Закрыто