Ревность.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- purple_monday
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
вот и я не понимаю....все ведь от человека зависит...если кто-то захочет пофлиртовать на стороне, это и без контакта можно сделать....а такое запрещение всего-это собсвенничество!...Princess... писал(а):И всё равно я не понимаю ТАКОЙ строгости...
Сегодня-нельзя в контакт заходить т.к. там одноклассники, одногруппники и проч, завтра-нельзя на работу идти т.к. там коллеги мужского пола...вот так может все обернуться

- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация:
тоже такого не понимаю!purple_monday писал(а):вот и я не понимаю....все ведь от человека зависит...если кто-то захочет пофлиртовать на стороне, это и без контакта можно сделать....а такое запрещение всего-это собсвенничество!...Princess... писал(а):И всё равно я не понимаю ТАКОЙ строгости...
Сегодня-нельзя в контакт заходить т.к. там одноклассники, одногруппники и проч, завтра-нельзя на работу идти т.к. там коллеги мужского пола...вот так может все обернуться
если бы мне такое запрещали я бы не выдержала.
я сама по натуре своей всегда и со всеми флиртую. будь то мой парень, его или мой друг, просто знакомый - не важно.
я не могу вести себя по другому!
и никто от этого не страдает. я просто не влюбляюсь тогда, когда флирт исходит с моей стороны. я предана своему мальчику и верна ему.
он мне доверяет и не имеет ничего против моей общительности)))
а вот такая строгость, скорее, доказывает недоверие.
просто попробуйте объяснить ему, что он для вас главный и никто больше))
- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация:
Мой когда-то таким же дураком был, пока не расстались...Точнее я его бросила из-за того, что мне надоела эта необоснованная ревность.*Natali* писал(а):Он дурак...Princess... писал(а):Моей подруге парень вообще контакт удалить велел!!! "И не дай Бог, говорит, увижу что ты там опять сидишь!!!"
Потом мозги встали на место!
- purple_monday
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
девушкам просто необходимо флиртовать чтобы лишний раз убедиться в своей привлекательности для противоположного полаГонимая_отсюда_всегда писал(а):
я сама по натуре своей всегда и со всеми флиртую. будь то мой парень, его или мой друг, просто знакомый - не важно.
я не могу вести себя по другому!

а ревнуют люди от неуверенности в себе, из-за боязни потерять, думают что человек может уйти к другому, более достойному как им кажется
вот например, когда у нас с любимым были небольшие сложности в интимном плане, он гораздо сильнее меня ревновал чем сейчас, когда все более-менее пришло в норму...т.е. у него появилось больше уверенности в себе
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- purple_monday
- Крутой Новичок
- Контактная информация: