Большая возможность- опять же возможности родителей.HoneyLady писал(а):Какая может быть возможеность нармально вырастить ребёнка в 16 лет?
Я не понела, ты пишешь про себя?
Сколько лет твему парню?
Про себя. Ему 20.
Спасибо большое за информацию...)))А таблетки сколько стоят не в курсе?белобрысая писал(а):аборт можно делать и без разрешения родителей!Обычный аборт стоит в пределах 5000р,но такой не советую,есть вероятность,что больше не сможешь иметь детей.Если плоду еще нет месяца,то можно сделать безоперационный (ничего страшного в этом нет,тебе просто дают выпить таблетку и плод выходит с месячными).Сейчас появился новый вид аборт лазерный что ли(не помню как точно называется),но стоит он дороже обычного (примерно от 10-до15тыс р).Лазером расщепляют плод,и ребенок выходит с месячными.
Оставлять или не оставлять ребенка должна решать только ты сама.Сможешь ли ты его нормально воспитать и обеспечить?!
Это очень тяжело потом.Infanta писал(а):Дора
Рожай!
Нуу я не про молодого человека имела ввиду. Да уж в том-то и проблема, что я сама ребенок.HoneyLady писал(а):Дора
Большая? не смеши! Если твоему парню 25 и выше, и он твёрдо стоит на ногах и иимеет стабильный зароботок то ещё куда не шло. Нужно в первую очередь быть увереной в том что он сможет обеспечить тебя и твоего ребёнка. Потому что , извини, но в 16 лет ты ещё сама ребёнок. Обнумай 1000 раз прежде чем сделать что либо.
Родители пока не знают, но в любом случае они сказали бы "рожай, воспитаем".HoneyLady писал(а):Кстати, как твои родители считают?
Угу, и я об этом думаю...Столько перспектив в будущем...учеба, карьера...А так ничего не выйдет...Electra писал(а):Ребека в 16? А как же молодость?
Сначало надо на ноги встать, работать.. иметь финассы и возможности обеспечить смью..
а потом и о детях думать..
Это же столько проблем.. забот.. крики.. бессоные ночи..
Но дело твоё..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя