Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Катюфка)
ты же вроде не хотела ему ни звонить, ни писать... подождать до 6 месяцев. или это он написал?

з.ы. уже не первый раз замечаю, что у нас с Chameleon мысли сходятся ) я пишу пост, отправляю и смотрю, а Chameleon секундой раньше то же самое написала :)

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Сурочка

я тоже заметила эту особенность)
говорим почти одно и то же, разными словами :lol:
Моя жадность растет пропорционально любви.

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Отношения были на расстоянии.

Я не хочу говорить о том, что случилось. Спасибо за понимание=)
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Сурочка
да..он первый написал....

Mumrik
Chameleon
спасибо вам девченки за поддержку... ну поставила я эту точку вчера ночью, а утром он написал :o я сейчас ему не пишу.частенько пишет он. пусть он теперь вертится, крутится.....

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Катюфка)
сам написал и сам же потом разговаривать не хочет? а чего писал тогда?

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Я вот понять не могу этой логики. С мужем мы решили разойтись. Но он живет с нами...сказал мне:"Я тебе буду помогать". В общем, помощи никакой. Даже посуду не помоет. :o
Он только спит, ест и сидит за компом ночью. Ну может за день ляльку переодеть. И со старшим погулять.

Но я этого не плнимаю. Я ему сказала, что мне помощь не нужна. Но он не уходит...и говорит, что не хочет отношений. При этом идут разговоры про "поехать вместе летом", "купить машину" и т.д. Я НЕ понимаю...или это отсутствие логики? %)
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

nevedimka25
Мне кажется он хочет быть с детьми...но либо слишком гордый(чтобы признаться),либо хорошо устроился...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка писал(а):сам написал и сам же потом разговаривать не хочет? а чего писал тогда?
да. мыл такой момент. я ему говорю-давай поговорим?. он соглашается. только чего-то я скажу-он говорит-всё. я устал. и уходит.

я сегодня у него попросила прощения, за то что не стал той, о которой он мечтал. (может зря конечно, но мне так стало легче) он промолчал. потом я у него спросила, не хочет ли он попросить прощения за что-то. он ответил "не сегодня" :o я не знаю, что будет дальше происходить. но сейчас я вот ничего не хочу. не с ним не спорить, не унижать его и т.д. просто хочу побыть одна. как позвонит или напишет-замечательно, я может посмотрю на наши отношения в течение недели, если они меня будут не устраивать и ничего не изменится-я уйду. терять мне нечего.Mary from Moscow
писала ему так. он потом через некоторое время начинал писать какую-то хрень

спасибо за поддержку, девочки :rose:

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Катюфка)
Не раскисай только :rose:

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Катюфка)
Действительно,не раскисай)
Ну мне кажется,зря ты написала ему сегодня это сообщение....Надо было вообще ничего не писать...Посмотрела в скором бы времени сделал бы это он..
Полный игнор-----потом мб в мозгах что то крякнет!!...
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Я всегда считала так-если судьба то будете вместе, если не судьба, то не будете. Надо жить и все

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

SweetStrawberry
да.теперь игнор-это точно...
Mumrik
я тоже так считаю)) тем более впереди лето) правда есть одна загвоздка....мы едем вместе отдыхать и изменить уже почти нельзя ничего :D

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Катюфка)
Нуууу..Отдых это хорошо)
Развеетесь просто оба и все)
Так что будет отлично)
Не переживай)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

я вот единственное сейчас волнуюсь за него... его не было в аське с 3х часов дня...ну и до сих пор...волнуюсь за него..где он и как...может позвонить? или не стоит?

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Катюфка)
Не Не Не)
Не стоит.
Я считаю.
Ты же сама решила его игнорить,так вот и терпи,я уверена,с ним все нормально,мб он просто специально проверяет тебя,а вот ты сейчас возьмешь и позвонишь,и он сразуже подумает,"ага,бесхарактерная,значит можно и так дальше себя вести и все будет норм,она всеравно позвонит сама)"

Закрыто