Sigiun
Вообще я много где была. Мама предалагет испанию. Но много вытикающих что лучше ехать в более дешевое место Например Чехия. Там например еда дешевая пиво и т.д. Но с другой стороны купаться охота.
Мы в прошлом году были на море 2,5 недели, с мня хватит. Я бы хотела чтобы было и море и много достопримечательностей. Я ненавижу как амеба лежать на пляже и тухнуть зарабатывая себе "отличный заар" Вообще с самого начала мы решили Грецию, Но вы сами знаете что там твориться я боюсь ехать. Поом в Испанию думали там и море и экскурсии очнь красиво. Но пипец дорого. Честно мне жалко. Мы пока не втом положении чтобы ехать т.к берем кредит. Не хотим полностью тратить все деньги, хоти погасить досрочно Я честно думаю о Чехии. Я там была. И я просто до сих пор восторге меня покорила Прага.
carrotte
Я не люблю лежать на песке. Мне движение нужно, архитектруа и т.д. Мне нужна европа. Девочки я вам правда советую поехать в Чехию. Вот правда вы никогда не пожалеете. Это море эмоции впечатлений, и до конца жизни одни ахи будут)
carrotte
Почему разрат то? Я его заметила только в квартале красных фонарей. Туда вообще то попасть трудно ну в Голландию. Визы дают только большим туристическим группами и семейным парам после 30 лет. Так было 2 года назад.
А и еще студентам легко проехжать вроде ак иностранныем.
я бы тоже хотела в Амстердаме побывать. очень.
говорят, там люди очень дружелюбные.
а насчёт разврата...ну это просто репутация такая, на самом деле вряд ли он не уступит любому другому крупному городу.