Поболтаем (часть 8)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Miss Katti писал(а):да ладно,девочки,всё нормально)))

приветик,Дусь)

к стати, в тему про сны. к чему снится гитара? я на ней играла одну мелодию, песню и пела.... песня очень романтичная,могу скинуть(сегодня весь день пою)

в жизни чуточку умею играть на гитаре.

и еще снилось, что меня спутали с какой-то звездой,просили автографы(о! Наташ,ты со мной была и мы убегали от этих сумасшедших)

а потом снился пожжар(не знаю что за здание было,но видела огонь и как стекляные двери внутри трескались, как я поняла,что я внутри была.

короче к чему это?_________________

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Miss Katti
я и не видела.
Если во сне Вы играете на гитаре, то наяву Вас ожидают приятные занятия. Для девушки увидеть во сне расстроенную или сломанную гитару, означает, что ее ожидает разочарование в любви. Если женщина слышит во сне звук перебора гитарных струн, то ей следует быть весьма осторожной и не поддаваться сладостным речам, после которых может остаться лишь горечь. Для мужчины такой сон означает, что он рискует потерять голову из-за женщины, которую молва окрести "роковой".

Если Вам приснилось, что Вы являетесь артистом, то наяву Вы пытаетесь что-то скрыть от окружающих.

Сон, в котором Вы увидели пожар, который обошелся без жертв, означает, что Вас ожидают перемены, которые повлекут за собой благосостояние и счастье.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Miss Katti
Это наверное слишком активные действия перед сном :) Честно не знаю. наверное особого смысла нет.
А мне жесть что снилось. У нас на 5 этаже парнишка живет, он на 1,5 года младше меня. Я как то с ним только здороваюсь и все. Тык он мне почему то приснился и я с ним переспала :shock: Сейчас сижу и думаю-Фу гадость какая :lol: Вот присниться ж. Хотя парень не страшненький, но пипец бабник %)[/i
]

intimissimi

Сон об окнах - неблагоприятное предзнаменование. Он предвещает крушение надежд. Если Вам снятся закрытые окна, то это является знаком заброшенности. Если окна разбиты, то Вы пострадаете от необоснованных подозрений в неверности. Сон, в котором Вы сидите на окне, предвещает, что Вы рискуете стать жертвой собственной зависти. Если по какой-либо причине Вы заходите в дом через окно, а не через дверь, то Вас наверняка обвинят в использовании нечестных средств для достижения целей, которые Вы считаете благородными. Если во сне Вы вынуждены убегать через окно, то остерегайтесь быть загнанным в угол. Заглядывать в чужие окна и видеть странные фигуры означает, что Вы совершили ошибку при выборе профессии.

intimissimi

Suga Mama
Если в Вашем сне Вы наслаждаетесь интимной близостью, то это означает, что и в реальной жизни Ваши личные отношения будут в порядке. Если же сексуальные отношения, в которые Вы вступаете во сне, не доставляют Вам удовольствия, то будьте осторожны, поскольку, следуя намеченным планам, Вы можете создать для себя серьезные проблемы морально-этического плана. Если во сне Вы видите, что другие люди занимаются сексом, то такой сон предупреждает Вас о том, что с Вашим нынешним отношением к жизни Вам будет трудно создать счастливую семью.

Suga Mama

carrotte
Во как интересно, во сне переспала с соседом, и жизнь налаживается :D

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Suga Mama

Наташ, я даже не знаю как это объяснить. постараюсь.
в общем я ощущаю себя конкретной дурой.
я ничего не могу и ни на что не способна.
вот нам с мч говорят - что мы такая хорошая пара, так подходим друг-другу. и он искренне так считает. но я-то знаю, что это совсем не так! я абсолютно ничем не отличаюсь от других, мне так бы хотелось в чём-то реализоваться самой, но я просто не знаю, где себя применить. от этого сплошная пустота, я чувствую себя какой-то ущербной, так хочется подняться самой выше, а я понимаю, что не могу. куда ни взгляни - всё не для меня, тут я чего-то не знаю, здесь чего-то не могу...
я в последнее время только и делаю, что сижу дома, если не встречаюсь с друзьями или мч. если так всё будет продолжаться, я скоро повешусь
Моя жадность растет пропорционально любви.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

carrotte
ae[))) ну значит всё хорошо будет))) я читала это тоже где-то просто было интересно,вы что-нибудь знаете)))

Suga Mama
ага))) мне этот весь бред приснился в 9 утра))) родители уехали-я закрыла дверь и легла спать-и вот че приснилось :D

intimissimi

Chameleon писал(а):я в последнее время только и делаю, что сижу дома, если не встречаюсь с друзьями или мч. если так всё будет продолжаться, я скоро повешусь
у меня так же.
чувствую себя тоже не под стать ему...хочу измениться или что то еще...
про сон- Если молодой женщине снится, что она купается в озере вместе со своей подругой, которая плавает лучше, то ее обаяние будет оценено по достоинству, а на ее прегрешения окружающие будут закрывать глаза. :lol:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Chameleon
а ты учишься?

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

carrotte

ммм....прелесть, отличный сон :lol:

Suga Mama

Chameleon
Ты имеешь ввижу работу как я поняла. У меня так же было, да и есть. Я не могу найти более менее нормальную работу потому что элементарно у меня нет аттестата о 11 классах. Я достаточно многое знаю в облости редактирования и программ по этой теме, но мне везде отказывают. И мне каждый раз обидно, я знаю что умею, но меня никуда не принимают. Еще обидно что Б.М сейчас на работу идет, а я дома целыми днями сидеть одна буду. С подругами редко вижусь все занятые и так далее. Вот так.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

так нравится стихотворение(на него есть Романс,вот его я и пела во сне)

Асадов Эдуард
Я могу тебя очень ждать

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Miss Katti

вообще я учусь конечно, но сейчас-то каникулы. и то, моя учёба занимает совсем немного времени. этот год я можно сказать отдыхаю.
поэтому заняться чем-то - вполне возможно, даже капитально

Suga Mama

Внезапно врываясь
В мой маленький мир.
Они причиняют мне боль,
Пронизывают меня насквозь.
Неужели ты не понимаешь,
О, моя маленькая девочка.

Всё, что я когда-либо хотел,
Всё, что мне когда-либо было нужно,
Здесь, в моих руках.
Слова совершенно не нужны,