По этому анализу и назначаютShy_girl писал(а):сдавала я только кровь на гормоны
Противозачаточные средства.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
не пугайся, ЖеньYa_Janny писал(а):Ты чего- это??????Martini писал(а):эх. Фарматекс такой ненадежный...
просто я настоятельно про этого препарата. им пользовалась моя сестра, говорила что ей он жжет да и оральный секс нереален при его использовании. ещё я знаю пару случаев его неэффективности. случаи уже ходят в детский сад)))
да и если подумать... помнится, реклама Фарматекса была на последней странице журнала COOL, когда я читала его. а было это в 5ом классе. лет 10 назад. думаю, за 10 уже придумали что то значительно эффективнее.
это если логически прикидывать)
- Shy_girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
у нас-то в Росси да, только по этому, но по идее это неправильно.Strengther писал(а):По этому анализу и назначают
Перед началом применения препарата Жанин женщине рекомендуется пройти тщательное общемедицинское и гинекологическое обследование (включая исследование молочных желез и цитологическое исследование цервикальной слизи), исключить беременность. Кроме того, следует исключить нарушения системы свертывания крови.
В случае длительного применения необходимо проводить контрольные обследования, периодичность которых зависит от индивидуальных особенностей женщины.
как пример)
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну потому что это вагинальные таблетки и свечи. они засовываются по влагалище минут за несколько до секса, растворяются и типа равномерно распределяются по его стенкам. я не думаю что он там намертво впитывается и не вытекает. мол челу вряд ли приятно будет вылизывать его. я вот про чеYa_Janny писал(а):Почему?Martini писал(а):оральный секс нереален при его использовании
Strengther
откуда такая осведомлённость в этом вопросе?
Саш, хорош уже с теорией тянуть. к тому времени как приступишь к практике, теория будет не актуальна. в 40, дай Бог - 35, лет люди уже не задумываются "как бы не залететь".
- Shy_girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Secretutka, Strengther
так, наверное, не зря же пишут. у каждого организм влияет по-разному на гормоны, а чтобы избежать неприятностей, лучше сдать все анализы.
врачи конечно не будут заострять внимание на всех анализах, но это наше здоровье, и в первую очередь мы сами должны быть заинтересованы в сдаче всех этих анализов, во избежание проблем)
так, наверное, не зря же пишут. у каждого организм влияет по-разному на гормоны, а чтобы избежать неприятностей, лучше сдать все анализы.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.