kiss™
Да уж и при этом я узнала (не от него) что у него есть девушка на это! И у нее при этом есть парень но она на него забила.Тогда тот который мне нравиться пришел и сказал ему все а он дурак любит ее и все еще с ней!
Я как это услышала весь вечер проплакала хотя он мне никто,но все равно.....берет за душу
Miss Spears
У меня примерона такая же хе**ня постоянно...последний мне не очень нравился,а как оказался он встречается с моей подругой...Я даже думать о нем себе запретила...Это было нетрудно сделать,поскольку я очень влюбчивая...Вот сейчас например все еще с Димой разбираюсь,хотя поставила на нем точку...просто история принимает новые обороты и яхочу завтра в этом разобраться
и я к вам!! только я себя не считаю одинокой.. я свободная.. а это разные понятия..
нету парня-и не надо.. точнее потому и нету, что не надо.. слишком уж мало у меня времени... так что официально я свободна.. есть тут один человечек в Риге, но это пока только начало.. ничего серьёзного.. у него просто катострофически ни на что не хватает времени.. я вообщем-то тоже дурью не маюсь.. свободна только в выходные, да и то не всегда.. а ведь надо поучиться, и работать иногда приходится.. а ведь надо когда-то спать ещё.. и в салоны ходить.. так что всё своё свободное время я посвящаю себе.. хочется конечно быть с ним, но понимаю .что так будет хуже... это будет мешать нам обоим... тем более от его отсутсвия я не страдаю и жить мне это ну ни сколько не мешает.. так что радуюсь жизни и наслаждаюсь свободой!!!
радуйтесь, пока можете этому прекрасному чувству свободы!! наслаждайтесь!
КаДеТкА
забудь.. просто живи в своё удовольствие!! ходи в салоны, отдыхай с друзьями, ходи по клубам, учись... пойди на какие-нибудь курсы, займись тем. о чём мечтаешь давно, спорт, танцы, изучение языков... столько вокруг всего интересного и нужного... а парень.. он появится ,как только перестанешь об этом думать..
kiss™
да не собираюсь я гробить себя и свое здоровье, и не из-за парней я заганяюсь, тем более последний был меньше месяца назад.
Просто так получается, что друзья и подруги у меня такие
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.
loveless
Ой,как я с тобой согласна, я тоже считаю что я свободно, но не одинока.Бывает правда моменты когда у меня такая тоска, но оин как правило очень быстро проходят, особенно подружки помогают в этом плане
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.
КаДеТкА
знаешь. я вот живу в маленьком очень городе, и тут тоже клубов нормальных нет и делать особо нечего... но я меня много друзей, есть любимый бар на ночи в выходные, днём я вся в учёбе, работе.. занимаюсь спортом.. уверена, что какая-нибудь аэробика или фитнес у вас есть, языковые курсы.. курсы маникюра, парикмахерские курсы... если тебе это интересно.. это ведь ещё и полезно... деньги будешь зарабатывать... главное, что бы было желание... трать время на себя.. салоны, массаж, бассеин, сауна... это так расслабляет,успокаивает..
Happy in bloom
но главное даже не то, что времени грустить не останется(грустить иногда полезно) а главное то, что это этого огромная польза.. и чувствуешь себя лучше от спорта и салонов, и выглядишь суперски.. учиться можно лучше, выучать иногстранные языки.. освоить профессию....
но тут главное не перестараться... вот вам пример.. есть у меня один мальчик.. не совсем мой парень, но близко к тому.. думаю многие уже читали об этом случае.. так вот у этого самого парня в январе 2007 года (т.е. всего 10 месяцев назад) погиб родной брат... конечно пережить это было ужасно тяжело... он и так учился и работал. но после аварии загрузил себя просто до предела.. с одной стороны хорошо-ему так легче, легче справиться с болью утраты.. но с другой стороны.. у него ни на что нет времени.. именно поэтому мы не вместе.. он даже не думает о том ,что у него могут быть счас какие-то отношения.. в общем перестарался парень... и никак не понимает, что так нельзя жить.. одной только работой.. молодец конечно, ответственный, серьёзной, но слишком загружать себя нельзя ни в коем случае-отсутствие парня это или смерть брата.. меру надо знать.. так что девушки, займитесь собой, найдите увлечения новые, учитесь, но только не перегружайте себя...
loveless
Умные вещь говоришь!!!И сейчас даже при том,что у меня практически нету времени я собираюсь записаться на 2 вида танцев и в спортзал...А то фигуру надо подтянуть,а то зимой поедей отдыхать...а еще пупок прокалывать! И учебы надо бы подтянуть...Так что дел предостаточно!!